Это секрет. Нам о таком не разрешается рассказывать. Иначе бы все рассказали.
Кто не разрешает?Их количество?
Гость
[1988381758]
Гость
У меня всё ОК.
Вы пугаете.
Гость
[863037209]
Ммм...умереть не совершая самоубийства? Так это же подарок судьбы! А так надо в деталях рассматривать. Диабетикам, заедающим инсулин конфеткой - можно сразу отрезать все по самую шею, ибо, чё по частям кромсать, умирают тяжело и все-равно очень скоро(( Если человек хочет жить - лучше быть без ног, но дышать. Все зависит от того, что тебя здесь держит.
Я не про смерть. Я думаю у автора проблемы. Очень своеобразное чю.
Ой, забейте. На мой взгляд ничего особенного. Что такого особенного - пошутить, что она встает из гроба?)) У цыган целая книга сказок на эту тему есть - я с ними выросла, мне привычно.)))))
Гость
[1988381758]
Серебряная книга
Ой, забейте. На мой взгляд ничего особенного. Что такого особенного - пошутить, что она встает из гроба?)) У цыган целая книга сказок на эту тему есть - я с ними выросла, мне привычно.)))))
Я не про смерть. Я думаю у автора проблемы. Очень своеобразное чю.
Так можно шутить? Не знала.
Гость
[1101364975]
Серебряная книга
А кто сказал, что это шутка?) Встаю из гроба не телом, а душою. Живу постоянно в Раю. Иногда прилетаю посмотреть на свой гроб, встаю мысленно, но не телом.
А кто сказал, что это шутка?) Встаю из гроба не телом, а душою. Живу постоянно в Раю. Иногда прилетаю посмотреть на свой гроб, встаю мысленно, но не телом.
Ну можно и телом, а че?)) Че переживать, автор?)
Гость
[2202798340]
Гость
У меня всё ОК.
Зато у санитаров в отделении проблемы-больная сбежала.
Гость
[1101364975]
Серебряная книга
Ну можно и телом, а че?)) Че переживать, автор?)
Тело не может встать из гроба. Только душа.
Гость
[1101364975]
Гость
Зато у санитаров в отделении проблемы-больная сбежала.
Душа не лежит в гробу, но мысленно может прилетать к своему гробу, посмотреть на него. А может и не прилетать никогда.
А зачем душе смотреть на гроб?Чем он интересен?А если нет гроба-тело кремировали?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1101364975]
Моя душа вылетела из гроба, и я оказалась в красивом саду, где было много людей в белом. Сад мне понравился, мне хорошо и спокойно, живу там долго. Люди доброжелательны. К гробу можно вернуться мысленно по желанию, но так делают не многие. Многие не хотят вспоминать о кладбище и гробах.
Гость
[1101364975]
Серебряная книга
Ну конечно нет - душа же живая!)))
Душа живая.
Гость
[1101364975]
Гость
А зачем душе смотреть на гроб?Чем он интересен?А если нет гроба-тело кремировали?
Если неинтересно ей - она не смотрит. Редко кому это интересно).
Гость
[302432001]
Гость
Моя душа вылетела из гроба, и я оказалась в красивом саду, где было много людей в белом. Сад мне понравился, мне хорошо и спокойно, живу там долго. Люди доброжелательны. К гробу можно вернуться мысленно по желанию, но так делают не многие. Многие не хотят вспоминать о кладбище и гробах.
Тебе же нельзя рассказывать.А наказание?Сочиняй правдиво.