Может у кого-то что-то меняется, а я в свои почти 35 чувствую себя подростком. Раньше думала, буду такая степенная дама, ага щас
Гость
[2179219816]
Такие вопросы, автор, как к 70-летним. Особенно убило - есть ли половая жизнь 😂😂😂
Гость
[1672271984]
жизнь прекрасна, нет иллюзий, нет лишних людей в жизни...секс конечно есть, ну а куда он денется..Вот только бы если могла лучше следить за здоровьем, было бы круче.
Гость
[1236479464]
Гость
жизнь прекрасна, нет иллюзий, нет лишних людей в жизни...секс конечно есть, ну а куда он денется..Вот только бы если могла лучше следить за здоровьем, было бы круче.
А мне и в 45 - не поменялась =)
Гость
[764171339]
Облачилась в белый саван, обула белые тапки, посыпала голову пеплом и ползу в сторону кладбища. Что ещё остаётся? Какая там половая жизнь, разве что на полу валяться от старости.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1236479464]
Гость
Облачилась в белый саван, обула белые тапки, посыпала голову пеплом и ползу в сторону кладбища. Что ещё остаётся? Какая там половая жизнь, разве что на полу валяться от старости.
Вот эльфы под 10 тыс лет живут - им каково? =) навеело Арагорн с Арвен. Она старше его на 2 тыс лет вот разница в годах