Гость
Статьи
Оптимальный возраст, …

Оптимальный возраст, чтобы родить ребенка? :)

Добрый день,
какой возраст Вы считаете идеальным, чтобы родить ребенка?

Понимаю, что все очень индивидуально и важно еще иметь хорошего и надёжного партнёра, но спрашиваю лично о ВАС. :)
Допустим, партнёр есть. В каком возрасте Вы родили ребёнка и чувствуете, что были к этому готовы, что всё, что хотели успели и сделали и пр.
Или, может быть, родили и поняли, что поторопились? А может, пожалели, что не сделали этого раньше?
Автор
165 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Мне 27, ждём первенца , оптимально считаю. Образование есть, работа, жилье пусть в ипотеку, но своё. Можно было и попозже, но объективно биологически не молодеем после 25. После 35 на фиг надо считаю, после полтинника хочу жить в свое удовольствие, а не мотать нервы с школой, ЕГЭ, вузами.
27 ранова то как то
Ель Сибирская
Гость
27 ранова то как то
еще одна старородка ты?)
Конечно пока молодые. Пока есть силы, желание, романтика. С годами только ленивее становятся. Да и век наш недолог, особенно у мужчин. Хотелось бы вырастить успеть. Мой случай: жене 17 лет было, мне 22 года.
Гость
В целом, когда из—за опыта интерес к жизни начинает угасать, тогда и надо рожать. Потому что появляется желание и интерес к ребёнку. Мне лично раньше 30 точно не стоило, ну я тогда и не рожала.
Гость
В целом, когда из—за опыта интерес к жизни начинает угасать, тогда и надо рожать. Потому что появляется желание и интерес к ребёнку. Мне лично раньше 30 точно не стоило, ну я тогда и не рожала.
Мне вот 45, и никакого желания возиться с маленькими нет. Всему своё время.
Валерий Михайлович
Конечно пока молодые. Пока есть силы, желание, романтика. С годами только ленивее становятся. Да и век наш недолог, особенно у мужчин. Хотелось бы вырастить успеть. Мой случай: жене 17 лет было, мне 22 года.
Так себе пример, конечно)))
ИЗИДА
Ель Сибирская
еще одна старородка ты?)
По себе судишь, так как здоровье у тебя в твои 40плюс очень трухлявое?
Гость
Гость
27 ранова то как то
Я вообще в 27 новую жизнь начала, всё бурлило кипело, счастье свобода кайф:) какие дети?!
Только после 31 года стала думать.
Гость
Ель Сибирская
еще одна старородка ты?)
Я вообще в 27 новую жизнь начала, всё бурлило кипело, счастье свобода кайф:) какие дети?!
Только после 31 года стала думать
Ель Сибирская
Гость
Только после 31 года стала думать.
и че первенца в 40ку рожать тупица? многие и в полтинник новую жизнь начинают и че дальше?
Ель Сибирская
Гость
Только после 31 года стала думать
у многих как у тебя мозги никогда не начинают думать.
Ель Сибирская
ИЗИДА
По себе судишь, так как здоровье у тебя в твои 40плюс очень трухлявое?
по тебе сужу тупица. какое бы здоровье не было все надо делать вовремя.
ИЗИДА
Ель Сибирская
По себе суди: ни карьеры, ни образования, ни денег, ни здоровья у тебя нет в твои 43. Так что нам твои советы и опыт как рожать под забором нах сдались.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ель Сибирская
Кто тут тупица с постной рожeй- так только ты. 😆
Форум: Психология
Всего: 211 604 темы
Новые темы за сутки: 29 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0