Что делать? Меня хотят положить в психушку.
Меня насильно положили в психушку, за то что я заболела чесоткой и никак не могла долгое время вылечиться, там поставили диагноз шизофрения. Человека, который это сделал уже нет в живых, я не хожу на лечение, так я себя лучше чувствую, живу одна, но поддерживаю социальную связь с обществом, работаю, всё хорошо. Но, меня достают врачи и полиция, угрожают мне, присылают СМС и письма, что если я не приду в больницу, меня объявят в розыск и запрут в психушке. Я очень боюсь потерять то, что у меня есть, что меня объявят недееспособным человеком и отнимут квартиру. Не хочу больше в этот ужас, который творится в психушке, принимать лекарства, от которых потом становится очень плохо, боюсь потерять свой разум и окончательно свихнуться. Очень страшно осознавать, что кто-то может вершить твоей судьбой. Как снятся с учёта, чтобы не ложится в больницу?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 065 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 443 ответа
76 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Она же пишит,что живёт одна,читать надо внимательно,советы все горазды давать,а юристам вы нужны аж некуда,без денег,не у всех есть деньги на юриста,да и видно человек боится,человеку угрожают, что-то здесь не так и в маленьких городах всё завязано и ваше юристы тоже,если надо просто избавиться от человека, чтобы получить ту же его квартиру, беспредел везде,простой человек никогда, ничего не добьется
Гость
Вы всё адекватно пишите,какая может быть шизофрения,врачам лиж бы отделаться,отправить к психиатру, вот что делать,это вопрос,когда человек один,это тяжело,по себе знаю,а людям,врачам, врачам -психиатрам,юристам,им всё равно,чтобы было не всё равно,надо иметь достаточно Денег
Гость
Не могли вас забрать в психушку без решения суда,если вы ничего не подписывали.Если вдруг врач считает, что вы имеете серьезное психическое заболевание и нуждаетесь в обязательной госпитализации, а вы с ним не согласны, то пишите заявление с отказом от госпитализации. Если врач до конца уверен в своей правоте, то он назначает судебное заседание и доказывает свою правоту уже перед судьёй.
Гость
Пострадали в сфере психиатрии? Если вам нужна помощь в связи с незаконной госпитализацией в психбольницу, с незаконным лишением дееспособности, с причинением вреда от лечения, вы можете обратиться в Гражданскую комиссию по правам человека 8 800-333-22-47 (звонок бесплатный). cchr.ru
Гость
Вы лежали уже один раз загребли туда и теперь все вас будут считать больной! Эти все дела надо решать с врачем и юристом,нотариусом! Это теперь пятно не смыть никогда это теперь вам на всю жизнь с этим жить?Вы просто не рассуждаете не так как нормальные люди и поэтому вам поставили шизофрению?Что такое шизофрения или вам эту шизофрению специально поставили чтобы отобрать кввртиру! Я думаю так люди ради квартир пойдут на что угодно! Это я вам 100 процентов говорю! Люди на голову больны ради квартир и к большому сожалению ваших прав никак не смогут защитить... Легко говорить советовать, а вот пережить это все печально...Зачастую как раз так и бывает! Людям скучно жить вот они вас и крутят и вертят так как им нравится! Хотят вам шизофрению поставят хотят другой диагноз а то что у вас будит страдать нерная система Я вас уверяю им *** на вас и на вашу жизнь глубоко!А лучше если вас доведут и вы отправитесь на бугор и все тогда перекреститься!А где ваши родные они как то вам могут оказать поддержку защитить от этих органов и других людей которые вас осаждают что вы там еще писали? Скажите своим родственникам чтобы они вас уберегли от них!
Болел человек чесоткой или чем угодно,направили к психиатрам, а там уже выявили шизофрению.Не надо было ходить!
Гость
Не могли вас забрать в психушку без решения суда,если вы ничего не подписывали.Если вдруг врач считает, что вы имеете серьезное психическое заболевание и нуждаетесь в обязательной госпитализации, а вы с ним не согласны, то пишите заявление с отказом от госпитализации. Если врач до конца уверен в своей правоте, то он назначает судебное заседание и доказывает свою правоту уже перед судьёй.
Я была там. Говорят если напишешь отказ, то будет суд. Суд еще НИ РАЗУ за всю историю больницы не принял сторону больного. По судебному решению лежать минимум полгода. А там новый суд и могут продлить. Как у вас дела, автор?
Гость
Я была там. Говорят если напишешь отказ, то будет суд. Суд еще НИ РАЗУ за всю историю больницы не принял сторону больного. По судебному решению лежать минимум полгода. А там новый суд и могут продлить. Как у вас дела, автор?
Ну можно,если больной до суда пойдет сам на консультацию к психиатру желательно не один,конечно же нужен Адвокат хороший,не пожалейте денег на него,свидетели тоже нужны и тогда есть шанс что вас не упекут в психушку
Гость
Берите справку у психиатра до суда,о том что вы нормальный человек и тогда вас не положат в психушку
Гостья
Мне пофиг, не волнуюсь, мне главное чтобы была экспертиза, в роду не было шизофреников, конечно я не считаю себя настолько больной чтобы упекать в психушку
Гостья
Молитесь всегда
Искренняя Вера в Бога поможет вам
Искренняя Вера в Бога поможет вам
Гостья
Вам нужен адвокат, не пожалейте денег на хорошего адвоката
И экспертизу пройти до суда
Чтобы в суде предоставить эту экспертизу, то что вы не являетесь психически больной, желательно не одного психиатра, в прокуратуру обратитесь за незаконное действие
если оно было, за ложное обвинение в полицию если оно было написано в заявлении, читайте законы, спрашивайте и юристов, адвокатов
Если выиграете суд, сразу подавайте в суд на того человека кто это все устроил
Чтобы в суде предоставить эту экспертизу, то что вы не являетесь психически больной, желательно не одного психиатра, в прокуратуру обратитесь за незаконное действие
если оно было, за ложное обвинение в полицию если оно было написано в заявлении, читайте законы, спрашивайте и юристов, адвокатов
Гостья
Вам нужен адвокат, не пожалейте денег на хорошего адвоката
Короче в суде надо доказать что вас оклеветали
Гостья
Если вы поиграете суд,увы но вам всё ровно нужно ложиться в психиатрическую больницу, вы можете попросить заранее чтобы кто-то из родственников подал апелляционную жалобу, если кто-то из родственников это сделает то лежать вам там недолго будет
Гостья
Может и не зря,с человеком может произойти что угодно, здорового человека врач-преступник очень даже может сделать психически ненормальным,причин полно,писать долго,так что не надо человеку указывать ходить ему на лечение или нет,вы не знаете и не можете знать всей ситуации
Меня тоже хотят, знаю кто даже хочет
Родственники не верят, никто не верит
Эти преступники делают тёмные дела свои тихо
Им место за решёткой, доказательств нет, не знаю что делать
Родственники не верят, никто не верит
Эти преступники делают тёмные дела свои тихо
Им место за решёткой, доказательств нет, не знаю что делать
Гостья
Только Богу известно какие они т вари
Гостья
Надеюсь что будет законно, а то реально боюсь выходить из дома, угрожают что положат насильно
Гостья
Может и не зря,с человеком может произойти что угодно, здорового человека врач-преступник очень даже может сделать психически ненормальным,причин полно,писать долго,так что не надо человеку указывать ходить ему на лечение или нет,вы не знаете и не можете знать всей ситуации
Я психически здоровый человек, на учёте Пнд не состою, говорила маме что меня хотят упечь насильно в психушку, хотят избавиться от меня и есть за что,стала свидетелем кое чего, моя мама не верит, рассказала всем, все считают то что я сошла сума,даже не знаю что делать
Гостья
Меня хотят убить в психушке
Гость
Правильно сделали что положили так и надо
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Вы и так уже стоите на учете в ПНД, чего вам бояться - обратитесь к своему участковому психиатру. Те, кто вас достает, скорее всего, вас просто потеряли, - вы пропали, не лечитесь, мало ли что, может, ваш диагноз позволяет предполагать разное, внушающее опасения.
Но если будете время от времени захаживать в диспансер к своему участковому, думаю, все успокоятся.
Упечь кого-то в стационар обычно никто не хочет, больные часто сами очень просят о госпитализации, родственники просят, а - не кладут. Потому что мест нет итп.
Если боитесь, что кто-то покушается на вашу квартиру - ну тут не знаю, заручитесь для начала поддержкой юриста, а лучше еще и родственников и друзей, кому доверяете, подключить. Но вообще не уверена, что стоит сильно беспокоиться. Вот у меня есть знакомый, с 15 лет на учете, шизофрения, вторая группа, одинокий, жил много лет один в квартире в центре Москвы, выпивал. И что-то никто его не упек. Так бы и жил себе, если бы квартиру по пьянке не подарил очередному "лучшему другу"-собутыльнику и мошеннику.
Но если будете время от времени захаживать в диспансер к своему участковому, думаю, все успокоятся.
Упечь кого-то в стационар обычно никто не хочет, больные часто сами очень просят о госпитализации, родственники просят, а - не кладут. Потому что мест нет итп.
Если боитесь, что кто-то покушается на вашу квартиру - ну тут не знаю, заручитесь для начала поддержкой юриста, а лучше еще и родственников и друзей, кому доверяете, подключить. Но вообще не уверена, что стоит сильно беспокоиться. Вот у меня есть знакомый, с 15 лет на учете, шизофрения, вторая группа, одинокий, жил много лет один в квартире в центре Москвы, выпивал. И что-то никто его не упек. Так бы и жил себе, если бы квартиру по пьянке не подарил очередному "лучшему другу"-собутыльнику и мошеннику.
Ну вот видите все таки подарил а не продал за нормальную для него сумму!🧐
Форум: Психология
Всего: 210 423 темы
Новые темы за сутки: 52 темы
- Назовите взрослую проблему2 ответа
- Странные люди2 ответа
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке8 ответов
- На каком возрасте вы застряли?6 ответов
- Какой у кого есть бесполезный талант?5 ответов
- Гипотеза: мы застряли в 2024-2025 году реальности13 ответов
- Как не позволять другим самоутверждаться за мой счёт?2 ответа
- Как справиться с ненавистью к родителям и навязчивыми страхами?3 ответа
- Преследуют ужасные навязчивые мысли, что делать?5 ответов
- Как стереть из мозга навязчивую мысль или воспоминание?3 ответа
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Убивает когда у других людей всё хорошо, а у тебя не складывается17 ответов
- Гипотеза: мы застряли в 2024-2025 году реальности13 ответов
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке9 ответов
- Мать ходит к нейропсихологу и экстрасенсу. Что делать?7 ответов
- Дежавю человеком6 ответов
- На каком возрасте вы застряли?6 ответов
- Какой у кого есть бесполезный талант?5 ответов
- Преследуют ужасные навязчивые мысли, что делать?5 ответов
- 13:31 ангельская нумерология - значение на часах5 ответов
- Как справиться с ненавистью к родителям и навязчивыми страхами?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема