Разговор с мамой
Я работаю музыкальным руководителем,вот и в какой-то момент я поняла что это не мое,не хочу я свою жизнь связывать с музыкой,если только на любительском уровне....... А моя мама против того чтобы я работала кем-то еще тип бармен оффициант и все такое,и я не знаю как ей сказать что я хочу уволиться из садика и найти другую работу по другой специальности
Автор
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
это ж самая непыльная работа в мире. полная ставка - 3 часа в день! отпуск летом 90 дней. еще и жраку дают.
иди работай официанткой как на вторую работу, если уж хочется вкалывать за те же деньги.
иди работай официанткой как на вторую работу, если уж хочется вкалывать за те же деньги.
Гость
Не увольняйтесь Попробуйте себя в другой профессии в отпуске.Возможно измените решение
В иерархии профессий музыкальный руководитель круче официанта. Маму понять сложно. У вас есть относительно редкий скил - музыкальное образование. У официантов особых скилов нет, как незаметно плюнуть в суп - не считается. Играть для непонимающих деток - не весело, это да. Бах бы повесился на шпиле. Играйте на своем канале на ютьюбе или на улице если это безопасно. Может в ресторане можно устоиться пианисткой. Когда вам будет 30-35 вам не просто будет найти работу офциантки, только в рюмочных, где вас будут за попу хватать. Попробуйте монетизировать музыкальные скилы, не играйте для детей. Им тра-та-та и ля-ля-ля нравится только
Катя
Вы хотите связать свою жизнь с обслуживанием людей, выслушивая их хамство и не имея право ответить?) Это только одна ключевая проблема в их работе. Вторая - полная трудовая незащищенность, на деньги работодатели кидают, часто заставляют работать сверхурочно, потому что там текучка. Вы хоть отзывы об этих профессиях почитайте от людей, которые там работали, а потом уж к маме с глупостями лезьте!
Гость
Вы хотите связать свою жизнь с обслуживанием людей, выслушивая их хамство и не имея право ответить?) Это только одна ключевая проблема в их работе. Вторая - полная трудовая незащищенность, на деньги работодатели кидают, часто заставляют работать сверхурочно, потому что там текучка. Вы хоть отзывы об этих профессиях почитайте от людей, которые там работали, а потом уж к маме с глупостями лезьте!
Возможно я неправильно выразилась,просто я хочу работать кем угодно лишь бы не по профессии связанной с музыкой,хочу заниматься музыкой чисто для себя,на любительском уровне)
Гость
это ж самая непыльная работа в мире. полная ставка - 3 часа в день! отпуск летом 90 дней. еще и жраку дают.
Где это так? Хочу так же.... А то у менч отпуск 42 дня,работаю с 9-5 и еду есть не возможно,бедные дети....
Сколько Вам лет, что за Вас мама решает, где Вам работать?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 679 тем
Новые темы за сутки: 18 тем
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой54 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой54 ответа
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Предыдущая тема