Моя мама бесконечно во всем упоминает Бога, ходит в церковь, у неё молитвы везде Книги, заставила меня детей покрестить. Но! Она обращается к гадалкам, к бабкам, у неё записаны заговоры какие то, верит во все приметы. Одобряет аборты, даже если они на 5 мес сделаны, я смотрю на это все и понимаю что ведь это не правильно. Это такое лицемерие. Во всем упоминается бог, но и черту служит и упрекает меня в том что крест не ношу. Мне тяжело с ней общаться, вот как ее уговорить чтоб хотя бы нас не трогала?
Потомственная гадалка Марианна поможет в трудных жизненных ситуациях, обладая особым даром - - предскажет будущее по фотографии,- гадание на картах Таро;- снимет сглаз, порчу, невезение, венец безбрачия и другой негатив;- проведет приворот на любимых, приворот по фото, семейный приворот, привязка, отворот;- с помощью обряда вернет любимых;- помощь в бизнесе, сильнейшие заговоры на удачу;- проведение древнейших обрядов, которые защитят Вас от зависти, болезней;- поставит мощную защиту от сглаза и колдовства;- изготовит талисман на удачу, достаток, благополучие, здоровье, иметь успех в любви и защититься от завистников;- составит индивидуальный гороскоп.Многолетний опыт. Результат не заставит себя ждать.Пишите в любое время суток.+7(909)5772244 WhatsApp
Азиза
[2249704347]
Я всегда скептически относилась к мистике, пока в моей жизни не начались черные полосы: проблемы с работой, здоровье стало подводить. Тогда я решила обратиться к Дане по рекомендации подруги, которая давно с ней работает. После нескольких сеансов я почувствовала себя совершенно по-другому! Как будто освободилась от тяжести. Я очень благодарна ей за помощь, всё стало на свои места! Оставлю номер вацап 8-(996)-595-75-47
Сильва
[927438050]
Я всегда была скептиком. Но однажды в жизни наступил такой момент, когда я решила обратиться к ясновидящей Марта. И то, что она сказала, сбылось с поразительной точностью. Мне даже стало страшно, насколько верно она описала все детали моей жизни. Это было поразительно и открыло для меня новый взгляд на мир. Если вам нужно что-то прояснить в своей жизни, вот её WhatsApp: 8 953 107 82 52.
Катарина
[297833234]
Спасибо тебе огромное, Нона! Ты единственная, кто смогла излечить моего мужа от алкоголизма! Можно сказать, что ты сохранила семью! Подобранный обряд был очень действенным, я даже не ожидала, что результат настанет так быстро. Сейчас тяги к алкоголю вообще нет! Ещё раз примите мою искреннюю благодарность! Вот номер: 8_(928)_256_14_71.
Дина
[406699252]
Когда мне изменил муж, я была в ужасе. Я впала в депрессию, не могла найти смысла в жизни и пыталась покончить с собой. Только благодаря Эльмире я смогла выкарабкаться. Она вернула мою любовь и дала силы жить дальше. Огромное ей спасибо! Вот её номер: 8-996-594-12-58 WhatsApp.
Виолетта
[2120291127]
Мой сын пошёл по наклонной. Сначала началось всё с алкоголизма и дебоширства, а продолжилось наркотиками. Мне некуда было деваться и пришлось идти к гадалке, нашла я Закиру (8 906 25-29-966), долго мы с ней боролись, но спустя пол года мой сын смог избавиться от зависимости и стать нормальным человеком
Мия
[1225702115]
Дана провела диагностику всё быстро и понятно объяснила, определила что нужно делать, ответила на все вопросы. Появилась уверенность, что все будет хорошо, хотя я уже не верила во всё. Буду продолжать работать с ней. Я слышала, что кто-то жаловался на её медленную реакцию, но лично я получала ответы всегда быстро и детально. Её номер: 8 996 595 75 47.
Дорогие мои! Хочу поблагодарить Нону за её поддержку, она просто чудо-женщина, которая всегда подскажет, что делать. После знакомства с ней моя жизнь перевернулась! Проблемы на работе и в личной жизни исчезли, а я даже не верила, что все наладится. Так что если вам нужно решение сложных вопросов, обращайтесь к ней — она точно поможет! Вот её номер для связи: 8-928-256-14-71.
Ирина:vabpeho32vabpeho@mail\.ru
[2409937060]
Я не так давно стала работать в бьюти-бизнесе, у меня свой салон красоты. Я слышала, что бизнес, связанный с красотой, фэшн или бьюти, очень непростой, конкурентный, вызывающий зависть и недоброжелательство конкуренток. И меня тоже это не миновало. Появились завистницы и недоброжелатели. Когда я слышала шепотки с проклятиями и плохие пожелания, я старалась не замечать их, не видеть «Дурного глаза». И вот я стала искать, кто бы помог мне в установлении магической защиты от негатива. Мне очень понравилось Нона. Эта замечательная прекрасная женщина сделала мне такой обряд, поставила такую защиту, что все недоброжелатели отскакивают от меня прочь! 8-928-256-14-71
Агата
[3808057065]
Я бы хотела посоветовать вам одну гадалку. Вы уже наверное слышали про нее. Да да. Аза. Помогла со всеми проблемами разобраться. После общения с ней, посмотрите на свою жизнь с другого ракурса. Это гарантировано. Хочу так же сказать что до визита к ней я обошла очень большое количество гадалок и даже уже потеряла веру, но нашла ее на одном из форумов и решила все таки обратиться к ней, не знаю уж почему, но вот расположила она меня к себе. Все ее предсказания сбылись, так же она вернула мужа в семью. Спасибо ей огромное! В качестве благодарности пишу вот этот отзыв! Whats app 79697387373.
Богдана:mitchellmary7wbfe@gmail\
[496503401]
Не ожидала, что когда-то обращусь за помощью к гадалке, но так сложились обстоятельства, и я очень благодарна Мэри за то, что встретила её. Огромное спасибо вам Мэри за вашу поддержку и помощь! Благодаря вам все мои трудности теперь остались в прошлом и я вспоминаю их с лёгкостью! Её WhatsApp: 8 995 936 78 03.
Добрый день! У меня тоже были проблемы в личной жизни, безответная любовь. Я обратилась к гадалке Дане по совету подруги. Она помогла мне решить множество проблем, включая приворот. Вот её контакт: +7 996 595 75 47.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Клара:suspayless40suspayless@mai
[127767977]
Сильная маг-колдунья это только Эльмира! У неё настоящий дар! Она помогла мне вернуть парня и начать жизнь с нуля. Я в восторге от её работы! Дала её контакты многим, ведь многие искали хорошего специалиста и попадали к неудачникам. С ней все остаются довольны! Её номер 8-996-594-12-58.