У меня большие проблемы с лишним весов. Принимала все время антидепрессанты от которых только ещё больше растолстела. Не хочу с этим жить. Ненавижу свое тело и вот нашла один препарат который понижает аппетит, который я не контролирую . Врач отказался мне его выписывать. Я в истерике. Мужчины не хотят меня. Я страшно толстая. Депрессия накрывает.
Психиатр полностью прав, вам надо не таблетки пить, а самой осознать что нужно делать. А именно правильно питаться и заниматься спортом. По другому никак не выйдет. Либо вы это примите, либо так и останетесь жирухой.
Боа
[196793574]
Вот поэтому не надо к ним ходить и их слушать я наслушалась вообще окосела
Аркаша Борщ
[313148732]
Заешь свою психологическую травму свежим сальцом.
Садом и Гоморра
[982023360]
Меняйте свои привычки, только так можно похудеть. Волшебной таблетки не существует.
Водолейка
[2547153018]
Что это за препарат такой для похудения, который психиатр должен выписывать? На наркоту подсесть решили?
Не удивлюсь если там анорексия. Тяжела профессия психиатра)
А антидепрессант вам психиатр выписывал?Я когда принимала ни о каких истериках речи и быть не могло,полная ясность сознания и адекватность,знаешь что и как делать,эмоции не мешают.
Гость
[2444486325]
антидепры тебе зачем?:
Гость
[3833073093]
Не может такого быть. мужчины любят толстых, рядом с ними у них пропадают все комплексы.
Гостья
[956355710]
Гость
Психиатр полностью прав, вам надо не таблетки пить, а самой осознать что нужно делать. А именно правильно питаться и заниматься спортом. По другому никак не выйдет. Либо вы это примите, либо так и останетесь жирухой.
Пока большой лишний вес, спортом заниматься вредно для суставов. Поставь себе на смартфон программу 10 тыс. шагов и каждый день ходи. Диета - все на пару плюс салат из помидоров-огурцов.
Вы со своими таблетками 🤦🏻♀.Вам нужно взять себя в руки.Смотрите на стройных,мотивируйте себя!! Сидите на ПП ,делайте порции меньше,из рациона уберите мучное и сладкое.Занимайтесь спортом,зайдите на ютуб там много полезных роликов с упражнениями.Поверьте,если вы возьмёте себя в руки,сможете похудеть
Гость
[978437563]
А какой вес? 50 кг ?
Водолейка
[2547153018]
Гость
А какой вес? 50 кг ?
Во-во) Я тоже думаю, что у автора скорее всего анорексия или вроде того.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ангелина
[3916752254]
Смените врача и приведите в порядок нервы, пропейте тенотен, чтобы ещё не начать кушать на нервной почве. После того, как трезво будете оценивать ситуацию, сразу найдёте выход из положения. Начните питаться часто и маленькими порциями, делайте упражнения и всё у вас получится.
Оцените действие психиатра. Это жестоко!