Смерть или ампутация?
Что бы Вы выбрали: смерть или ампутацию ног?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
92 ответа
Последний —
Перейти
Гость
ампутация рук хуже
Гость
Вы посмотрели фильм "Безумный Макс - 3"? Или серию фильмов "Пила"?
Гость
Я бы выбрал миллиард долларов. А что уже пофантазировать нельзя?
Гость
ампутацию конечно. СТранный вопрос
Для оптимистов это слишком простой выбор, пусть отрезают. Сложно конечно будет, но остаётся много интересного в жизни и без ног.
Гость
Смерть.
Гость
Автор, у вас все ок?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Ммм...умереть не совершая самоубийства? Так это же подарок судьбы!
А так надо в деталях рассматривать.
Диабетикам, заедающим инсулин конфеткой - можно сразу отрезать все по самую шею, ибо, чё по частям кромсать, умирают тяжело и все-равно очень скоро((
Если человек хочет жить - лучше быть без ног, но дышать.
Все зависит от того, что тебя здесь держит.
А так надо в деталях рассматривать.
Диабетикам, заедающим инсулин конфеткой - можно сразу отрезать все по самую шею, ибо, чё по частям кромсать, умирают тяжело и все-равно очень скоро((
Если человек хочет жить - лучше быть без ног, но дышать.
Все зависит от того, что тебя здесь держит.
Гость
Страшнее когда люди живут без мозга....
Гость
Ой, забейте. На мой взгляд ничего особенного. Что такого особенного - пошутить, что она встает из гроба?)) У цыган целая книга сказок на эту тему есть - я с ними выросла, мне привычно.)))))
А кто сказал, что это шутка?)
Встаю из гроба не телом, а душою. Живу постоянно в Раю. Иногда прилетаю посмотреть на свой гроб, встаю мысленно, но не телом.
Встаю из гроба не телом, а душою. Живу постоянно в Раю. Иногда прилетаю посмотреть на свой гроб, встаю мысленно, но не телом.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Моя душа вылетела из гроба, и я оказалась в красивом саду, где было много людей в белом. Сад мне понравился, мне хорошо и спокойно, живу там долго. Люди доброжелательны.
К гробу можно вернуться мысленно по желанию, но так делают не многие. Многие не хотят вспоминать о кладбище и гробах.
К гробу можно вернуться мысленно по желанию, но так делают не многие. Многие не хотят вспоминать о кладбище и гробах.
Гость
Моя душа вылетела из гроба, и я оказалась в красивом саду, где было много людей в белом. Сад мне понравился, мне хорошо и спокойно, живу там долго. Люди доброжелательны.
Тебе же нельзя рассказывать.А наказание?Сочиняй правдиво.
Следующая тема
Предыдущая тема