Гость
Статьи
Психолог в интернете

Психолог в интернете

Я обратилась к психологу в интернете, это была не консультация, а обычный разговор. Я не удовлетворена ответом. Стоит ли на этом зацикливаться?
Опрос
Верите ли вы словам психолога?
14 ответов
Последний — Перейти
Гу
ну я психолог. Что вас интересует?
Гу
Может ли меняться сексуальность? Например, когда нравятся парни и параллельно с этим понравится девушка
Гу
Ирина
Может ли меняться сексуальность? Например, когда нравятся парни и параллельно с этим понравится девушка
Может. Би.сексуальность называется.
Мария
Гу
А вы платный? Психолог
Гость
дык ты уже
Гость
Я считаю, что стоит либо разбираться в своих проблемах самостоятельно, что наиболее эффективно (и не так трудно, если взяться за самокопания и самоанализ - лучше нас самих никто не знает наше прошлое, травмы, реакции и тд, и в голову к нам никто не влезет даже на 50%, чтоб суметь их понять), либо к психотерапевту/психиатру обращаться (если есть реальные проблемы).

Психолог - достаточно бесполезное звено в этой цепочке специалистов.
Но если есть куча лишнего времени и денег...
Гость
дык ты уже
?
Гость
Психология - лженаука и гомно.
Психолухи - мошенники и ворью.
И тем и другим нужны психиатры, а не психолухи.
Гость
Мария
А вы платный? Психолог
Да. С вас 1000 рублей
Продавшица из Пятёрочки
Нах тебе эти шарлатаны?
Приходи да на форум. Тут тебе бесплатно т советы дадут и пиздюллей отвесят.
Продавшица из Пятёрочки
Ирина
Может. С возрастом
Тебе сколько лет сейчас? Так обычно бывают у девушек лет до 24. У кого и дольше.
А вот у парней если нравятся и девушки и парни - это уже всё, гомосятттина
Продавшица из Пятёрочки
Может. С возрастом
Тебе сколько лет сейчас? Так обычно бывают у девушек лет до 24. У кого и дольше.
А вот у парней если нравятся и девушки и парни - это уже всё, гомосятттина
Мне 17, осенью 18 будет
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Продавшица из Пятёрочки
Ирина
Мне 17, осенью 18 будет
Тогда пройдёт. Может и раньше. В вуз поступишь и там ещё мож года 2 максимум и на парней переключишься
Форум: Психология
Всего: 90 901 тема
Новые темы за сутки: 18 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы
Следующая тема
Предыдущая тема