Очень старалась, пыталась, пятую точку рвала. Не стала даже близко, зато те кто мной вдохновлялись достигли больших успехов. Старалась всем угодить, быть хорошим партнером, сотрудником старательным, другом, быть честной. Потом сломалась, стала противоположностью и именно тогда мне жилось довольно не плохо и шла к своим целям. Потом снова стала хорошей, думала схватила удачу за хвост, разрушилось все. Иногда думаю, что я проклята, хотя совсем в подобное не верю. Неужели мне везет только когда я как биоробот всех использую, по натуре я совсем не могу быть такой, зато когда я такая естественная, настоящая, добрая, все только и хотят, что вытереть об меня ноги и сломать. Ненавижу эту жизнь, она мне отвечает взаимностью.
Это если не обманывать себя и не пытаться влезть туда , где мне явно не место( в балет , например , мне уже поздно))). Уже 3 раз жизнь реально складывается так , как я когда то хотела. Это не было мечтой , это просто какой -то определённый образ жизни , я даже не знаю как его достичь , и даже не задумываюсь , а потом хоб - и через какое -то время я так живу. А у вас как?