Ленивые,как живете,боретесь?
Мари
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 080 ответов
- Вранье без причины41 971 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 561 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 517 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 346 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 770 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 384 ответа
255 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я смирилась, делаю самое необходимое в последний момент.
Пусик♡★♡
А мы не боремся, нам лень!!!!)
Гость
А на что же вы, мил девушки, извините, живете? Кто же имеет такое счастье вас содержать, чтобы вы могли спокойно спать?
Полина
Я такая же))) Но это у меня года 4, в детстве я бегала-прыгала весь день: вышибалы, бадминтон, волейбол, весь день с друзьями во дворе)) Не знаю что стало. Тоже рада полежать. Мне 24. А вам, автор? Сейчас ещё и не работаю, даже зубы чищу с ленью, уборку, да все что угодно)) Обувь весеннюю недавно только убрала))) Лень было почистить и разложить в коробки.
Лентяйка №7
Действительно, бороться с этим невозможно. И если человек говорит, что превозмог себя, поборол свою лень, он и не был никогда по настоящему ленив. Настоящий "иньский" человек не может победить лень, а просто подстраивает свою жизнь под этот ритм.
Но все таки есть то, что сделало меня более активной и производительной (иногда). Я всегда была совой. Сидела ночами, а днем спала. Потом я стала рано просыпаться и не поздно ложиться. И с утра лень не так овладевает. Утром больше активности, энергии, желания что то делать.
Но все таки есть то, что сделало меня более активной и производительной (иногда). Я всегда была совой. Сидела ночами, а днем спала. Потом я стала рано просыпаться и не поздно ложиться. И с утра лень не так овладевает. Утром больше активности, энергии, желания что то делать.
Гость
у меня лень была связана со сном. Сейчас сон нормализовался - шустрая, глаза другие, осознанные.
Гость
ой, а при чем тут июньские - не июньские? я вот февральская, лень кубическая просто...про утренний подъем вообще не реально для меня, я толь позавтракала полчаса назад) ужас да? но ничего, жива...щас 30 лет, когда училась в универе, спецом пошла на вечернее отделение, что б не вкакивать с утра и весь день там не торчать, но все равно, как вспомню, так вздрогну - эти пары и лекции, ко времени вечно не успевала, опаздывала, работы подгоняла в последний момент, что работать от звонка до звонка не буду поняла после первого и последнего официального трудоустройства, за год работы на всю оставшуюся насытилась...работаю сейчас дома, и то пару-тройку дней в неделю и по 3-4 час, больше устаю просто, благо вовремя взялась за свои способности к живописи, теперь о живу и не парюсь ни о взамуж, ни о где грош заработать. надрываюсь только по части внешности - диета точная и строгая, уход обязательно своевременный, тряпки там по сезонной моде, это уже я считаю что труд...а знакомые некоторые студенческие еще иногда зовут куда-нибудь сходить-съездить, мол че сидеть дома, типа зачем красота, зачем одежда-обувь в таком количестве если дома сидишь, а мне лень...за год выберусь куда раза три-четыре уже хорошо...еду через интернет, барахло через интернет, лекарства какие там же....вот такая вот xpeнь..лодырь патологический
Гость
Сообщение было удалено
глаза протрите - "ИНЬские"
Гость
Лень писать
Гость
Сообщение было удалено
Муж, кто ж ещё.
Гость
Сообщение было удалено
Ммлин.. а я разложила, но так и не убрала. Валяется уже месяц на сушилке.
Гость
Сообщение было удалено
а че ты кидаешься на людей как собака, оскорбилась что ли? вывернут какую -то муть, аж мозг ее воспринимать отказывается, потом недовольны еще...
Гость
я себя заставляю. заставляю учить английский, заставляю ходить в спортзал, заставляю убираться, готовить еду. и после каждого такого пинка под зад еще ни разу не пожалела, что все-таки что-то сделала. так что труден только первый шаг.
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже ленивая.
Меня спасает только интерес. Если мне что интересно, так я башку расшибу, но сделаю. И ответственность. Не опаздываю, на работе пашу, как вол. Дома ленюсь, убираю редко.
Меня спасает только интерес. Если мне что интересно, так я башку расшибу, но сделаю. И ответственность. Не опаздываю, на работе пашу, как вол. Дома ленюсь, убираю редко.
Гость
Сообщение было удалено
Как нормализовали сон?
Гость
Сообщение было удалено
муж содержит.
Денег достаточно, могло быть и больше...но мне же лень!((
Денег достаточно, могло быть и больше...но мне же лень!((
Гость
Сообщение было удалено
Весеннюю? Я еще зимнюю не помыла и не убрала.
Гость
Сообщение было удалено
ого..ну мне такие вещи не лень, если куда ехать-бежать..что то приятное типа путешествия или шопинга я даже спать нормально не могу. Предвкушаю..
Я наверное даже не ленива, а..перегораю быстро. Вот с работой точь в точь. Поработала год и чуть не померла. Хорошо мужа встретила. Сейчас дома себя пинаю. Он любит вкусно поесть)
Я наверное даже не ленива, а..перегораю быстро. Вот с работой точь в точь. Поработала год и чуть не померла. Хорошо мужа встретила. Сейчас дома себя пинаю. Он любит вкусно поесть)
Гость
Сообщение было удалено
Быстро перегораете - поработали год? )) Я вообще - в одном месте пол дня, в другом - 5 дней, самое большое - месяца 2,5 вроде было.
Гость
Я тоже ленивая.В выходные все оставляю на потом.И вообще люблю просто зависать в инете)))Или смотреть что-то.
Гость
Сообщение было удалено
+++++Уже конкурс,кто кого ленивее)))
Гость
Сообщение было удалено
Да вот сказали, я вспомнила, а то мне и ни к чему) наверное так бы и не убрала бы до зимы
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 469 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...271 ответ -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Та запросто,и я такая)))Лето быстро пролетит,и скоро зима опять)))Я и окна не помню,когда мыла)И сеогдня на вечер куча планов было,вот сижу в вумане уже сколько)
Гость
Сообщение было удалено
а по-мне, так это вы не ленивая, меня вот это "выйти замуж" страх ввергает...деньги там, не деньги, а хочешь-не хочешь поесть ему нужно, дома раз сижу, на работу не таскаюсь - значит и следить по факту-то за хозяйством мне нужно будет, не он же после работы будет пыль тереть, и уборщиц на сор на столе вызывать тоже не будешь...вот и получается одно за другое, уже ком целый..эт себе я пустой огурец покромсала, морковки помыл, а мужику такое поставь, ага)) да мне еще пару раз такие попадались, мол кого родить хочешь типа...после этого только побега моего дождаться им осталось..муж мне кошмар, а если еще и ребенка..я в осадке просто)
Гость
Меня тоже интерес спасает и наличие детей. Так бы не знаю что делала. Но вместе и недовольна своей жизнью. Что впустую, что ничего не делаю,даже хобби лень заняться.
Раньше читать любила,рисовать...сейчас л ***** н ь.
С возрастом что ли?
Раньше читать любила,рисовать...сейчас л ***** н ь.
С возрастом что ли?
ленная
Сообщение было удалено
это хоть какой стимул для меня,как и ребенок.
Я кстати от своей лень очень быстро все научилась делать. Полы каждый день мою и готовлю каждый день. Гуляю с ребкнмо каждый день.. Но это все такое...быстрое. Все уже до автоматизма доведено. Встала быстро все сделала. Сижу. Скучно.спать хочу. Погуляли. Пришла.устала..от прогулки..,
Сплю очень много. Иногда могу 12 часов спать и не выспаться...кошмар.
А вы работаете?. Я то дома сижу,
Из диагнозов у меня только давление низковато.
Я кстати от своей лень очень быстро все научилась делать. Полы каждый день мою и готовлю каждый день. Гуляю с ребкнмо каждый день.. Но это все такое...быстрое. Все уже до автоматизма доведено. Встала быстро все сделала. Сижу. Скучно.спать хочу. Погуляли. Пришла.устала..от прогулки..,
Из диагнозов у меня только давление низковато.
Гость
а по-мне, так это вы не ленивая, меня вот это "выйти замуж" страх ввергает...деньги там, не деньги, а хочешь-не хочешь поесть ему нужно, дома раз сижу, на работу не таскаюсь - значит и следить по факту-то за хозяйством мне нужно будет, не он же после работы будет пыль тереть, и уборщиц на сор на столе вызывать тоже не будешь...вот и получается одно за другое, уже ком целый..эт себе я пустой огурец покромсала, морковки помыл, а мужику такое поставь, ага)) да мне еще пару раз такие попадались, мол кого родить хочешь типа...после этого только побега моего дождаться им осталось..муж мне кошмар, а если еще и ребенка..я в осадке просто)
Из диагнозов у меня только давление низковато.[/quote]
работой не назвать, 10 пост мой, там писала, под заказ беру не стандартную живопись, изготавливаю с душой ее и со вкусом, беру дорого, работаю часов десять в неделю, не больше, этим и живу, квартира своя, ну как своя - бабкина, в самом центе, так на аренду/ипотеку ничего не трачу.. а давление вы в точку, мне ВСД еще лет в12 ставили, давление верхнее у меня тоже капитально низкое до 60 грохается порой, я пардон, до толчка бывает восьмерочкой дохожу, не то что погулять) инвалидка) 30 лет, все сижу жду когда сонная одурь сойдет с меня)
Из диагнозов у меня только давление низковато.[/quote]
работой не назвать, 10 пост мой, там писала, под заказ беру не стандартную живопись, изготавливаю с душой ее и со вкусом, беру дорого, работаю часов десять в неделю, не больше, этим и живу, квартира своя, ну как своя - бабкина, в самом центе, так на аренду/ипотеку ничего не трачу.. а давление вы в точку, мне ВСД еще лет в12 ставили, давление верхнее у меня тоже капитально низкое до 60 грохается порой, я пардон, до толчка бывает восьмерочкой дохожу, не то что погулять) инвалидка) 30 лет, все сижу жду когда сонная одурь сойдет с меня)
manish
Я безумно ленивая, но мне кажется, еще давление много значит. сегодня, например, до 40/70 опустилось. еле в 16 часов встала. если так низко падает, тело свинцовое, подняться невозможно, еле выживаю. Так что, лень- понятие относительное, и связано, скорее всего, с состоянием физики.
Гость
Сообщение было удалено
не думаю, что возраст, я лет до 20 реально суматошная была, жуть..к каждой бочке, известно что, а потом просто поняла, что есть такие моторчики, а я просто самовнушала себе что активность дто нормально/круто, потом просто поняла, что характер, психика другая и забила, может и вас то же
vera
Сообщение было удалено
Вы что,да у меня когда было 90/60 я еле ползала,дохлая была,никуда не ходила кроме работы
Гость
Сообщение было удалено
как знакомо..вот кидайте в меня чем хотите, а меня от такого ж точно состояния спасает амф, и смешно и грутно...все остальное переела уже горстями и флаконами пила
Гость
Что то постов мало.Всем даже написАть лень.
Гость
Сообщение было удалено
писАть лень) я вот тоже сижу и жду, на люстру пялюсь, у меня там какие-то три мошки страшные тусовку замутили...наблюдаю....кошмар....
Гость
Это все от недостатка энергии...Всд+меланхолический темперамент-+ некий интровертизм. Слабый тип, быстро устаешь, быстро перегораешь, мне нужно много времени на восстановление, чтобы успокоиться, напряженная работа не для меня, долгая работа тоже. Это не лень.
Гость
Сообщение было удалено
а прогнать лень)))
manish
Что такое амф? Меня уже ничего не спасет. Сегодня думала - не встану, последний день. Даже вся жизнь вкратце приснилось ))))). Правда.
vera
Сообщение было удалено
И что делать?Я тоже меланхолик и интероверт
Гость
а как интересно у других лентяек с "заскоками", я аж жуть ненавижу ночных мошек, типа бабочек, боятся не боюсь, а отврат прям такой к ним, фу...сижу окно открыто, они все в гости лезут, кондиш не чищен
ленная
Сообщение было удалено
все же это прекрасно,что у вас есть дело,что то важное,куда вкладывается смысл. Творчество. Еще и доход..я , к сожалению, могу только для себя это делать, а для себя..лень!
Гость
Сообщение было удалено
Амфетамин???
Гость
Сообщение было удалено
И что делать?Я тоже меланхолик и интероверт ничего, приспомабливатьсч и не перенапрягаться
Гость
Сообщение было удалено
" витамин" амфетамин )
ща меня сгребут по 228))
ща меня сгребут по 228))
Гость
Сообщение было удалено
А у меня комар над ухом пищит ссссученыш,а шлепнуть лень.Пусть мной подавится и *****.
Гость
Хорошо у кого муж есть, емть кому содержать, а мне меланхолику с всд пахать придется
Гость
Сообщение было удалено
А вы для давления ничего не пьете-там кофе или еще что-то
ленная
Сообщение было удалено
даже не знала что такое бывает..
у меня часто 90/60. А как человеческое "120/70 голова болит..
да,и всд. Но мне кажется это у всех в наше время,м?
пробовали элеутерокок? Я раньше пила по утра,вместо кофе. Помогал
у меня часто 90/60. А как человеческое "120/70 голова болит..
да,и всд. Но мне кажется это у всех в наше время,м?
пробовали элеутерокок? Я раньше пила по утра,вместо кофе. Помогал
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ленная
Сообщение было удалено
а когда чувтсвали себя счастливее тогда или сейчас?
мне в своём полуобмороке тоскливо,хочется бежать..
мне в своём полуобмороке тоскливо,хочется бежать..
vera
Сообщение было удалено
Да я и так не перенапрягаюсь,вообще пофигистка.Что же в этом хорошего?)))
Менты из Пятницкого
Сообщение было удалено
Нет. Нам лень к тебе ехать.
manish
Я про амфетамин тоже думала. от безысходности. Но та жизнь, которую проживают астеники в тяжелой форме никому не пожелаешь. Думала, возьму этот амфетамин, разделю на 10-12 частей и буде как лекарство пить. все равно по-другому жизни нет.
Следующая тема
Предыдущая тема
Я даже заставить встать с кровати себя не могу.
Все делаю какими то порывами. То бегом-бегом все дела переделаю,то лежу...лежу...
Кто такой же, поделитесь как с этим жить и бороться?!