Гость
Статьи
Девушка не носит …

Девушка не носит нижнее белье.

Моя девушка не носит нижнее белье. Уже несколько раз, на свидании я склоняя её к сексу, и оказывается она без нижнего белья. Мне кажется это странным. Девочка она хорошая. Но все это кажется мне очень странным. С ней что то не так?
Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ксения З.
Нафиг такие вещи
Очень удобно. Девушки подтвердят.
Лана
Я не ношу нижнее бельё. И тянет, а когда жарко всё потеет и натирает. Вместо колготок, только чулки. Красиво, сексуально и женственно.
Ксения З.
Ну ладно лифчик летом не носить, но трусы...
Без трусов спокойно, выделения и запахи уменьшаются, проветривается, сведо. Некоторые пишут про попадание туда пыли, грязи и может что залезть, смешно, нужно постараться садиться на грязное голой вагиной и иметь отверстие пролазное, тем более залезть туда что-то не осмелится из-за среды, в нос и уши более подходящее, трусы в виде стринг вообще не защищают от пыли и грязи, только размазывают выделения между анусом и вагиной, от чего циститы, вагиниты и т. п, без трусов подобного не будет.
Анна
INFERNO
Без трусов спокойно, выделения и запахи уменьшаются, проветривается, сведо. Некоторые пишут про попадание туда пыли, грязи и может что залезть, смешно, нужно постараться садиться на грязное голой вагиной и иметь отверстие пролазное, тем более залезть туда что-то не осмелится из-за среды, в нос и уши более подходящее, трусы в виде стринг вообще не защищают от пыли и грязи, только размазывают выделения между анусом и вагиной, от чего циститы, вагиниты и т. п, без трусов подобного не будет.
В общественных местах лучше носить! 🙃 зараза всякая может
INFERNO
Ходить без трусов ненормально. Да, стринги вредны. Нужно носить слипы
Гость
Добрый день!
В одночасье понимаешь ты и сам все,но ответа своего боишься,хотя он верен без сомненья.
Лишь только глянь,что здесь вокруг: им нижнее белье мешает,при этом светят ноготою для других. Как можно думать семьянинам,чтоб другие любовались?! Иль тот мужлан,что дочку в первый класс отвел с женою в пеньюаре...Вопрос в другом: какая цель всель блуда целого сего? Кого призвать,кого принять,что хочет дама напоказ?
Здесь головы и души,жаль,пусты-им нежиться от взора проходящих. Глупы,ой,как глупы,ведь сеи мгновенья вешней "славы".
А ты,наш автор, поразмысли,что деве твоей нужно? И коль ваши цели все одни,то продолжай все в том же духе..
Инна
Я не ношу трусиков, кто хочет пообщаться пишите на почту:liferebootorder@gmail.com
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Инна
Гость
Добрый день!
В одночасье понимаешь ты и сам все,но ответа своего боишься,хотя он верен без сомненья.
Лишь только глянь,что здесь вокруг: им нижнее белье мешает,при этом светят ноготою для других. Как можно думать семьянинам,чтоб другие любовались?! Иль тот мужлан,что дочку в первый класс отвел с женою в пеньюаре...Вопрос в другом: какая цель всель блуда целого сего? Кого призвать,кого принять,что хочет дама напоказ?
Здесь головы и души,жаль,пусты-им нежиться от взора проходящих. Глупы,ой,как глупы,ведь сеи мгновенья вешней "славы".
А ты,наш автор, поразмысли,что деве твоей нужно? И коль ваши цели все одни,то продолжай все в том же духе..
Тоже не ношу трусиков,пишите на почту пообщаемся:liferebootorder@gmail.com
Форум: Психология
Всего: 210 460 тем
Новые темы за сутки: 34 темы
Популярные темы за сутки: 10 тем
Следующая тема