Привет Я занимаюсь с тренером в зале. Около полугода в общей сложности, ещё несколько месяцев не занимались из за карантина. Тренер сначала честно вёл тренировку 60 минут, как и полагается. Потом Начал сокращать время. Последние 2 тренировки у нас вообще по 40-45 минут. Разминку он не проводит, я ее сама делаю. На меня он почти не смотрит, только говорит что делать. При этом я никогда не опаздываю, не требую ничего сверх нормы, веду себя вежливо. В общем как мне намекнуть, что меня такой расклад не устраивает?
КАзел, ничего не говорите, поменяйте на другого, и пожалуйтесь на этого обязательно!
Гость
[2635239296]
Поменять его
Гость
[1210538689]
Не надо намекать - просто откажитесь от его услуг. Я так уже троих сменила. Добросовестности у каждого хватало максимум на полгода. Ваше право получать за свои деньги услугу надлежащего качества.
Абрикоска
[1634978086]
А Вы и не должны ничего говорить. Разве что поинтересоваться за что Вы ему платите. Персональные тренировки не такие уж дешёвые, молча меняете тренера и все.
Гость
[633290995]
зачем вам тренер?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я занимаюсь с тренером в зале. Около полугода в общей сложности, ещё несколько месяцев не занимались из за карантина. Тренер сначала честно вёл тренировку 60 минут, как и полагается. Потом Начал сокращать время. Последние 2 тренировки у нас вообще по 40-45 минут. Разминку он не проводит, я ее сама делаю. На меня он почти не смотрит, только говорит что делать. При этом я никогда не опаздываю, не требую ничего сверх нормы, веду себя вежливо. В общем как мне намекнуть, что меня такой расклад не устраивает?