Гость
Статьи
Как вам протоиерей и …

Как вам протоиерей и его проповеди?

Как вам протоиерей Андрей Ткачев и его проповеди?
Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
Что то не знаю такого. Да ведь языком молоть это не работать
Гость
Мерзкий женоненавистник
Василиса Пушко
Кто он не знаю, но знаю что эта религия, во главе которой находится патртарх Кирилл, вовсе не религия. А секта, целью которой является внушение бедным слоям населения России установка, что мол терпите. И продолжайте род. А после смерти вам воздастся. И отъем материальных благ путем обмана и ввода в заблуждение. Чего стоят только одни цены на свечки в церкви.
Кстати, пару месяцев назад была новость. Патриарх Кирилл пожертвовал 2.8 млрд р. больным детям. Не верите? Ну и правильно, потому что на эти деньги патриарх построил себе новый особняк в подмосковье. А больным детям пусть смсками на лечение скидываются.
Діана
Ткачев защищает власть.
Гость
Діана
Ткачев защищает власть.
Какую? Российскую или украинскую? )
Ты и я
Очень его люблю... Невероятный дар слова, невероятная глубина мысли, таких мозгов один на тысячу. Прекрасный батюшка.
Гость
Весьма своеобразный батюшка.Послушать его бывает интересно,но соглашаться с ним во всем я бы не стала.
Гость
Василиса Пушко
Кто он не знаю, но знаю что эта религия, во главе которой находится патртарх Кирилл, вовсе не религия. А секта, целью которой является внушение бедным слоям населения России установка, что мол терпите. И продолжайте род. А после смерти вам воздастся. И отъем материальных благ путем обмана и ввода в заблуждение. Чего стоят только одни цены на свечки в церкви.
Кстати, пару месяцев назад была новость. Патриарх Кирилл пожертвовал 2.8 млрд р. больным детям. Не верите? Ну и правильно, потому что на эти деньги патриарх построил себе новый особняк в подмосковье. А больным детям пусть смсками на лечение скидываются.
Какая убогая демагогия.
Василиса Пушко
Гость
Какая убогая демагогия.
Ваш колкий комментарий, словно стрела, пронзил меня насквозь. И я упала, поверженная в пух и прах.
Діана
Гость
Какую? Российскую или украинскую? )
Китайскую)
Гость
ткачев секси
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ты и я
Очень его люблю... Невероятный дар слова, невероятная глубина мысли, таких мозгов один на тысячу. Прекрасный батюшка.
Не на тысячу, а на сотни тысяч образованных и неглупых людей)
Форум: Психология
Всего: 90 734 темы
Новые темы за сутки: 17 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем