Знаешь как у меня было? Приползла я значит в 13м году на терапию. Уже вся больная и истощенная и морально и физически, и уже жить не хотелось, совсем не хотелось. И честно ходила. Три года, правда каждый раз думая, что я понятно чем занимаюсь. А потом оглянулась - мать вашу, а у меня жизнь уже несколько другая, и отношение ко многому совсем другое. Но как-то все незаметно. Жизнь в реальности еще больше усложнилась, однако я просто сжимала зубы и делала, что могла, и посылала всех к черту, кто под руку лез. А до терапии, я бы выслушивала бы всех подряд и ничего не делала бы, боялась бы. Я поменяла жизнь потихоньку. По шагу. Расскажи, мне те же 10 лет назад, что я буду жить, как живу сейчас, да и после всех тяжелых событий, что были, не поверила бы. Сразу не будет ничего. Любые изменения они постепенные.
Пытаюсь меняться, мышление, техники всякие, и столкнулась с сопротивлением мозга, он как будто говлорит, зачем тебе это, если ты все равно умрешь
Еще я начиталась в интернете, что у девочки была депрессия, а никто не догадывался, и она выпрыгнула в окно
Теперь я боюсь что либо делать, вдруг у менч депрессия, а я недогадываюсь, я нк хлчу умирать:(((
Еще присутствуют навязчивые мысли
Скажите, когда начинаешь меняться, это норма или нет?