Депрессия
Форумчане, привет! У меня крик души. Встречаемся с парнем достаточно долго, у меня психическое расстройство, сейчас не принимаю АД, нужна замена. Но проблема в том, что мой молодой человек не воспринимает это как проблему, апеллируя тем, что раньше люди жили и никто этим не страдал, что это выдумки, и просто ПЛОХОЕ НАСТРОЕНИЕ. Хотя есть официальный диагноз. И очень много разногласий в обычных вещах. Опускаются руки, не вижу смысла продолжать эти отношения.
lost cherry
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 342 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 534 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 763 ответа
- Жизнь после развода12 077 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 378 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 831 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 515 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Вранье без причины41 967 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Откройте ему статью в интернете, где написано, что депрессия- сбой в биохимии мозга, пусть повышает уровень образования.
777
Кто не проживал это,не поймет.Такой парень не нужен, нужен человек,который будет тебя поддерживать,душевный,добрый,а этот ни о чем
Гость
Уходите. Такое отношение к диагнозу - это явный и бесповоротный красный флаг
Гость
Ну что тут сказать, недалекого ума ваш парень. Да и в принципе, зачем нужны отношения, если вам в них некомфортно и вас не понимают. Тем более, с вашей депрессией, зачем вам рядом постоянно стрессовый фактор дополнительно. Нужно, наоборот, помимо терапии лекарствами еще и негатива стараться избегать.
девкивозерекупались***резиновый
ему не обязательно было знать о твоем диагнозе, ты своим собственным ртом ему рассказала. не просто же так ты это сделала. ты используешь диагноз чтобы получить плюшки. а он не покупается на твои манипуляции
Гость
ему не обязательно было знать о твоем диагнозе, ты своим собственным ртом ему рассказала. не просто же так ты это сделала. ты используешь диагноз чтобы получить плюшки. а он не покупается на твои манипуляции
Такой диагноз невозможно скрыть при близком, постоянном общении. Зачем ей отношения, где она должна притворяться, что-то скрывать, не озвучивать свои проблемы, притворство какое-то. А если депрессия тяжелая, то там и без слов все видно.
Совершенно с вами согласна!
Тоже самое хотела написать, что это проблема, требующая незамедлительного решения. Нельзя недооценивать психические состояния человека, это очень пагубно. Еще это очень похоже на обесценивание чужих проблем.
Тоже самое хотела написать, что это проблема, требующая незамедлительного решения. Нельзя недооценивать психические состояния человека, это очень пагубно. Еще это очень похоже на обесценивание чужих проблем.
Гость
Официальный диагноз это тоже то, что кто то когда то просто выдумал.
А то как жить решать только вам. Это ВАША жизнь.
А то как жить решать только вам. Это ВАША жизнь.
Мария
Найдите врача Клевцова Д.А.
У него есть сайт
Рекомендую!
У него есть сайт
Рекомендую!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мария
Посмотрите здесь:
https://www.b17.ru/article/depressia_trevoga/
https://www.b17.ru/article/depressia_trevoga/
Форум: Психология
Всего: 213 234 темы
Новые темы за сутки: 61 тема
- Те, кто смеется над естественными вещами5 ответов
- В чем смысл если потом7 ответов
- Надеяться на самого себя14 ответов
- Почему я стала такой неразговорчивой?3 ответа
- Что, если бы день сурка наступил — и это изменило бы всё?2 ответа
- Почему никто не подсел в автобусе?15 ответов
- Приснился старинный дом и гадалка2 ответа
- Почему сейчас так сложно быть обычным человеком?39 ответов
- Стоит ли из-за этого стрессовать каждый день?9 ответов
- А как живут взрослые романтики?7 ответов
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Почему сейчас так сложно быть обычным человеком?39 ответов
- Не переношу людей29 ответов
- Почему так все изменилось19 ответов
- Почему никто не подсел в автобусе?15 ответов
- Есть действенные советы по дисциплине для взрослых?15 ответов
- Интересует поведение коллеги с точки зрения психологии. В тексте подробности15 ответов
- Надеяться на самого себя14 ответов
- Чувство вины, когда работаю, а ребёнок с бабушкой13 ответов
- Стоит ли из-за этого стрессовать каждый день?9 ответов
- А как живут взрослые романтики?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема