Гость
Статьи
Зазнаваться плохо

Зазнаваться плохо

Как люди в вашем окружении зазнавались? У меня было две подружки, после того как они добились своих личных целей(переезд,смена работа),они зазнались. Общаясь с ними,я чувствую себя холопом. Ну и соответственно,сократила общение.
Еще одна девочка раньше была открытой,улыбчивой,интересной. Потом начались успехи в учебе,конкурсы,призы, встретила крутого парня. И одно время тоже зазнавалась. У меня,признаюсь,было подобное,но я осознала это и изменилась.
Зазнаваться плохо,в первую очередь для человека.
Elizabet
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
И что же? Дальше что?
Гость
По вашему нику поняла, вы хотите сдерживать таких людей любыми путями и только 5% диалог с ними.
Гость
А что нужно , бесконечно ковыряться в проблемах вашей семьи в ущерб собственной жизни ?

К тому же всю жизнь с задранным носом проходили вы.
Людмила Любовь
Гость
И что же? Дальше что?
В городе Павловский посад проживает одна мадам с дочкой , так у последней дети от разных мужей.курит в подъезде , постоянно грязная и вшивая.. за детьми не следит и ведёт аморальный образ жизни, из 95 КВ. Мама работает в налоговой и ездит на сером ниссане
Людмила Любовь
Гость
По вашему нику поняла, вы хотите сдерживать таких людей любыми путями и только 5% диалог с ними.
В городе Павловский посад проживает одна мадам с дочкой , так у последней дети от разных мужей.курит в подъезде , постоянно грязная и вшивая.. за детьми не следит и ведёт аморальный образ жизни, из 95 КВ. Мама работает в налоговой и ездит на сером ниссане
Людмила Любовь
Гость
А что нужно , бесконечно ковыряться в проблемах вашей семьи в ущерб собственной жизни ?

таня руденская-голикова
Гость

Не советую здесь жить, одна грязь и люди противные. собираемся с мужем переехать, да нет средств на квартиру свою в москве. вожу двух детей в дс солнышко, так себе.конечно. Но что делать, по профессии лингвиста не работаю, неблагодарное это дело-за копейки работать, сижу на шее у мужа. Пока муж живой и молодой-пользуюсь тем, что он меня содержит.
таня руденская-голикова
Гость
Не советую здесь жить, одна грязь и люди противные. собираемся с мужем переехать, да нет средств на квартиру свою в москве. вожу двух детей в дс солнышко, так себе.конечно. Но что делать, по профессии лингвиста не работаю, неблагодарное это дело-за копейки работать, сижу на шее у мужа. Пока муж живой и молодой-пользуюсь тем, что он меня содержит.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
таня руденская-голикова
Людмила Любовь
Форум: Психология
Всего: 90 830 тем
Новые темы за сутки: 31 тема
Популярные темы за сутки: 4 темы