про постоянно врут - правда. еще у них человеческие чувства и эмоции атрофируются со временем, реально как животные становятся, причем даже если в завязке.
про постоянно врут - правда. еще у них человеческие чувства и эмоции атрофируются со временем, реально как животные становятся, причем даже если в завязке.
И я заметила, что вообще юмора не понимают. Когда кто-то шутит
Гость
[1827235904]
Анастасия Грачева
Не правда. Муж мой не такой по крайней мере.
А какой он? Стаж алкашки?
Гость
[580086092]
притупляется самокритика, на мой взгляд. Иногда просто ересь несут.
Гость
[2532716737]
Подруга спилась, крепкий алко она не пьет, но за вечер может бутылку вина за вечер потом еще может, или на 2 3 4 дня уйти в отключку(когда не работает) пьет спит, пьет спит.. и это годами так. Алкоголь ее сильно разносит даже стакан пива. Я этого долго не знала. С чувствомюмора у нее порядок, вроде никогда не врет она рубит правду обычно. Ноо человек полностью оскотинился и общаться стало не выносимо. Может громка ржать и орать. Ужасное развязное не адекватное поведение стало и истеричное. Дружбу прекратила как камень упал с плеч
Гость
[1268802403]
Алкоголь способствует распаду личности,то есть человек со временем перестает быть самим собой,совершает поступки в которых не отдает себе отчет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Правда ли, что они очень много врут?