Гость
Статьи
У кого был официальный …

У кого был официальный диагноз депрессия, зайдите

Пусто внутри, ничего не хочется, целей нет
Бывает тревога, де реализация, мысли плохие (типо ничего не держит, можно умереть)
Денег нет на психиатра, психотерапевта
Это депрессия?
Наяна
222 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Вы врач?
Помогите. Страдаю депресией, лежу третий день в кровати
Гость
Гость
Тоже в депрессии был и панические атаки после разрыва отношений!Очень тяжело переживать всё это одному, друзья вроде есть и семья, а поговорить не с кем, с незнакомым человеком даже, но с такой же проблемой хотел тогда кого то найти!На улице все хмурые ходят, хрен улыбнётся кто, на работе одна политика, как будто в дурку попал!Отошёл уже, но тот кто хочет пообщаться, а не с кем, пишите uchenko@internet.ru , кому хочется новых знакомств, общения 38лет , симпотичный, не пью, курю, работаю, если всё это важно конечно!Пишите в любое время, хоть через 5 лет после публикации данного сообщения!Друг другу нужно помогать
Здравствуйте!
Тоже были панические атаки. Но со временем прошли. Теперь накрывают другие мысли - ни от чего нет особенной радости. Все пустое.
Гость
Лера
Повторюсь. Вы пишите бред!!!! Если у человека депрессия, настоящая депрессия, то никакие мантры в виде "пинка под зад и не скули тряпка" не помогут. Только психотеропевт и антидепрессанты!!!!Я есть перестала, понимаете, я перестала жрать!!! Я худела на глазах, какие пешие прогулки и походы, когда почки опустились, вес упал ниже нормы и тут в толчок бы дойти по...ссать, простите??? О чём Вы???? Я бы на ваших прогулках упала и всё. Меня чуть ли не с того света тянули. А Вы о прогулках. Люди, не пишите о том, чего не знаете. Депрессия - это самая настоящая, страшная болезнь. От депрессии люди умирают, в прямом смысле этого слова!!!!
Это так и есть. Пью антидепрессанты уже 7 лет. И не собираюсь бросать. Врач говорит пить пожизненно. Как вспомню то страшное время, аж плохо становится...
Мгели
Гость
У меня такое состояние что сама не понимаю от куда , я не могу есть спать я так
У вас сбой в работе гипофиза и гипоталамуса, что повлекло нарушение функции щитовидной железы…
Мария
Посмотрите здесь:
https://www.b17.ru/article/depressia_trevoga/
Гость
Гость
Здравствуйте!Вы вышли из депрессии?Сейчас я нахожусь в таком состоянии.Есть хоть надежда вылезти из него?
Никто не пишет, как выходят из этого состояния, хоть бы кто поделился информацией
Юлия
Рекомендую всем, кто ищет помощи, обратиться к Ирине. Лично мне она помогла в сложной ситуации с мужем. Долго расписывать не буду, но всё доходило до развода. Шансов было мало, что мы сами справимся. Подруга посоветовала обратиться к Ирине за помощью, так как она ей помогла в похожей ситуации. Если кому-нибудь надо, контакты Ирины +79126420739. Пишите ей в ватсапе. Она хорошо помогает, ещё и лечит.
Мария
Спрей при тревоге по прописи доктора Клевцова Д.А. - это натуральный и безопасный способ справиться с тревогой и стрессом, не вызывая привыкания или побочных эффектов. Он разработан на основе тщательно подобранных гомеопатических компонентов, которые работают в гармонии с организмом, помогая восстановить баланс в психоэмоциональной сфере.

Использование спрея может значительно улучшить качество жизни, снизить уровень стресса и тревоги, а также повысить настроение и общее самочувствие.

Если вы ищете эффективное и безопасное средство для борьбы с тревогой, спрей по прописи доктора Клевцова Д.А. может стать вашим надежным союзником на пути к психоэмоциональному благополучию.

Способ применения: по 1-2 впрыскивания под язык.
Спустя 14 лет брака муж потерял ко мне интерес, перестал проводить время с детьми. Дома почти не питался, приходил с работы - ложился спать отдельно от меня. И однажды сказал, что уходит от меня к нашей общей знакомой. У меня земля из-под ног ушла. Раньше мы семьями дружили, потом она развелась, и вот удар от двух самых близких мне людей. Я не знала, что мне делать: носилась от психологов к гадалкам, пока не прочитала отзыв об Ирине. Решила к ней обратиться. Она совершила невообразимое: вернула его мне, причем с раскаяниями. Не хотела я его прощать. Но он своими поступками доказал, что осознал свою ошибку. Если вам больно, пишите Ирине (я на ватсап ей пишу) 89126420739. Она еще и лечит.
Спустя 14 лет брака муж потерял ко мне интерес, перестал проводить время с детьми. Дома почти не питался, приходил с работы - ложился спать отдельно от меня. И однажды сказал, что уходит от меня к нашей общей знакомой. У меня земля из-под ног ушла. Раньше мы семьями дружили, потом она развелась, и вот удар от двух самых близких мне людей. Я не знала, что мне делать: носилась от психологов к гадалкам, пока не прочитала отзыв об Ирине. Решила к ней обратиться. Она совершила невообразимое: вернула его мне, причем с раскаяниями. Не хотела я его прощать. Но он своими поступками доказал, что осознал свою ошибку. Если вам больно, пишите Ирине (я на ватсап ей пишу) 89126420739. Она еще и лечит.
Гость
Гость
Депрессия - это когда даже делать что-либо невыносимо, когда сутками просто лежишь, стараешься уснуть, чтобы не думать ни о чём, а когда не спишь непрерывно теребишь в уме больную тему, из-за которой эта депрессия и пришла. У меня было такое состояние, выбрался благодаря каким-то банальным физическим действиям - постоянная физкультура, активность на работе. Это отвлекает и помогает переключиться со временем, далеко не сразу. После того, как выйдите из этого состояния - постарайтесь наметить план действий по решению той проблемы из-за которой у вас это и придерживайтесь его. Единственный путь.
Она по разному протекает. Ваше мнение узколобо
Клео
Депрессия??? Я не знаю что ЭТО такое! И не хочу знать! Это люди бесятся от безделья и выдумывают какие-то переживания, депрессии. Xpeнь, короче говоря! А ушлые псевдоврачи делают на ЭТОМ нехилые бабки.
Вам просто повезло.... Депрессия это болезнь чаще всего образованных людей. Самый большой процент депрессии и это официально, у студентов мед. вузов старших курсов. Это те дети, которые сначала учились в школе лучше, чем хорошо, потом труднейший ВУЗ, бездельниками их никак не назовешь, психика не выдерживает... Дочь разговорилась с одногруппниками на 6 курсе, 70% прочно сидели на АД.
Гость
Клео
Депрессия??? Я не знаю что ЭТО такое! И не хочу знать! Это люди бесятся от безделья и выдумывают какие-то переживания, депрессии. Xpeнь, короче говоря! А ушлые псевдоврачи делают на ЭТОМ нехилые бабки.
Не знаете?Ну и хорошо!И не дай бог Вам узнать ЭТО!Только тот кто ЭТО пережил может понять,что такое депрессия.Не грусть,не тоска,которые проходят спустя некоторое время, а именно ДЕПРЕССИЯ.Я уже третий год переживаю это.Вначале это было что-то страшное,я не понимала почему люди улыбаются,я не хотела ничего делать все мои интересы пропали,не хотела есть,не спала по трое суток,внутри меня как будто что- то злое поселилось и не давало мне жить.Я думала о смерти и только мысли о моих детях меня удерживали.И что самое страшное близкие люди не понимали и не жалели меня.Была и у психологов ,и психотерапевтов.И только ко второму году своих мучений попала к неплохому психиатору.Она назначила лечение и теперь я потихоньку выхожу из этого состояния.
Гость
Господи,столько времени прошло.Где Вы?Как Вы? Надеюсь,что с Вами всё хорошо.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Карина
Год назад у меня случились печальные изменения в личной жизни (развод). Наступила глубокая депрессия, я, перестала думать о здоровье, карьере. Николай Васильевич внимательно подошёл к моей ситуации, диагностировал первопричины и составил план выхода из кризиса. Я согласилась и выполнила все рекомендации. Сейчас все постепенно налаживается. Благодарна за поддержку и профессионализм.
Форум: Психология
Всего: 209 541 тема
Новые темы за сутки: 58 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова