Жилищно. Материально нет. Особенно Папа мне кажется он умственно отсталый. Ему что ни скажешь он переспрашивает постоянно и говорит своё может сутки так ....
Гость
[4198351363]
Гость
Жилищно. Материально нет. Особенно Папа мне кажется он умственно отсталый. Ему что ни скажешь он переспрашивает постоянно и говорит своё может сутки так ....
Живите отдельно
Гость
[3709200180]
Гость
Живите отдельно
Нет возможности. Но ощущение что живу с даунами. Тебя спрашивают а ответы твои не слушают и продолжают спрашивать. Я попробую в след раз просто говорить бууу буууу самое интересно что неважно что говоришь. 😄😂😆 и смех и истерика 🤦♀️
Капитан Очевидность
[1140810477]
Съезжай от родителей и будет тебе счастье. Никто не будет указывать что делать и как жить.
Гость
[3709200180]
Капитан Очевидность
Съезжай от родителей и будет тебе счастье. Никто не будет указывать что делать и как жить.
Нет денег у меня и они сами должны скоро съехать. Квартира есть они тут сидят. Как они мне надоели дауны.... просто дауны (щяс опять осудят но вы с моими родителями не жили это правда дауны)
Гость
[4198351363]
Гость
Нет возможности. Но ощущение что живу с даунами. Тебя спрашивают а ответы твои не слушают и продолжают спрашивать. Я попробую в след раз просто говорить бууу буууу самое интересно что неважно что говоришь. 😄😂😆 и смех и истерика 🤦♀️
Изыщите возможность. Автор, или вы решаете проблему или ноете на форуме. Ваш выбор?
Нет денег у меня и они сами должны скоро съехать. Квартира есть они тут сидят. Как они мне надоели дауны.... просто дауны (щяс опять осудят но вы с моими родителями не жили это правда дауны)
Интересно, а у дayнов может родиться нормальный ребёнок? 🤔🤔
Гость
[3709200180]
Гость
Изыщите возможность. Автор, или вы решаете проблему или ноете на форуме. Ваш выбор?
Надо искать возможность пня им дать в ту хату чтобы свалили! А для этого надо довести уже их. У меня как раз отпуск . Но мне волноваться нельзя панические атаки не излечены .
Гость
[3709200180]
Гость
Интересно, а у дayнов может родиться нормальный ребёнок? 🤔🤔
А я исключение типо. И даже не особо внешне похожа у мамаши челюсть нижняя как поднос вся кривая а Папа жирный лысый и вонючий
Увы нет..... что хочу то и пишу про них и буду !!!! Я их ненавижу ! 30 лет я это терплю !!!! Тридцать!!!! Я не знаю как я вообще у них родилась ! Меня как будто подложили!!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2973735689]
Не хотят смотреть как тебя колбасит на их глазах. А так может издохнешь на улице - и проблема решена. Они тебя очень любят.