Гость
Статьи
Про молоденьких …

Про молоденьких девушек

Недавно разговаривала с 19летней девушкой, так нас свела судьба. Были общие знакомые, за ней бегал мой 29летний знакомый. Так я ей рассказала о настроениях этого форума, что тут мужики 30-40-50летние хотят 18летних девственниц. Она долго не понимала, зачем ей нужно отношаться с таким? Она даже этого 29летнего знакомого называла "старым" для себя. Сказала, что у них молодых свои приколы, и людям 30+ их уже не понять. Никакой наивности и глупости я в ней не заметила. Да, она открыта миру, но четко знает чего хочет по жизни, никакой лапши на уши ей никто не навешает. Работает, учится, в деньгах не нуждается. Живет веселой молодежной жизнью. Зажигает с ровесниками, или макс 21-22летними парнями. Про девственность поржала. Так что в реальной жизни всё намного проще, чем строят тут теории взрослые мужики.
Породистая инди
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ель Сибирская
Породистая инди
Так она не только про себя говорила. ее голос - это голос нынешних молодых девушек, ее подруг и ей подобных. Я живу в районе, где очень много таких девчонок и парней, они тусуются друг с другом, а не со старыми мужиками 30-40-50+. Слова этой девочки - голос нынешних молодых.
а молодые девушки до скольких лет это тогда поточнее можно?
Ель Сибирская
Породистая инди
выкручиваюсь из чего? мухи отдельно котлеты отдельно. я говорю про девочку из реальной жизни, про жизнь молодых. что старики им не нужны. вы же пытаетесь, как и тот кому я там ответила "за комент 3", пытаетесь в сторону денег и содержанок увести. так темы про содержанок тут есть, там и пишите, если вам это интересно. эта тема не про это. что вы еще от меня хотите?
сами знаете из чего и когда вас лицом макнули не тока я причем хочу заметить этот крайне важный момент. сразу как уз на сковородке урчать начали.
666
Мне 21 и мужики 30+ не красивые,унылые,но пытаются выглядеть и вести себя как молодые парни.Мы с девчонками с них ржом.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ель Сибирская
666
Мне 21 и мужики 30+ не красивые,унылые,но пытаются выглядеть и вести себя как молодые парни.Мы с девчонками с них ржом.
а они с вас ржут)))
Форум: Психология
Всего: 91 507 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова