Гость
Статьи
Как вам имя и фамилия?

Как вам имя и фамилия?

Радослав Майдан.
Каким представляется парень/мужчина с таким именем? Ваши первые ассоциации, если бы где-то услышали данное сочетание?
Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Беженец из Луганской области. Звучит ну такое. Бесячка. Или как цыган.
Гость
Я бы подумала что он наверное в родителей, такой же "странный"
Автор
Гость
Ладно имя, но фамилию ведь не выбирают. Как она может быть признаком "странности"?
Гость
Автор
Ладно имя, но фамилию ведь не выбирают. Как она может быть признаком "странности"?
По имени уже все понятно
Мне нравится, звучит красиво. Но почему то имя ассоциируется с обычным парнем из украинском провинции
Гость
Что из этого имя и что фамилия?
Гость
Ктой не скачей той маскай
Автор
Гость
Что из этого имя и что фамилия?
А сами как думаете?
Гость
Автор
А сами как думаете?
И то и то может быть как именем, так и фамилией
Гость
Гость
Для полноты картинки еще бы отчество узнать
Гость
Радующийся славе в кабаке - веселые люди родители этого человека, прям в стиле Гейлорда Факера
Но, если человек поменял своё иное имя на это в свете известных событий, жаль человека, хайпануть хочет, ищущие хайпа мне не интересны.
Гость
Владислав Майданович.
Владлен Майденко.
Гость
Майдан Майданович Оранжевый будет намного лучше.
Гость.
Автор
Фамилия говорит о том, что предки у него были странными. А имя, что и родители не в своем уме.
Гость
Подумалось бы что парень из Украины.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Вызывает страх
Форум: Психология
Всего: 90 881 тема
Новые темы за сутки: 23 темы
Популярные темы за сутки: 10 тем