Стыд после пьянки.
Вчера с подругой немного выпили. Ничего плохого не сделали, немного потанцевали, спели песню, разговаривали с друзьями по телефону, но почему-то все равно ужасно стыдно, будто что-то неправильное сделали. С самого утра успокоиться не могу. Кто-то чувствует ещё такое?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 534 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- Вранье без причины41 967 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 831 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 515 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 342 ответа
- Жизнь после развода12 077 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 763 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 378 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я опосля пьянки рыгала
Ох, подруженьки мои, ну как же ж я рыгала!
Аж булькала рвотнёй и заходилась в рыгачке!
Ох, подруженьки мои, ну как же ж я рыгала!
Аж булькала рвотнёй и заходилась в рыгачке!
Гость
С кем не бывает,забейте.
Это нормально, абстинентный синдром, адреналиновая тоска. Алкоголь- мощный депрессант, он высвобождает слишком большое кол-во дофамина, вызывая эйфорию, на следующий день состояние нейротрансмиттеров меняется- дофамин, серотонин резко падают, адреналин и норадреналин возрастают. По этому принципу человек испытывает тревогу, стыд и тоску. Если сильно перебухали-длится может пару дней, потом отпустит. Кстати, именно так формируется алкогольная зависимость- потребность выпить, чтобы улучшить настроение- похмелье-провал по эмоциям- выпить и т.д. Короче: это нормально это пройдет. Много не пей. Алкоголь- яд и легализованный наркотик.
Гость
Это нормально, абстинентный синдром, адреналиновая тоска. Алкоголь- мощный депрессант, он высвобождает слишком большое кол-во дофамина, вызывая эйфорию, на следующий день состояние нейротрансмиттеров меняется- дофамин, серотонин резко падают, адреналин и норадреналин возрастают. По этому принципу человек испытывает тревогу, стыд и тоску. Если сильно перебухали-длится может пару дней, потом отпустит. Кстати, именно так формируется алкогольная зависимость- потребность выпить, чтобы улучшить настроение- похмелье-провал по эмоциям- выпить и т.д. Короче: это нормально это пройдет. Много не пей. Алкоголь- яд и легализованный наркотик.
А если я рыгала, это что значит?
Организм противостоит яду-алкоголю?
Организм противостоит яду-алкоголю?
Гость
У меня тоже самое,поэтому стараюсь не пить.И не только стыд,но ещё и страх,похоже на паническую атаку.Разные страшные мысли лезут в голову.Стыдно за все,вот допустим написала на форуме пост пьяной,и почему то потом очень стыдно,хотя ничего такого не писала,не оскорбляла никого.
Сообщение было удалено
Это не из вики, мой хороший, это из моей головы. Видишь ли помимо анала я читаю книжки. Не все то анал.
Гость
Ничего страшного, пройдет, но лучше не пить. Алкоголь это ***
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 213 198 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Интересует поведение коллеги с точки зрения психологии. В тексте подробностиНет ответов
- Чувство вины, когда работаю, а ребёнок с бабушкой6 ответов
- Не переношу людей20 ответов
- Импульсивные покупки на распродажах2 ответа
- Я в отчаянном состоянии6 ответов
- БИОРЕЗОНАНС НЕ ВРЁТ: Как мы проверили 100+ известных мастеров и вот что нашли2 ответа
- Эмоциональный срывНет ответов
- Почему что бы что то делать нужна мотивация?Нет ответов
- Пищевой шумНет ответов
- Почему так все изменилось19 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Сижу дома 9 лет. За это время никогда не выходил на улицу22 ответа
- Не переношу людей21 ответ
- Как вести себя спокойно когда кто-то смотрит? Не трястись20 ответов
- Почему так все изменилось19 ответов
- Как убрать все мысли в голове в моменте?11 ответов
- Как вы думаете, что это может быть? Совпадение или что-то мистическое, передающееся по крови?9 ответов
- Молчу в чате бывших сокурсников. Социофобия8 ответов
- Ненавижу людей, которые встревают в чужие конфликты и драки, как мой бывший7 ответов
- Вы придаете значения лунным дням?6 ответов
- Я в отчаянном состоянии6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема