В институте на 1 курсе большое внимание уделяется ли внимание математике, физике, химии? Трудно ли было? Я поступаю на гуманитарное направление после колледжа, многое уже не помню по техническим предметам, да и были с ними проблемы в школе - причина ухода, а теперь-то понимаю, что это оказалось неизбежной учестью, не хочу троек в дипломе
По идее, раз вы на гуманитарных науках, то эти предметы должны пройти относительно легко. Не будут с вас многого требовать. Вы же не на технаря учитесь.
Великолепный Вася
[807413313]
Анонимно
А вы на кого вы учились?
Инфобез. Дискретная математика была основой.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2523239065]
Химия - это ж вообще легкотня. Я вот не понимаю, как можно было так в школе путать учеников, что химия считалась сложным предметом? Там же таблица перед глазами, а остальное - пропорции. Вот учителя химии - воистину гении, чтобы простой предмет запутать в наисложнейший. Это ж надо, большинство учителей химии - абсолютные бездарности.
Трудно ли было?
Я поступаю на гуманитарное направление после колледжа, многое уже не помню по техническим предметам, да и были с ними проблемы в школе - причина ухода, а теперь-то понимаю, что это оказалось неизбежной учестью, не хочу троек в дипломе