На Землю может упасть астероид
Всем привет.Недавно узнала,что на Землю в любой момент может упасть астероид и мы можем умереть.Не знаю,правда это или нет.Я конечно понимаю,что мы это не сможем изменить или повлиять на это,мы все умрем,но страх внутри есть.Я очень этого боюсь.
Гость
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 430 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
что за хуида, меньше смотри рен тв
Гость
Да, это правда, прикиньте, мы все умрем...) но плюсы тоже есть...ипотеку не нужно будет выплачивать)
Эльза
Блин.... если бы.. но опять развод
Я в 2012 так ждала конца света, радовалось, но нет, увы
Я в 2012 так ждала конца света, радовалось, но нет, увы
Гость
Копай бункер.
Детектив кряк
Поскорей бы уже.
Карина
Успокойтесь , это не правда , что на Землю может упасть астероид .Я знаю точно , что в ближайшие лет 10 - 20 пока я не выйду замуж никакого астероида на Землю не упадет .Мне об этом сказал Бог , но не напрямую сказал , а открыл мне откровение , что когда нибудь я выйду замуж и встречу своего принца .А я еще замуж не вышла .Так что повторю еще раз успокойтесь , я знаю точно , что никакого астероида в ближайшие лет 10 - 20 пока я не выйду замуж точно не упадет на Землю
А никогда не думали, сколько вулканов готовы жахнуть прямо вот сейчас? и сколько из них супервулканы, от которых все живое на земле обгадится моментально в у жасе - тот же йелоустоун - жахает раз примерно в 600 тысяч лет, примерно столько прошло с прошлого.
Или что вдруг конвекционные потоки от ядра Земли вдруг изменятся и прямо под вашим домом появится новая горячая точка, которая создаст вулкан посреди тектонической плиты? а таких на земле около двух десятков, опять же тот же йелоустоун.
Или что вдруг сверхновая где то взорвется - хотя это ладно, при нашей жизни оно до нас не дойдет, но если уже где то взорвалась и в нашу сторону идет огромное количество смертельного гамма-излучения? или в америке на очередном чердаке найдут еще пару пробирок с оспой или чем похуже?
Или что вдруг конвекционные потоки от ядра Земли вдруг изменятся и прямо под вашим домом появится новая горячая точка, которая создаст вулкан посреди тектонической плиты? а таких на земле около двух десятков, опять же тот же йелоустоун.
Или что вдруг сверхновая где то взорвется - хотя это ладно, при нашей жизни оно до нас не дойдет, но если уже где то взорвалась и в нашу сторону идет огромное количество смертельного гамма-излучения? или в америке на очередном чердаке найдут еще пару пробирок с оспой или чем похуже?
Гость
Успокойтесь , это не правда , что на Землю может упасть астероид .Я знаю точно , что в ближайшие лет 10 - 20 пока я не выйду замуж никакого астероида на Землю не упадет .Мне об этом сказал Бог , но не напрямую сказал , а открыл мне откровение , что когда нибудь я выйду замуж и встречу своего принца .А я еще замуж не вышла .Так что повторю еще раз успокойтесь , я знаю точно , что никакого астероида в ближайшие лет 10 - 20 пока я не выйду замуж точно не упадет на Землю
Блин, ну где же астероид....ну реально он уже необходим планете..)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
А пульсары вас не пугают? Ведь если пульсар развернулся в нашу сторону, мы никогда об этом заранее не узнаём. Это будет внезапная смерть. Кометы можно заранее видеть и хоть как-то предвидеть, среагировать.
Форум: Психология
Всего: 210 373 темы
Новые темы за сутки: 34 темы
- У вас есть кликушничество?2 ответа
- Все психологи - шарлатаны37 ответов
- Фанатизм по женской персоне ( я женщина)4 ответа
- Сон про мужа2 ответа
- Почему мотивация заканчивается через три дняНет ответов
- Что означает фраза «Не родись красивой, а родись счастливой»?8 ответов
- Сон, волк, расшифруйте2 ответа
- Как перестать переживать?20 ответов
- Почему мы чаще замечаем плохое, чем хорошее?7 ответов