Не екнула душа
Почему так произошло раньше я всегда чувствовала что что-то должно произойти с моим мужем также чувствовала и его мама что вот-вот должно что-то случиться но накануне его смерти не произошло ничего ничто нам не дало даже знака никакого ничего в душе вот обычный день всё спокойно всё также какому как обычный день я была на работе идут не привозят на работу а он уже умер как такое возможно почему у меня ничего не ёкнуло почему я не раньше не вышла с работы может быть я могла его как-то спасти
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 464 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
вы Богу жалуетесь на этом форуме? Когда умрете, то лично спросите.
В вопросе конкретики мало- эмоций много. Соболезнуем
Гость
Я не умею выражать соболезнования по поводу смерти. Видимо сердца нет.
Но чем раньше поймёте, что его нет. Тем вам лучше будет. Он покинул этот мир. Вы можете только отпустить его и научиться жить дальше.
Но чем раньше поймёте, что его нет. Тем вам лучше будет. Он покинул этот мир. Вы можете только отпустить его и научиться жить дальше.
Гость
Вы задаете вопрос, на который нет ответа, Вселенная посылает нам знаки, когда хочет, чтоб мы им следовали, в этот раз она закрыла вам глаза и сердце, вам не суждено было спасти мужа, не вините себя
Гость
Наверное не было предчувствий потому, что произошло то, что должно было. Время пришло. Никто ничего изменить не мог.
Соболезную. Держитесь.
Соболезную. Держитесь.
Гость
Тоже случались неприятности и смерти в семье, и тоже не ёкнуло. И не должно было, т.к. не бывает ничего такого, сверхъестественного, ни предчувствий, ни ёканий ни у кого. Те кто уверяет, что чувствовали что-то, либо врут либо это была случайность. Вы ничем не могли помочь, вы человек, а не сверхъестественная всевидящая, всёмогущая сущность.
Вот если бы знали, но не помогли, тогда бы могли винить себя наверное. Но и помочь-то вы могли опять же в пределах своих человеческих возможностей.
Смерть близкого человека ни предвидеть, ни принять, вот так сразу, невозможно.
Он теперь живет в вашем сердце и вашей памяти.
Искренне соболезную, держитесь
Вот если бы знали, но не помогли, тогда бы могли винить себя наверное. Но и помочь-то вы могли опять же в пределах своих человеческих возможностей.
Гость
Тоже случались неприятности и смерти в семье, и тоже не ёкнуло. И не должно было, т.к. не бывает ничего такого, сверхъестественного, ни предчувствий, ни ёканий ни у кого. Те кто уверяет, что чувствовали что-то, либо врут либо это была случайность. Вы ничем не могли помочь, вы человек, а не сверхъестественная всевидящая, всёмогущая сущность.
Спасибо за поддержку!!! Всё равно непонятно ведь при жизни я могла ему помочь в любой ситуации Я чувствовала то что должно что-то произойти может быть на самом деле время пришло но 43 года это
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 460 тем
Новые темы за сутки: 34 темы
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил11 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте10 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры8 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик7 ответов
- До подросткового возраста слышала разговоры у себя в голове нескольких личностей2 ответа
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?9 ответов
- Почему я никому не верю?4 ответа
- Часто ли вы мечтаете?7 ответов
- Какую бы жизнь выбрали из этих вариантов9 ответов
- Женское мышление!13 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Психотерапия помогает?20 ответов
- Женское мышление!13 ответов
- Ненавижу июль. Полная апатия перед др13 ответов
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил11 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте10 ответов
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?9 ответов