Во-первых я не отрицаю, это меня касается, я пустышка, я гнилой человек,согласна,хоть мы и незнакомы,во-вторых я не знаю что вы имели ввиду под неимоверными масштабами, какой у вас пример перед глазами,но я сказала свое мнение, я не люблю тех кто так думает,тех кого вообще волнуют люди, которые им не нравятся. Мне достаточно в своей голове решить, что такой тип человека мне не нравится или конкретно этот человек, чтоб не иметь никаких глубоких связей с ним. Мне даже нравится признавать себя какой-то неправильной,это освобождает от обязанности перед другими чему-то соответствовать, даёт ощущение комфорта, чувство горящих пуканов, притом вы даже ещё не насолили им лично, рекомендую. А против вас лично вообще ничего не имею, мне нацрать на вас, мне не понравилось высказывание, а именно одна часть высказывания. Про то что вам якобы какие-то люди посмели не есоответствовать, фу, как нескромно.
Нужен вам совет..
Дело в том, что не знаю точнее не понимаю что начало происходить.
В людях перестала видеть хорошее. Вообще нет никакого доверия, вот общаюсь как с кем-то, понимаю что человек гнилой, и сразу эта гниль вырисовывается.
И так как-то противно сразу становится.... Я тож какбы не идеальная далеко, просто говорю все в глаза.
Почему так начало происходить??... Кто скажет...