Гость
Статьи
Эмоциональное …

Эмоциональное выгорание от общения

Быстро устаю от общения, ловлю себя на мысли,что не могу больше концентрироваться, мне сложно разбирать, что мне говорят. Я понимаю, что все это странно. Но я не могу ничего сделать. Как с этим быть?
Джейн
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
Это рассеянный склероз, общение здесь вообще никаким боком
Гость
Значит, ты концентрируешься на чем-то другом. И ты могла к этому настолько привыкнуть, что уже и не замечаешь.
На том, что о тебе могут подумать люди, как ты выглядишь со стороны, например.
Гость
Сколько Вам лет? Чем занимаетесь ? С кем именно общались? Как долго? Какое время суток было (вы жаворонок, сова?) Вы экстраверт или интроверт? Какое физическое самочувствие?
Любовь селихова
Работают обычные люди, очень много народу недовольны стоят около входа. С маленьким ребенком первая попала внутрь, такой порядок теперь в маске заходить необходимо; работать начинает организация с 9—00. Раньше 8—00 никто не работает, есть постановление соответствующее. Снимаю квартиру, денег хватает на оплату жкх и без мужа смогу все хотелки свои оплатить.
Любовь селихова
Гость
Это рассеянный склероз, общение здесь вообще никаким боком
Работают обычные люди, очень много народу недовольны стоят около входа. С маленьким ребенком первая попала внутрь, такой порядок теперь в маске заходить необходимо; работать начинает организация с 9—00. Раньше 8—00 никто не работает, есть постановление соответствующее. Снимаю квартиру, денег хватает на оплату жкх и без мужа смогу все хотелки свои оплатить.
Любовь селихова
Гость
Значит, ты концентрируешься на чем-то другом. И ты могла к этому настолько привыкнуть, что уже и не замечаешь.
На том, что о тебе могут подумать люди, как ты выглядишь со стороны, например.
Любовь селихова
Гость
Сколько Вам лет? Чем занимаетесь ? С кем именно общались? Как долго? Какое время суток было (вы жаворонок, сова?) Вы экстраверт или интроверт? Какое физическое самочувствие?
Джейн
Гость
Мне 28, я работаю в основном с бумагами, сова, общаюсь с кем- да со всеми людьми.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Джейн
Мне 28, я работаю в основном с бумагами, сова, общаюсь с кем- да со всеми людьми.
Сколько часов в сутки спите? Питание правильное (здоровое)? Аллергии есть? Есть ли возможность поверить есть ли недостаток витаминов? Хронические заболевания есть? Какая обстановка дома? (Получается отдохнуть от работы?)
Форум: Психология
Всего: 90 763 темы
Новые темы за сутки: 28 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем
Следующая тема
Предыдущая тема