Как алкоголизм отражается на характере человека?
Гость
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 327 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 754 ответа
- Жизнь после развода12 073 ответа
- Вранье без причины41 962 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 492 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 508 ответов
- Удача или усилия?91 830 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 702 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 365 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
про постоянно врут - правда.
еще у них человеческие чувства и эмоции атрофируются со временем, реально как животные становятся, причем даже если в завязке.
еще у них человеческие чувства и эмоции атрофируются со временем, реально как животные становятся, причем даже если в завязке.
Не правда. Муж мой не такой по крайней мере.
Гость
притупляется самокритика, на мой взгляд. Иногда просто ересь несут.
Гость
Подруга спилась, крепкий алко она не пьет, но за вечер может бутылку вина за вечер потом еще может, или на 2 3 4 дня уйти в отключку(когда не работает) пьет спит, пьет спит.. и это годами так. Алкоголь ее сильно разносит даже стакан пива. Я этого долго не знала.
С чувствомюмора у нее порядок, вроде никогда не врет она рубит правду обычно. Ноо человек полностью оскотинился и общаться стало не выносимо. Может громка ржать и орать. Ужасное развязное не адекватное поведение стало и истеричное. Дружбу прекратила как камень упал с плеч
С чувствомюмора у нее порядок, вроде никогда не врет она рубит правду обычно. Ноо человек полностью оскотинился и общаться стало не выносимо. Может громка ржать и орать. Ужасное развязное не адекватное поведение стало и истеричное. Дружбу прекратила как камень упал с плеч
Гость
Алкоголь способствует распаду личности,то есть человек со временем перестает быть самим собой,совершает поступки в которых не отдает себе отчет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
На них нельзя положиться. Готовы родного ребёнка обокрасть. Одним словом, скотина.
Форум: Психология
Всего: 211 942 темы
Новые темы за сутки: 39 тем
- Карьера или семья3 ответа
- Почему сейчас столько много невоспитанных и психологически незрелых людей?18 ответов
- Сон о ловле рыбы и беременность3 ответа
- Как избавиться от внутреннего напряжения от лукизма?4 ответа
- Привязаность. Что делать?1 ответ
- Матери снятся плохие сны в последнее время про меня, но я живу, как год отдельно от нее2 ответа
- Я просто хочу жить10 ответов
- Куда деть душевную боль25 ответов
- Вам это всё не надоело?7 ответов
- Бывает ли у вас, что внутри все переворачивает?3 ответа
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 390 ответов
- Куда деть душевную боль25 ответов
- Почему сейчас столько много невоспитанных и психологически незрелых людей?18 ответов
- Я просто хочу жить10 ответов
- Вам это всё не надоело?7 ответов
- Как избавиться от внутреннего напряжения от лукизма?4 ответа
- Карьера или семья3 ответа
- Сон о ловле рыбы и беременность3 ответа
- Матери снятся плохие сны в последнее время про меня, но я живу, как год отдельно от нее2 ответа
- Привязаность. Что делать?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Правда ли, что они очень много врут?