Откуда в людях такие ценности ?
Автор
35 ответов
Последний —
Перейти
А сейчас что вы свою маму обозвали гомофобной и токсичной женщиной?
Это не толерантно!
Это не толерантно!
Если бы любые ценности держали в себе, а не пропагандировали направо и налево, то и отношение к ним было бы такое же сдержанное
к т о п в
потому что история человечества с момента мироздания - это история войн. бей красных пока не побелеют, бей белых пока не покраснеют. если бы люди могли быть другими - они бы уже были
Рина
Да кому нужны ваши педальки, всем на них плевать!
Ненависть, слишком сильное чувство, чтобы тратить его на безликих существ... Тут конкретная ситуация нужна.
Епс-тись надо, а не вопить про
права. Ибо те кто ипуть-ся, уже имеют право на это!
Надоели ваши лозунги фальшивые и лицемерие!
Ненависть, слишком сильное чувство, чтобы тратить его на безликих существ... Тут конкретная ситуация нужна.
Епс-тись надо, а не вопить про
права. Ибо те кто ипуть-ся, уже имеют право на это!
Надоели ваши лозунги фальшивые и лицемерие!
Гость
Автор, не говори за всех. Я вот люблю Азиску. Он лучший певец всех времен и народов.
А притом. Если доводить до абсурда это *** понятие толерантности, то будьте любезны, уважать любое мнение. В том числе и гомофобов, «токсов», тиранов, имбицилов и тд.
Все честно.
Именно поэтому движение повсеместной толерантности закончится гоббсовской войной всех против всех.
Все честно.
Именно поэтому движение повсеместной толерантности закончится гоббсовской войной всех против всех.
Гость
Люди пропагандируют толерантность и уважение к другому, но почему когда я говорю, что мне не нравится что-то, люди это не уважают? Вы мыслите все однобоко. Лицемерите, что ваш идеальный мир где каждый уважает другого и каждый свободен, но при этом если я скажу, что я не люблю толстых людей, меня сразу осудят. Свобода и уважение предполагает принятие любой стороны и ситуации, здоровая критика и объективность. Этому научили меня мои ценности. Более токсичных людей, чем те, кто борются «за права» не найти.
Автор
А притом. Если доводить до абсурда это *** понятие толерантности, то будьте любезны, уважать любое мнение. В том числе и гомофобов, «токсов», тиранов, имбицилов и тд.
Все честно.
Все честно.
Вы видите разницу между гомофобами и токсами с их ненавистью и обычными людьми , которые просто хотят любить других людей ? )
Вы видите разницу между гомофобами и токсами с их ненавистью и обычными людьми , которые просто хотят любить других людей ? )
Даже любовь выставленная напоказ, манерно подчёркнутая может быть оскорблением.
Все эти слабые «слои населения» в своей демонстративности могут быть агрессивнее любой токсичной мамы.
Пока они любят тихо — их никто не трогает.
Все эти слабые «слои населения» в своей демонстративности могут быть агрессивнее любой токсичной мамы.
Так их озвучивают только потому что у нас за то , что ты *** и прибить могут
Причем самое забавное, что *** , особенно симпотных , это не касается ))
Причем самое забавное, что *** , особенно симпотных , это не касается ))
Озвучивают только потому, что прибить могут?
Немного не понял мысли. Самоубийцы, что ли?
Насчет *** осуждение не касается со стороны мужчин. Со стороны женщин к ним гораздо более непримиримое отношение)
Кстати, тоже любопытно: как правило, лучшие друзья из представителей мужского пола у девушек - это как правило ***. У парней нет лучших подруг-***)
Немного не понял мысли. Самоубийцы, что ли?
Насчет *** осуждение не касается со стороны мужчин. Со стороны женщин к ним гораздо более непримиримое отношение)
Кстати, тоже любопытно: как правило, лучшие друзья из представителей мужского пола у девушек - это как правило ***. У парней нет лучших подруг-***)
Баффи
Ваше *** это Содом и Гоморра. Нельзя это поддерживать. Эту дурь надо лечить.
Баффи
Даже любовь выставленная напоказ, манерно подчёркнутая может быть оскорблением.
Это нужно пресекать, это настоящий изврат! Надеюсь в нашей стране никогда не разрешат однополых браков. Этих людей надо лечить, и кстати многие из них не больны и вовлекаются в это по глупости, бесстыдству! Нельзя этого показывать детям, т.е. повсеместно ходить за ручку, это все пагубный изврат
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Замина привет это ты пишешь?
Гость
А в чем разница? В моей картине мира *** - ненормально. Если они открыто демонстрируют свои отношения, значит, я могу открыто говорить, что считаю их ненормальными (НЕ призывая убивать, безусловно)
На какую широкую аудиторию?
Я живу в городе, где население 1,4млрд.человек. Гомосеки ходят за ручку, имеют свои ночные елубы и места для встреч в самом центре города. Хоть бы одного кто-нибудь побил. Никто их не трогает
Я живу в городе, где население 1,4млрд.человек. Гомосеки ходят за ручку, имеют свои ночные елубы и места для встреч в самом центре города. Хоть бы одного кто-нибудь побил. Никто их не трогает
Это что за город такой? Какая-то агломерация в Китае? Да и для Китая как-то многовато
Если у вас нет ответа на этот вопрос, то проблема в плохом образовании. Люди как были животными, так и остались. Инстинкты заставляют проявлять агрессию ко всем, кто отличается от большинства в социуме. Это защитный механизм, не более.
Форум: Психология
Всего: 210 583 темы
Новые темы за сутки: 45 тем
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Не знаю4 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Если что - меня вырастила гомофобная и токсичная женщина, мне не прививали любовь к свободам с детства , я просто в целом никогда не понимала почему люди за некоторые вещи хотят побить других людей, развязать войну или просто накричать.