кто рожал с депрессией, зайдите пожайлуста
У меня депрессия и периодический панические атаки, я более или менее научилась с этим жить, не лечусЬ, так как антидепрессанты мне противопоказаны. Но в последнее время мучает вопрос, а смогу ли я выносить ребенка с таким диагнозом?
автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Поинтересуйтесь таким методом лечения как гомеопатия. Назначение препаратов там основывается на психических симптомах больше, чем на физических. У Вас симптоматика достаточно яркая, подобрать препарат не будет очень сложно. Ищите хорошего врача, работающего по классическому направлению гомеопатии. Не надо жить с депрессией, надо от нее избавляться.
У моего сына на таком лечении прошел панический страх оставаться одному дома, у меня - страх ездить в машине.
У моего сына на таком лечении прошел панический страх оставаться одному дома, у меня - страх ездить в машине.
---
У меня тяжелый невроз, были ПА. Первого ребенка родила по залету, выбора не было. Все нормально, даже лучше стало. Второго родила в период ремиссии, сейчас ему почти 3 года, а у меня обострение. Скажем так: я не агрессивна, ответственна, но внимания детям не хватает. Опять же, суицидные настроения, которые еле проходят путем входа в спальни детей. И пресловутые ПА, когда ребенка будишь несколько раз за ночь, потому что кажется, что он не дышит, не водишь детей гулять, потому что там страшно.
Выносить? Ну тут у кого какие тараканы. Меня оба раза на аборт тянуло, сама себя на место ставила, читала диагноз и успокаивалась.
Выносить? Ну тут у кого какие тараканы. Меня оба раза на аборт тянуло, сама себя на место ставила, читала диагноз и успокаивалась.
автор
Я просто очень боюсь,не спровоцирует ли ПА выкидыш или преждевременные роды? Меня во время их так крутит, просто жуть. А гомеопатией я лечилась-не помогло.
Надя
Всё у тебя будет хорошо! ) Иди в храм Ксении Блаженной . Иди на исповедь и причащайся . Сходи в пост на соборование . Такое бывает у многих . Уходит само собой . По возрасту .
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Надя
Знаю я таких точно 2 мамаш ) Родили . Моя крёстная и подруга . Не обращай внимание на своё состояние . Не борись с ним , а игнорируй . У тебя нет проблем все проблемы выдуманы . Ты же знаешь . У неврозиков 100 % проблем - выдумки . Просто себя очень накрутила . Там кучу аргументов придумала . Всё это - брехня . Жизнь наладится ! ТОЧНО ! Спаси тебя Господь .
Форум: Беременность
Всего: 210 560 тем
Новые темы за 3 дня: 126 тем
- Беременность при подтвержденно бесплодии6 ответов
- Беременность4 ответа
- Беременность 40+.Нет ответов
- Аборт в молодости28 ответов
- Какова вероятность родить девочку ?10 ответов
- До какого возраста сперма может зачать детей ?17 ответов
- Не хочу секса в беременность5 ответов
- Пара интимных вопросов ко всем рожавшим женщинам9 ответов
- ХГЧ на 8 день после зачатия2 ответа