Влияет ли на оценку женщины наличие у нее парня/мужа?
Мне 25 лет, в основном время уделяю работе, выгляжу хорошо, комплименты получаю. Но отношений нет. Многие мужчины спрашивают про наличие парня, мужа. Очень удивляются, если сказать, что нет. Это меня принижает?
Автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 482 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Leon K. Но это не точно.)
Вопрос в шапке, влияет, — в какую сторону, зависит какой прень—муж.
Вопрос в тексте, — принижает это вас или нет, зависит только от вас. Экстрасенсы в отпуске, так принижает или нет?
Вопрос в тексте, — принижает это вас или нет, зависит только от вас. Экстрасенсы в отпуске, так принижает или нет?
Гость
Это простая вежливость не придумывайте, и интерес, свободны ли Вы.
Гость
Если бы окидывали взглядом и говорили "ну с тобой-то все ясно", вам бы было легче?
Гость
Думаю наоборот.
Гость
Для меня дело не в самооценке, а в чувстве защищенности
Капитан Очевидность
Скорее наоборот, повышает шансы получить для себя какие то преференции от мужчин. Если начальство или коллектив - женщины, то есть шанс получить личного врага - соперницу.
Гость
Не то что принижает, скорее сформировавшийся стереотип у окружающих, что ты неудачница. Я тоже хорошо выгляжу, высшее образование, работа, карьера, подруги, все было в кайф, только отношений не было, никак своего мужчину не могла встретить. И длилось это довольно долго, пока я все- таки не встретила достойного мужчину. Так вот, все это время моя родня смотрела на меня как на прокаженную, второсортную, вообще как и не человек я, если рядом нет мужчины. Это стереотипы, многие только по ним и живут, сами себя уже не слышат.
Капитан Очевидность
Не то что принижает, скорее сформировавшийся стереотип у окружающих, что ты неудачница. Я тоже хорошо выгляжу, высшее образование, работа, карьера, подруги, все было в кайф, только отношений не было, никак своего мужчину не могла встретить. И длилось это довольно долго, пока я все- таки не встретила достойного мужчину. Так вот, все это время моя родня смотрела на меня как на прокаженную, второсортную, вообще как и не человек я, если рядом нет мужчины. Это стереотипы, многие только по ним и живут, сами себя уже не слышат.
Возможно что ты сама себя так воспринимала, поэтому думала что так же тебя воспринимают и родные, врядли они тебе говорили что без мужчины ты не человек.
Гость
Ну нет парня и нет, будет еще. Значит, вы разборчивы и не собираетесь заводить шашни с кем попало. Какие Ваши годы, будет еще человек!
Гость
Возможно что ты сама себя так воспринимала, поэтому думала что так же тебя воспринимают и родные, врядли они тебе говорили что без мужчины ты не человек.
Нет, в общем я проживала очень полноценную насыщенную жизнь, хобби, путешествия, не было зависимости от мужского кошелька. Возможно мне просто тихо завидовали, и отсюда поведение "все должно быть, как у нас'. Как оказалось потом, не все они были так счастливы в отношениях, как преподносили.
Гость
Да, хотя б для вида кольцо носите..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
О-очень сильно зависит от того, как выглядит ваш парень, чем он занимается, кем работает и т.п. Если ваш парень дворник Равшан с внешностью Квазимодно, то да, ваш статус сильно подмочен...
Форум: Психология
Всего: 210 672 темы
Новые темы за сутки: 22 темы
- Сны. Почему снится?Нет ответов
- Меня воспринимают очень мягкой22 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?4 ответа
- Не могу справиться со страхом12 ответов
- Майкл Джексон3 ответа
- У кого в жизни такой период?5 ответов
- Навязчивые мысли и па2 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой22 ответа
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Не могу справиться со страхом12 ответов
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Почему я прокрастинирую?4 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Сны. Почему снится?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема