Как жить дальше?
Автор
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 702 ответа
- Удача или усилия?91 830 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 327 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 365 ответов
- Жизнь после развода12 073 ответа
- Вранье без причины41 962 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 508 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 754 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 492 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Наташа
Думаете, для всех от 30 до 40 будут одинаковые советы? Только если - берегите здоровье. Хотя как-то от одного священника слышала, что "здоровье нифига не главное".
Ну в принципе, 6 правил Лабковского - универсальные советы. Я им начала, как раз после 30ти следовать и пока что ни разу не пожалела.
Ну в принципе, 6 правил Лабковского - универсальные советы. Я им начала, как раз после 30ти следовать и пока что ни разу не пожалела.
Автор
Думаете, для всех от 30 до 40 будут одинаковые советы? Только если - берегите здоровье. Хотя как-то от одного священника слышала, что "здоровье нифига не главное".
Нет, не верю, что будут одинаковыми. Но хочу, по возможности, услышать все))
Светка Конфетка
А кто такой этот ЛОБОКский?
Ирина
Да, берегите здоровье! и приучайте себя регулярно заниматься спортом. После 40-ка лет эта "привычка" особенно пригодится.
В остальном живите и не парьтесь. Моложе вы всё равно уже не станете, время не остановить, т.ч. радуйтесь жизни каждый день насколько это возможно. 30-летие хороший возраст, да и 40-летие без серьезных проблем с организмом тоже очень даже норм :)
В остальном живите и не парьтесь. Моложе вы всё равно уже не станете, время не остановить, т.ч. радуйтесь жизни каждый день насколько это возможно. 30-летие хороший возраст, да и 40-летие без серьезных проблем с организмом тоже очень даже норм :)
Гость
Да классно было. Именно как раз с 30. До этого ведь все это было как-то невинно,по детски... И я рекомендую только проверенные временем ценности:
1. Качественные наркотики.
2. Никаких табу.
3. Классная компания.
4. Гедонизм и экзистенция.
1. Качественные наркотики.
2. Никаких табу.
3. Классная компания.
4. Гедонизм и экзистенция.
Гость
Не жалейте денег на хороший уход за собой, занимайтесь спортом и любите жизнь
Апельсин Осипов
купи сорок кошек
1. Не лениться и пытаться вырасти в профессиональном плане. Еще есть и здоровье и силы для этого. И главное, время.
2. Следите за здоровьем
3. Не забывайте про родителей. Они скоро уйдут. Или будут совсем пассивны. И вы уже не сможете вместе заниматься любимыми делами.
4. Это время, когда вы должны забить на мнение окружающих, перестать завидовать, ревновать и вообще вы тепеь мастер расслабленности и немножко психолог. У вас уже накопился достаточно большой багаж в виде жизненного опыта.
2. Следите за здоровьем
3. Не забывайте про родителей. Они скоро уйдут. Или будут совсем пассивны. И вы уже не сможете вместе заниматься любимыми делами.
4. Это время, когда вы должны забить на мнение окружающих, перестать завидовать, ревновать и вообще вы тепеь мастер расслабленности и немножко психолог. У вас уже накопился достаточно большой багаж в виде жизненного опыта.
Гость
От 30 до 40 главный период в жизни для карьеры и зарабатывания денег. Вы должны уже определиться с профессией, работать в крупной компании, и расти там по карьерной лестнице. Всякие фрилансы, бегания с места на место нужно прекратить
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Не забывать приводить свою жизнь в соответствие с изменившимися целями.Это до 30 главное деньги, после ты из уже зарабтывать умеешь, могут возникнуть совершенно другие делания.
Форум: Психология
Всего: 211 937 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- Почему сейчас столько много невоспитанных и психологически незрелых людей?17 ответов
- Сон о ловле рыбы и беременность3 ответа
- Как избавиться от внутреннего напряжения от лукизма?3 ответа
- Привязаность. Что делать?1 ответ
- Матери снятся плохие сны в последнее время про меня, но я живу, как год отдельно от нее2 ответа
- Я просто хочу жить10 ответов
- Куда деть душевную боль24 ответа
- Вам это всё не надоело?7 ответов
- Бывает ли у вас, что внутри все переворачивает?3 ответа
- Как стать уверенным?4 ответа
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 390 ответов
- Куда деть душевную боль24 ответа
- Почему сейчас столько много невоспитанных и психологически незрелых людей?17 ответов
- Я просто хочу жить10 ответов
- Вам это всё не надоело?7 ответов
- Бывает ли у вас, что внутри все переворачивает?3 ответа
- Сон о ловле рыбы и беременность3 ответа
- Как избавиться от внутреннего напряжения от лукизма?3 ответа
- Матери снятся плохие сны в последнее время про меня, но я живу, как год отдельно от нее2 ответа
- Привязаность. Что делать?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
40-летние, дайте совет, как следующий десяток провести так, что бы не сожалела.