Ситуация такая. Я ни с кем не хочу жить ибо у меня все хорошо и не знаю поменяется ли это когда-нибудь. Но все парни с которыми я встречалась в первые месяца 4 начинали тянуть меня в сожительство. Частенько доходило до скандалов на эту тему. Чтобы от этого защититься и чтобы меня оставили в покое. Я придумала говорить что без штампа жить не буду. Типо хочешь жить вместе, так женись. Естественно расчёт на то что парень женится не хочет и отвалит от меня с темой совместного проживания. Так вот мой последний был очень настырен в этой теме. Он буквально заколебал меня этим. Каждый гребанный раз поднимал этот разговор. Я уже не знала куда от него ломиться. Говорил мне что сначала перед браком надо пожить вместе, просто так нельзя и т.д. В итоге я с ним рассталась. Не только из-за этого конечно, он ещё тот судак оказался.
Но теперь, он нашим общим знакомым жалуется что я была помешана на браке и хотела затянуть его в загс. Это мне моя подруга рассказала, которая была очень удивлена таким невероятным фактам обо мне.
Понимаю вас, автор, я такая же. К тому же есть своё жильё. Всегда только встречалась. Но последний оказался хорош, решила сходить взамужа- посмотреть что по чём))
Детектив кряк
[2228203950]
Гость
А я хочу Без пэниса жизнь не та! Совсем не та!
Так с пенисами можно тусоваться и без совместного проживания, разве нет? ;)
Светок
[2362095588]
Тоже не хочу! Не понимаю, как можно хотеть варить щи, собирать по квартире носки и слушать чужое нытье. Кто-нибудь объяснит мне, что классного в совместной жизни?
Детектив кряк
[2228203950]
Гость
Понимаю вас, автор, я такая же. К тому же есть своё жильё. Всегда только встречалась. Но последний оказался хорош, решила сходить взамужа- посмотреть что по чём))
У меня тоже своё жильё. И самое забавное что у всех моих ухажёров тоже было своё жильё. Какого фига меня в сожительство все тянут, если им самим есть где жить, не понятно...
Детектив кряк
[2228203950]
Гость
Ну и как там взамужем? Другой человек в квартире не раздражает?
Гость
[1067826328]
Детектив кряк
Ну и как там взамужем? Другой человек в квартире не раздражает?
Это я его раздражаю в его доме)) Одно радует- комнат много и есть сад маленький
Тоже не хочу! Не понимаю, как можно хотеть варить щи, собирать по квартире носки и слушать чужое нытье. Кто-нибудь объяснит мне, что классного в совместной жизни?
Как мне бывший расписывал. « А вот прикинь, как бы было здорово каждый день засыпать и просыпаться вместе, завтракать. Вместе ездить за продуктами или выбирать всякий хлам в икее.» Может сначала это прикольно, но потом нет. Вся эта чушь занимает слишком много времени и сил.
Детектив кряк
[2228203950]
Гость
Это я его раздражаю в его доме)) Одно радует- комнат много и есть сад маленький
Оно того стоило? )
Гость
[3833073093]
Так конечно им удобнее бесплатно жить с уборщицей и кухаркой в одном лице, некоторые для этого и замуж зовут. Слышала ,что все женщины который слышат о предложении выйти замуж, страшно радуются. Чему правда. не всегда понятно.
Детектив кряк
[2228203950]
Гость
Так конечно им удобнее бесплатно жить с уборщицей и кухаркой в одном лице, некоторые для этого и замуж зовут. Слышала ,что все женщины который слышат о предложении выйти замуж, страшно радуются. Чему правда. не всегда понятно.
Ну даже если отбросить тему обслуживания и представить что парень идеальный. Все равно ведь напрягать будет другой человек в доме.
Как чему? Вы почитайте мужские форумы, каждая баба которой удалось выйти замуж становится миллионершей.
Светок
[2362095588]
Детектив кряк
Как мне бывший расписывал. « А вот прикинь, как бы было здорово каждый день засыпать и просыпаться вместе, завтракать. Вместе ездить за продуктами или выбирать всякий хлам в икее.» Может сначала это прикольно, но потом нет. Вся эта чушь занимает слишком много времени и сил.
Конечно здорово - ты бы ему готовила, стирала, убирала, а он даже штамп в паспорте не удосужился бы поставить. Все довольны, не правда ли? Ищут дурочек.
Гость
[501079822]
Жиииза. Я тоже одиночка, на ночь никого не оставляла, нагло прогоняла. Жить одной это рай, если сесть в это то выбраться уже очень тяжело. Но. Я нашла человека с которым я пробую жить, благо у меня две комнаты, мы спим в разных. И я привыкла, он перестал мне мешать, зато я спокойна что он со мной а не у друзей спит среди *** х)
Гость
[1720663722]
Детектив кряк
У меня тоже своё жильё. И самое забавное что у всех моих ухажёров тоже было своё жильё. Какого фига меня в сожительство все тянут, если им самим есть где жить, не понятно...
Смотря на чьей территории сожительствовать :-).
Если на вашей - то к вашему обслуживанию носителя штанов добавляется еще и возможность сдать хату этого носителя и иметь дополнительный доход, проживая у вас.
Если на территории самца - то почти любофф... А если еще и не бытовой инвалид, и не будет перекладывать заботу о себе любимом на ваши плечи - так почему бы не попробовать? Уйти к себе - всегда сможете.
Гость
[3833073093]
Гость
Если на вашей - то к вашему обслуживанию носителя штанов добавляется еще и возможность сдать хату этого носителя и иметь дополнительный доход, проживая у вас.
Если на территории самца - то почти любофф... А если еще и не бытовой инвалид, и не будет перекладывать заботу о себе любимом на ваши плечи - так почему бы не попробовать? Уйти к себе - всегда сможете.
Мужчины не бытовые инвалиды вообще ни на ком не женятся.
Детектив кряк
[2228203950]
Светок
Конечно здорово - ты бы ему готовила, стирала, убирала, а он даже штамп в паспорте не удосужился бы поставить. Все довольны, не правда ли? Ищут дурочек.
Я и со штампом не хочу и без него. Замужество лишь отговорка чтобы парни не хотели со мной жить.
Детектив кряк
[2228203950]
Гость
Жиииза. Я тоже одиночка, на ночь никого не оставляла, нагло прогоняла. Жить одной это рай, если сесть в это то выбраться уже очень тяжело. Но. Я нашла человека с которым я пробую жить, благо у меня две комнаты, мы спим в разных. И я привыкла, он перестал мне мешать, зато я спокойна что он со мной а не у друзей спит среди *** х)
Вот я всех тоже после кекса выпроваживаю. Один мне даже сказал, что из-за этого чувствует себя использованным. Я честно говоря офигела от такой наглости.
А смысл в этом привыкании и ломании себя? Только то что вы знаете где он находится по ночам?
барабас
[3374702998]
Рассуждая насчет кухарки и уборщицы, по-моему, вы преувеличиваете. Это могло бы подействовать, если парень из-под крылышка мамы сразу попадает под крылышко к жене. Но если он жил какое-то время холостяцкой жизнью, то его эти рассуждения оставляют равнодушными. Он прекрасно знает, что не перетрудился, делая бытовую работу, и уж точно никогда никому не жаловался на ее непосильность. Если двое начинают жить на той же площади, и в день у них столько же приемов пищи, сколько у одного, то объем работы не вырастает в два раза. Две чашки кофе не в два раза тяжелее и дольше готовить, чем одну. Как бы и нет повода для разборок.
Детектив кряк
[2228203950]
Гость
Во первых. Если парень будет свою хату сдавать фиг я эти деньги увижу. Хата то его. Во вторых. Расстаться с ним уже будет не так просто. Я же не знаю какой этот парень на самом деле человек. У меня есть подруги которых бьют их парни, живущие у этих подруг и девочки никак не могу их выселить из своего жилья. Вдруг я на такое нарвусь. Зачем мне это? В третьих. Как по мне, я намного большего добьюсь в жизни без постороннего человека в квартире чем с ним. Совместное проживание забирает много времени. Гораздо больше чем просто свидания.
Светок
[2362095588]
Детектив кряк
Я и со штампом не хочу и без него. Замужество лишь отговорка чтобы парни не хотели со мной жить.
Я поняла вашу мысль.
Детектив кряк
[2228203950]
Гость
Мужчины не бытовые инвалиды вообще ни на ком не женятся.
Рассуждая насчет кухарки и уборщицы, по-моему, вы преувеличиваете. Это могло бы подействовать, если парень из-под крылышка мамы сразу попадает под крылышко к жене. Но если он жил какое-то время холостяцкой жизнью, то его эти рассуждения оставляют равнодушными. Он прекрасно знает, что не перетрудился, делая бытовую работу, и уж точно никогда никому не жаловался на ее непосильность. Если двое начинают жить на той же площади, и в день у них столько же приемов пищи, сколько у одного, то объем работы не вырастает в два раза. Две чашки кофе не в два раза тяжелее и дольше готовить, чем одну. Как бы и нет повода для разборок.
Так наоборот, надоело всему самому делать.
Гость
[3833073093]
Детектив кряк
Женятся. Знаю несколько примеров.
Вы прям знаете их истинные мотивы женитьбы? Про что Вы?
Ну, например, мой муж сам варит и щи, и плов, и вообще много чего нам обоим) И носки не разбрасывает)) А еще мусор выносит, за котом ухаживает, стирает, и много еще чего по мелочи, что почему-то называется "женскими делами". Когда ты не бесплатная служанка, жить вместе бывает хорошо и комфортно. Особенно, если нытьем делиться друг с другом по очереди, как и объятиями, теплыми словами, обсуждениями на любую тему и так далее и тому подобное. Совместная жизнь классная, если с мужчиной лучше, чем без него. Только и всего
Ну даже если отбросить тему обслуживания и представить что парень идеальный. Все равно ведь напрягать будет другой человек в доме.
Если другой человек напрягает именно своим присутствием, то, конечно, съезжаться не надо. Разве что в очень просторный дом, чтобы у каждого была своя территория и личное пространство... Но это тоже не всем подходит. Гостевой брак, возможно, выход
Я готовлю раз в неделю на выходных. В остальное время я ем не дома или перебиваюсь сухомяткой. Дома у меня грязно, если говорить честно. Убираюсь я тоже где-то раз в две недели. Только вещи стираю каждый день. Скорей я бытовой инвалид в этой ситуации и меня все устраивает. Я не хочу чтобы другой человек лез ко мне с совместным приготовлением ужина или подобной чушью. Я через пару недель ежедневной готовки и уборки, пусть и честно поделённой пополам, возненавижу его всей душой.
Детектив кряк
[2228203950]
Гость
Вы прям знаете их истинные мотивы женитьбы? Про что Вы?
А вы про что?
Детектив кряк
[2228203950]
Марина Листова
Ну, например, мой муж сам варит и щи, и плов, и вообще много чего нам обоим) И носки не разбрасывает)) А еще мусор выносит, за котом ухаживает, стирает, и много еще чего по мелочи, что почему-то называется "женскими делами". Когда ты не бесплатная служанка, жить вместе бывает хорошо и комфортно. Особенно, если нытьем делиться друг с другом по очереди, как и объятиями, теплыми словами, обсуждениями на любую тему и так далее и тому подобное. Совместная жизнь классная, если с мужчиной лучше, чем без него. Только и всего
Кстати да... нытьё. Хорошо что напомнили. Это меня вообще вымораживает. Когда парень ноет по телефону допустим или на свиданиях, то можно отбрехаться что устала и прекратить эту пытку, а если ты живешь с ним вместе, то сбежать не получится.
Детектив кряк
[2228203950]
Марина Листова
Если другой человек напрягает именно своим присутствием, то, конечно, съезжаться не надо. Разве что в очень просторный дом, чтобы у каждого была своя территория и личное пространство... Но это тоже не всем подходит. Гостевой брак, возможно, выход
А браки и сожительствам хоть какие-нибудь это прямо обязательно без этого вот никак? )
Детектив кряк
[2228203950]
Марина Листова
А браки и сожительствам хоть какие-нибудь это прямо обязательно без этого вот никак? )
Нет, конечно. Возможно, я невнимательно читала пост, простите. Если вам парень нужен чисто для секса и приятного общения на нейтральной территории, ваше право искать именно такие отношения. Могу понять, почему вас раздражает, когда сходу тянут в сожительство.
Единственное: на счет нытья. В норме оно и не должно быть постоянным. Жаль, что вам попадаются такие ушные личности, что приходится искать отговорки лишь бы прекратить поток жалоб на жизнь.
Жила. И чувство "я сама себе хозяйка" мне знакомо. Поверьте, я прекрасно понимаю женщин, которые не хотят в сожительство/замужество и так далее. Просто в норме даже после того, как вы съехались с мужчиной, это чувство не должно никуда деваться, вы не становитесь автоматически зависимы от другого человека. Другой вопрос, что это очень, очень редко встречается. Но вы спросили какие плюсы у сожительства, я ответила -\(*_*)/- Никого не хотела обидеть, и тем более не утверждаю, что без отношений никуда и жить обязательно с кем-то. Если женщине хорошо только одной, значит, ей спутник/спутница жизни не нужны
Гость
[1119403968]
Гость
Взамуже можно жить по разным квартирам.
Гость
[1119403968]
Детектив кряк
Я готовлю раз в неделю на выходных. В остальное время я ем не дома или перебиваюсь сухомяткой. Дома у меня грязно, если говорить честно. Убираюсь я тоже где-то раз в две недели. Только вещи стираю каждый день. Скорей я бытовой инвалид в этой ситуации и меня все устраивает. Я не хочу чтобы другой человек лез ко мне с совместным приготовлением ужина или подобной чушью. Я через пару недель ежедневной готовки и уборки, пусть и честно поделённой пополам, возненавижу его всей душой.
Так сам будет все делать)
барабас
[3374702998]
Детектив кряк
Кстати да... нытьё. Хорошо что напомнили. Это меня вообще вымораживает. Когда парень ноет по телефону допустим или на свиданиях, то можно отбрехаться что устала и прекратить эту пытку, а если ты живешь с ним вместе, то сбежать не получится.
Поцеловать, погладить, и сразу ныть перестанет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Во первых. Если парень будет свою хату сдавать фиг я эти деньги увижу. Хата то его. Во вторых. Расстаться с ним уже будет не так просто. Я же не знаю какой этот парень на самом деле человек. У меня есть подруги которых бьют их парни, живущие у этих подруг и девочки никак не могу их выселить из своего жилья. Вдруг я на такое нарвусь. Зачем мне это? В третьих. Как по мне, я намного большего добьюсь в жизни без постороннего человека в квартире чем с ним. Совместное проживание забирает много времени. Гораздо больше чем просто свидания.
Так вам и написали два экстремальных варианта.
По первому сценарию - вас предполагают использовать в своих целях, для обеспечения комфорта, удобства, и снижения издержек на жилье (если жилье у самца арендное), или обеспечения дохода в карман самца (если его недвижимость у него в собственности).
По второму варианту - есть шанс не пройти мимо хороших и здоровых взаимоотношений, в которых интерес к вам, а не к плюшкам от жизни с вами. При этом ваш риск - минимальный, всегда можно уйти к себе, если что-то пойдет не так.
Но все парни с которыми я встречалась в первые месяца 4 начинали тянуть меня в сожительство. Частенько доходило до скандалов на эту тему. Чтобы от этого защититься и чтобы меня оставили в покое. Я придумала говорить что без штампа жить не буду. Типо хочешь жить вместе, так женись. Естественно расчёт на то что парень женится не хочет и отвалит от меня с темой совместного проживания. Так вот мой последний был очень настырен в этой теме. Он буквально заколебал меня этим. Каждый гребанный раз поднимал этот разговор. Я уже не знала куда от него ломиться. Говорил мне что сначала перед браком надо пожить вместе, просто так нельзя и т.д. В итоге я с ним рассталась. Не только из-за этого конечно, он ещё тот судак оказался.
Но теперь, он нашим общим знакомым жалуется что я была помешана на браке и хотела затянуть его в загс. Это мне моя подруга рассказала, которая была очень удивлена таким невероятным фактам обо мне.