Я реально считаю этот знак тупым и глупым. Наверное, не все. А большинство. Их в моем окружении много. Это те люди, которые из мухи сделают слона, постоянное нытьё и занудство, могут обидеть например на то, что ты как-то неправильно задала вопрос и обидела его тонкую душевную организацию. А сами строят из себя холодным и рациональных людей. А по сути, там внутри у них полная неуверенность. И отсюда большинство козерогов изменяют, чтоб чувствовать себя не пойми кем. Было у знакомой козерог. Однажды как она рассказывала, он не мог кончить и из-за этого бросила ее) встречались они долго. Он тут же нашёл другую, типа вот проблема была в подруге, а не в нем. А в итоге, эта девушка бросает его, говоря, что он импотент. Меня бросали козероги по причине - что я слишком показываю чувства, пытаюсь решать проблему, а не как стерва молчу, чтоб за мной побегали. В итоге, эти козероги до сих пор возвращаются, говоря, что я была самой хорошей и искренней. Ну конечно, в семейной жизни кому нужна стерва, которая Вас будет топтать. Отдушина нужна. А я бросала козерогов по причинам, что у одного постоянно были истерики, как месячные у женщин. Не мог нормально поговорить, объяснять. А другого, слишком был безвольный и слабохарактерный, все приходилось тащить на себе. Ещё есть один козерог. Казалось бы, что любовь. Другие завидовали нам. Бросал меня два раза после глупой ссоры. А спустя время когда видел меня, начинал выпивать и являлся со своими чувствами. А как трезвел, снова холодная стена. Но самое интересное все мои козероги никогда не исчезали, как тут про них пишут, что исчезают и так далее. В общем, наверное повезло тем, кто их понимает и все у них хорошо Но для меня после последнего это самый неадекватный и глупцы знак. Не знаю ни единого козерога мужчины, у кого все хооошо в личной жизни. Постоянные разводы
У меня бывший козерог, очень мерзкий тип, всю душу оплевал, неуверенный в себе, и пытается свою самооценку за счёт других поднять, никогда не показывает эмоций, а эмоции других его бесили Эти люди по натуре одиноки, они отталкивают от себя людей как только могут Больше никогда не свяжусь с козерогом 😔 Хотя не все такие, естественно
Я после козла мужчин теперь не могу к себе подпускать(
Гость
[3861226315]
Гость
у моей подруги муж -козерог.Жестий ,все должно быть как он решил.Жена помалкивай. А работе жесткий, может обманывать работников, легко. Считает себя выше всех.Жена правда близнец, ее особо не поманипулируешь. Когда у него были приступы деспотизма, она подавала на развод. Раза 3 наверное. Он быстро успокаивался, то есть вроде он весь такой независимый, но семья для него важна и шел на уступки жене. Живут лет 15. Он хорошо зарабатывает, хорошо поднялся с низов, она не работает. В обшем терки постоянные, но люябт друг друга.
Типичный козер - деспот, и жен, да часто стараются к быту привязать и в зависимость поставить
Гость
[3861226315]
Гость
Автор, козерожки бодают только таких как ты, на всю голову гороскопнутых, а с теми, кто не верит в знаки зодиака, они няши. Просто это самы продвинутый знак зодиака, у которого психологическая несовместимость с невежеством, суевериями и прочей астрологией
После скорпиона, не забываем)
Гость
[3861226315]
Гость
Автор, козерожки бодают только таких как ты, на всю голову гороскопнутых, а с теми, кто не верит в знаки зодиака, они няши. Просто это самы продвинутый знак зодиака, у которого психологическая несовместимость с невежеством, суевериями и прочей астрологией
Снобизм, самомнение и самолюбование
Гость
[3861226315]
Принцесса
+100. Очень верная характеристика, где-то слово в слово мои мысли: я уже писала, что типичным нужна стерва. Слабость не в коем случае нельзя показывать. И про проблемы в сексе связанные именно с процессом многие писали, например, 2 писали здесь, что им их козеры задввали вопрос "кончмла ли ты", и им был неприятен такой вопрос. Не чувствуют они женщину.
Ага, черствые, как с табуреткой или роботом, стремненькие ощущения
Гость
[4072594509]
Ева
Весы Тупые ,Истерички, Козероги Тупые Родились Темно Черноглазый родились Эгоизм,Ненормальный,Параллельный Козерог Тупят мозгами Головой не всё порядке Пора Психушку Козероги
Ваш комментарий как бальзам на душу парня девы ♍ о Боже как я ненавижу всеми силами сердца этих козерогов. Столько *** сделали твари *** в моей жизни, суки *** уууууу
Гость
[4072594509]
Принцесса
Билан любители стриптизерш и вообще би скорей всего. У К. Хабенского очень рано жена умерла, тоже как-то стремно... Не вызывает он доверия, да и путину дурацкий вопрос задад на прямой линии
Ну Хабенский это исключение как человек знака Козерог тут играет роль и асцендент в его личной натальной карте, и как человек он в жизни хороший помимо творчества ему конечно большой респект)
Ну да, согласна с твоими словами. Почему бы и не отомстить если сделали очень больно. Дело не в том, что скорпионы тв%ри и мра%и. У них обостренно чувство справедливости, даже по отношению к другим людям.Это я говорю за себя и за людей по зз скорпион, которых я знаю
Просто вы эгоисты проклятые, пока не измучаете другого удовольствия не получите, не угомонитесь твари проклятые ненавижу вас. Сам дева, а ещё терпеть не могу козерогов с вами любят тереть расчётливые ***, а что в вас хорошего вы злые и жестокие. Вас давить надо!
Гость
[4072594509]
Гость
Добрый день! В гороскопе всегда пишут, что Дева и Козерог, это хорошая пара. Но мне намного проще со Львами, Близнецами, Раками, Овнами - они веселые, лёгкие, с ними всегда интересно. Козерог для меня очень тяжёлый и нудный знак. Может, я не типичная Дева, но мне от этой дотошности прям плохо становится, плюс их упрямство, чувство собственной правоты, скупость. Раньше никогда не думала о том, что Козерог очень самовлюблённый. Это качество часто приписывают Льву, но это точно не так. Создаётся впечатление, что Козероги всех считают идиотами. Про всех сказать не могу, но те, кто попался на жизненном пути именно такие. Не хотела обидеть Козерогов (просто личное ощущение от общения), Дев тоже многие не любят. Но вот прям не могу, скучно мне с ними. В натальной карте у меня Луна в Овне, Венера в Скорпионе, может, это тоже влияет как-то. Хотя, важнее не знак, а то, как воспитали человека. Допускаю, что мне просто с моими Козерогами не повезло.
Здравствуйте 👋 Абсолютно с вами согласен дорогая моя Дева, коим и сам являюсь по гороскопу уважаю наш знак зодиака и скажу, что подобное сам наблюдал со стороны, при общении с данным экспонатом как козерог, то есть дамой этого знака. В принципе они все такие, а что мне в них вообще не нравится и за что я их ненавижу за расчётливость, скупость на эмоции и подарки, за их проклятый эгоизм и невыносимый мать его холод, что аж убить их охота ну честное слово никого так люто не ненавидел как их. Столько *** сделали мне эти *** я извиняюсь за слова, но легче становится как то! Да они наши собратья в земном тригоне(телец, дева, козерог), но какие то они не живые, полудохлые и тупые, ни хрена ничего и никого не видят кроме себя! А ещё ненавижу скорпионов 🦂 те еще мракобесы и долбаебы по жизни!
Гость
[4072594509]
Гость
Скорпионы душки
Придурковатые вы какие то
Гость
[3649077334]
Гость
Просто вы эгоисты проклятые, пока не измучаете другого удовольствия не получите, не угомонитесь твари проклятые ненавижу вас. Сам дева, а ещё терпеть не могу козерогов с вами любят тереть расчётливые ***, а что в вас хорошего вы злые и жестокие. Вас давить надо!
Вам бы к психотерапевту сходить и свои комплексы проработать, а уже потом гороскопы читать. Если люди вам делают больно, то стоит задуматься, что может это в вас, что-то не так, а не в них. Ибо один раз, бывает человек плохой, второй раз тоже, а когда третий, то тут что-то не так с вами, а не с козерогами.
Здравствуйте 👋 Абсолютно с вами согласен дорогая моя Дева, коим и сам являюсь по гороскопу уважаю наш знак зодиака и скажу, что подобное сам наблюдал со стороны, при общении с данным экспонатом как козерог, то есть дамой этого знака. В принципе они все такие, а что мне в них вообще не нравится и за что я их ненавижу за расчётливость, скупость на эмоции и подарки, за их проклятый эгоизм и невыносимый мать его холод, что аж убить их охота ну честное слово никого так люто не ненавидел как их. Столько *** сделали мне эти *** я извиняюсь за слова, но легче становится как то! Да они наши собратья в земном тригоне(телец, дева, козерог), но какие то они не живые, полудохлые и тупые, ни хрена ничего и никого не видят кроме себя! А ещё ненавижу скорпионов 🦂 те еще мракобесы и долбаебы по жизни!
В чем их тупость? В том, что они вас не понимают? Ну так сделайте так, чтобы вас понимали. Если человек от природы умом обделен, к нему такие же и тянуться. Ваш комментарий как раз это и показывает, что вы особо сами не умны, но пытаетесь думать, что наоборот.
Гость
[1377141231]
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
За такие вещи прилетает карма очень слильная! Никогда не понимала людей, которые любой ценой вплоть до продажи души дьяволу хотят присвоить себе другого человека как любимую игрушку. Я просто соболезную вашей душе, ее уже нет,жалко вас.
Гость
[3063793391]
Гость
у моей подруги муж -козерог.Жестий ,все должно быть как он решил.Жена помалкивай. А работе жесткий, может обманывать работников, легко. Считает себя выше всех.Жена правда близнец, ее особо не поманипулируешь. Когда у него были приступы деспотизма, она подавала на развод. Раза 3 наверное. Он быстро успокаивался, то есть вроде он весь такой независимый, но семья для него важна и шел на уступки жене. Живут лет 15. Он хорошо зарабатывает, хорошо поднялся с низов, она не работает. В обшем терки постоянные, но люябт друг друга.
Это называется не любовь, а созависимые отношения. Жена зависит от денег мужа, поэтому и терпит все выходки
Гость
[1353829652]
Козьирожи самые мерзкие их всех кого встречал, жадность лицемерие подсидка месть бесстыдство это все про них. Люди живущие только для себя и во имя себя. Кезрог легко пойдет на брата с ножом если родители подарят брату больше чем ему. Очень глупые по своей сути ненавидят всех кто хоть в чем то лучше их. Короче в рай их ее возьмут
Гость
[4163951597]
Скорп ещё тот
Что ты имеешь против скорпионов, глупое дитя природы?
Против вас много кто имеет, потому что такие злобные п*адлы, как скорпионы всем гадят.
Гость
[4163951597]
Гость
Скорпионы душки
Скорпионы ужасные
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[4163951597]
Гость
Приземлены до тупости, что отворачивает, еще обидчивы, манипулятивны как дети, мстительны и злопамятны, но хитры и миру показывают совершенно другой облик, скорпионы просто милейшие существа по сравнению с этими психопатами
Скорпионы чудовища. Мстительные, злобные, ядовитые, садисты, уроды, падаль, гниды. Козероги вообще ангелы по сравнению с этими убогими существами. Сидишь сама себя нахваливаешь, позорница. Это надо у твоих знакомых спрашивать какая ты.
Ещё есть один козерог. Казалось бы, что любовь. Другие завидовали нам. Бросал меня два раза после глупой ссоры. А спустя время когда видел меня, начинал выпивать и являлся со своими чувствами. А как трезвел, снова холодная стена. Но самое интересное все мои козероги никогда не исчезали, как тут про них пишут, что исчезают и так далее.
В общем, наверное повезло тем, кто их понимает и все у них хорошо
Но для меня после последнего это самый неадекватный и глупцы знак. Не знаю ни единого козерога мужчины, у кого все хооошо в личной жизни. Постоянные разводы