У кого был официальный диагноз депрессия, зайдите
Наяна
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 528 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 760 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
225 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тоже в депрессии был и панические атаки после разрыва отношений!Очень тяжело переживать всё это одному, друзья вроде есть и семья, а поговорить не с кем, с незнакомым человеком даже, но с такой же проблемой хотел тогда кого то найти!На улице все хмурые ходят, хрен улыбнётся кто, на работе одна политика, как будто в дурку попал!Отошёл уже, но тот кто хочет пообщаться, а не с кем, пишите uchenko@internet.ru , кому хочется новых знакомств, общения 38лет , симпотичный, не пью, курю, работаю, если всё это важно конечно!Пишите в любое время, хоть через 5 лет после публикации данного сообщения!Друг другу нужно помогать
Здравствуйте!
Тоже были панические атаки. Но со временем прошли. Теперь накрывают другие мысли - ни от чего нет особенной радости. Все пустое.
Тоже были панические атаки. Но со временем прошли. Теперь накрывают другие мысли - ни от чего нет особенной радости. Все пустое.
Гость
Повторюсь. Вы пишите бред!!!! Если у человека депрессия, настоящая депрессия, то никакие мантры в виде "пинка под зад и не скули тряпка" не помогут. Только психотеропевт и антидепрессанты!!!!Я есть перестала, понимаете, я перестала жрать!!! Я худела на глазах, какие пешие прогулки и походы, когда почки опустились, вес упал ниже нормы и тут в толчок бы дойти по...ссать, простите??? О чём Вы???? Я бы на ваших прогулках упала и всё. Меня чуть ли не с того света тянули. А Вы о прогулках. Люди, не пишите о том, чего не знаете. Депрессия - это самая настоящая, страшная болезнь. От депрессии люди умирают, в прямом смысле этого слова!!!!
Это так и есть. Пью антидепрессанты уже 7 лет. И не собираюсь бросать. Врач говорит пить пожизненно. Как вспомню то страшное время, аж плохо становится...
Мария
Посмотрите здесь:
https://www.b17.ru/article/depressia_trevoga/
https://www.b17.ru/article/depressia_trevoga/
Юлия
Рекомендую всем, кто ищет помощи, обратиться к Ирине. Лично мне она помогла в сложной ситуации с мужем. Долго расписывать не буду, но всё доходило до развода. Шансов было мало, что мы сами справимся. Подруга посоветовала обратиться к Ирине за помощью, так как она ей помогла в похожей ситуации. Если кому-нибудь надо, контакты Ирины +79126420739. Пишите ей в ватсапе. Она хорошо помогает, ещё и лечит.
Мария
Спрей при тревоге по прописи доктора Клевцова Д.А. - это натуральный и безопасный способ справиться с тревогой и стрессом, не вызывая привыкания или побочных эффектов. Он разработан на основе тщательно подобранных гомеопатических компонентов, которые работают в гармонии с организмом, помогая восстановить баланс в психоэмоциональной сфере.
Использование спрея может значительно улучшить качество жизни, снизить уровень стресса и тревоги, а также повысить настроение и общее самочувствие.
Если вы ищете эффективное и безопасное средство для борьбы с тревогой, спрей по прописи доктора Клевцова Д.А. может стать вашим надежным союзником на пути к психоэмоциональному благополучию.
Способ применения: по 1-2 впрыскивания под язык.
Использование спрея может значительно улучшить качество жизни, снизить уровень стресса и тревоги, а также повысить настроение и общее самочувствие.
Если вы ищете эффективное и безопасное средство для борьбы с тревогой, спрей по прописи доктора Клевцова Д.А. может стать вашим надежным союзником на пути к психоэмоциональному благополучию.
Способ применения: по 1-2 впрыскивания под язык.
Спустя 14 лет брака муж потерял ко мне интерес, перестал проводить время с детьми. Дома почти не питался, приходил с работы - ложился спать отдельно от меня. И однажды сказал, что уходит от меня к нашей общей знакомой. У меня земля из-под ног ушла. Раньше мы семьями дружили, потом она развелась, и вот удар от двух самых близких мне людей. Я не знала, что мне делать: носилась от психологов к гадалкам, пока не прочитала отзыв об Ирине. Решила к ней обратиться. Она совершила невообразимое: вернула его мне, причем с раскаяниями. Не хотела я его прощать. Но он своими поступками доказал, что осознал свою ошибку. Если вам больно, пишите Ирине (я на ватсап ей пишу) 89126420739. Она еще и лечит.
Спустя 14 лет брака муж потерял ко мне интерес, перестал проводить время с детьми. Дома почти не питался, приходил с работы - ложился спать отдельно от меня. И однажды сказал, что уходит от меня к нашей общей знакомой. У меня земля из-под ног ушла. Раньше мы семьями дружили, потом она развелась, и вот удар от двух самых близких мне людей. Я не знала, что мне делать: носилась от психологов к гадалкам, пока не прочитала отзыв об Ирине. Решила к ней обратиться. Она совершила невообразимое: вернула его мне, причем с раскаяниями. Не хотела я его прощать. Но он своими поступками доказал, что осознал свою ошибку. Если вам больно, пишите Ирине (я на ватсап ей пишу) 89126420739. Она еще и лечит.
Гость
Депрессия - это когда даже делать что-либо невыносимо, когда сутками просто лежишь, стараешься уснуть, чтобы не думать ни о чём, а когда не спишь непрерывно теребишь в уме больную тему, из-за которой эта депрессия и пришла. У меня было такое состояние, выбрался благодаря каким-то банальным физическим действиям - постоянная физкультура, активность на работе. Это отвлекает и помогает переключиться со временем, далеко не сразу. После того, как выйдите из этого состояния - постарайтесь наметить план действий по решению той проблемы из-за которой у вас это и придерживайтесь его. Единственный путь.
Она по разному протекает. Ваше мнение узколобо
Депрессия??? Я не знаю что ЭТО такое! И не хочу знать! Это люди бесятся от безделья и выдумывают какие-то переживания, депрессии. Xpeнь, короче говоря! А ушлые псевдоврачи делают на ЭТОМ нехилые бабки.
Вам просто повезло.... Депрессия это болезнь чаще всего образованных людей. Самый большой процент депрессии и это официально, у студентов мед. вузов старших курсов. Это те дети, которые сначала учились в школе лучше, чем хорошо, потом труднейший ВУЗ, бездельниками их никак не назовешь, психика не выдерживает... Дочь разговорилась с одногруппниками на 6 курсе, 70% прочно сидели на АД.
Гость
Депрессия??? Я не знаю что ЭТО такое! И не хочу знать! Это люди бесятся от безделья и выдумывают какие-то переживания, депрессии. Xpeнь, короче говоря! А ушлые псевдоврачи делают на ЭТОМ нехилые бабки.
Не знаете?Ну и хорошо!И не дай бог Вам узнать ЭТО!Только тот кто ЭТО пережил может понять,что такое депрессия.Не грусть,не тоска,которые проходят спустя некоторое время, а именно ДЕПРЕССИЯ.Я уже третий год переживаю это.Вначале это было что-то страшное,я не понимала почему люди улыбаются,я не хотела ничего делать все мои интересы пропали,не хотела есть,не спала по трое суток,внутри меня как будто что- то злое поселилось и не давало мне жить.Я думала о смерти и только мысли о моих детях меня удерживали.И что самое страшное близкие люди не понимали и не жалели меня.Была и у психологов ,и психотерапевтов.И только ко второму году своих мучений попала к неплохому психиатору.Она назначила лечение и теперь я потихоньку выхожу из этого состояния.
Гость
Господи,столько времени прошло.Где Вы?Как Вы? Надеюсь,что с Вами всё хорошо.
Карина
Год назад у меня случились печальные изменения в личной жизни (развод). Наступила глубокая депрессия, я, перестала думать о здоровье, карьере. Николай Васильевич внимательно подошёл к моей ситуации, диагностировал первопричины и составил план выхода из кризиса. Я согласилась и выполнила все рекомендации. Сейчас все постепенно налаживается. Благодарна за поддержку и профессионализм.
Гость
Повторюсь. Вы пишите бред!!!! Если у человека депрессия, настоящая депрессия, то никакие мантры в виде "пинка под зад и не скули тряпка" не помогут. Только психотеропевт и антидепрессанты!!!!Я есть перестала, понимаете, я перестала жрать!!! Я худела на глазах, какие пешие прогулки и походы, когда почки опустились, вес упал ниже нормы и тут в толчок бы дойти по...ссать, простите??? О чём Вы???? Я бы на ваших прогулках упала и всё. Меня чуть ли не с того света тянули. А Вы о прогулках. Люди, не пишите о том, чего не знаете. Депрессия - это самая настоящая, страшная болезнь. От депрессии люди умирают, в прямом смысле этого слова!!!!
Чем 6,у меня то самое,хочу в клинику ложиться
Гость
Я похожее пережила... И также похудела и лежала своего конца ждала, не ела, не ходила, 150 симптомов 🤦♀️били меня. И также говорили надо съездить отдохнуть 🤦♀️, развеяться.... При том что я не вставала... Люди не понимают просто о чем речь,а такие советы просто бесят.
Чем лечить, похудела на 20кг, хочу в клинику ложиться , симптомы те же
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
У меня тоже 1,71 и я похудела на 12 кг и весила 53, у меня это смотрелось как скелет, видно было каждую косточку. Аппетит вернули мне как начала лечение и вес пошёл, прям с первого приёма вернулся аппетит, а до этого тошнота и отвращение к еде. Мне хотелось самой умереть, муж думал я не выживу.
Чем лечить,у меня тоже самое
Форум: Психология
Всего: 212 724 темы
Новые темы за сутки: 48 тем
- Тревожное расстройства3 ответа
- Как найти человека из своего сна?6 ответов
- Разгадайте сон,кто разбирается13 ответов
- Помощь в исследовании по психологии для диплома (женщины 30-50 лет)9 ответов
- Грустные размышления10 ответов
- Не хочу и не могу жить в общежитии40 ответов
- Почему на поминках нельзя есть вилками?16 ответов
- Психосоматика на фоне стресса6 ответов
- Почему очень сложно найти именно хорошего психолога?11 ответов
- Почему после причастия становится легче?41 ответ
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Почему после причастия становится легче?41 ответ
- Не хочу и не могу жить в общежитии40 ответов
- Хейтеры20 ответов
- Почему на поминках нельзя есть вилками?16 ответов
- Разгадайте сон,кто разбирается13 ответов
- Почему очень сложно найти именно хорошего психолога?11 ответов
- Грустные размышления10 ответов
- Помощь в исследовании по психологии для диплома (женщины 30-50 лет)9 ответов
- Психосоматика на фоне стресса6 ответов
- Как найти человека из своего сна?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Бывает тревога, де реализация, мысли плохие (типо ничего не держит, можно умереть)
Денег нет на психиатра, психотерапевта
Это депрессия?