Это ленивый или какя то болезнь?
Мама моя говорит уже устала от моего отца, она почти целый день у плиты, отец сейчас на пенсии. Целый день он не знает куда убить время, ничего не делает, сидит спит целый день в кресле с закрытыми глазами или если спать надоело просто смотрит в одну точку,в стену или в пол.Иногда смотрит тв или вообще в окно от нечего делать. Еле дожидается обеда,который мама приготовит, сам к плите не подходит и никогда ничего не готовил, потом идет спать, далее гуляет один по улицам и ждет ужина,а далее тв и спать и так целыми днями и уже так 3 года. До этого когда работал, в выходные точно так же. Никаких хобби и дел. Мама сказала, дачу он не хотел еще давно, деньги были, автомобиль тоже не нужно ему. Что то по дому сделать это надо его долго уговаривать еще. В отпуск он свой так же был в городе, ни разу на юге или за границей. Со здоровьем все у него хорошо, ничем не болеет.Это,что за состояние, когда человек только ест,гуляет один,сидит в кресле и больше ничего не интересует,как будто ждет когда жизнь закончится.
Гость
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 810 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Может не хватает коэнзима q10..Сходите проверьтесь. Или жн человеку ничего больше не нужно в этой жизни. Он уже прожил.
Гость
это старость. скоро помрет, так что не надо его ругать.
Лето
Похоже на затяжную депрессию. Ему дают понять, что он не нужен, ждут, когда помрет. А вы сами поговорить с ним не пробовали, это же ваш отец? Что-то мне его жалко стало
Гость
Лето
А о чем?с ним не очем говорить даже в основном, ему ничего не интересно и вечно недовольный,он по жизни молчун, нет друзей.
Ну вот я же о том. Скучный, никому не нужный, старый человек... Да хотя бы чтобы пробить стену, посидите, посмотрите рядом с ним ТВ, попроситесь с ним погулять. С вопросами сильно не лезьте, - если не захочет говорить, не надо, просто будьте рядом. Но вообще, я бы поговорила с психологом, если вас, конечно, беспокоит собственный отец
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ева
Похоже на депрессию
Форум: Психология
Всего: 211 185 тем
Новые темы за сутки: 70 тем
- СсорыНет ответов
- Что важнее?4 ответа
- Почему комплимент мы забываем через минуту, а критику помним годами?6 ответов
- Я вот вообще не понимаю, в чем радость жизни10 ответов
- К чему снится такой сон?7 ответов
- Что означает сон7 ответов
- Не обидно ли детям быть рождёнными ради материнского капитала13 ответов
- Ковыряние пальцев,кто сталкивался?13 ответов
- Дайте лайфхак как себя успокоить на людях, когда накатывают отрицательные эмоции12 ответов
- Самокритика разрушает?1 ответ
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Всегда ли если что то нам не нравится то мы завидуем?153 ответа
- Не обидно ли детям быть рождёнными ради материнского капитала13 ответов
- Ковыряние пальцев,кто сталкивался?13 ответов
- Дайте лайфхак как себя успокоить на людях, когда накатывают отрицательные эмоции12 ответов
- Встречали таких взрослых которые ведут себя как дети?11 ответов
- Я вот вообще не понимаю, в чем радость жизни10 ответов
- Ломаю свой нательный крест во сне8 ответов
- Сублимация8 ответов
- Как успокоиться и пережить развод8 ответов
- Что означает сон7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема