Гость
Статьи
Все ржут что не …

Все ржут что не замужем

Мне 34 года и я не была замужем. Все смеются и подкладывают на работе и друзья. Меня это бесит. Хочу плакать. "Когда замуж?", "Мужик хоть есть?" .... Мне стыдно. Хоть не общайся ни с кем. Но все то замужем. Каждый человек норовит спросить "замужем?"
Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ну и пусть.
Гость
Не ржут а просто спрашивают. Донесут информацию своим холостым знакомым - разве плохо?
Гость
"Выйти замуж - не напасть, лишь замужем не пропасть." (с) Источник - Народ.
Гость
Так а че незамужем?
Гость
Вы в Израиле, что ли, живете? Или в маленькой деревне? Я живу в России, я старше вас, и мне никто такие вопросы не задает. Даже самые близкие родственники. Не говоря уже о друзьях и коллегах. В Израиле да, могут доставать, но там вся страна помешана на семье и деторождении, тетки на улицах пристают, ищут невесту своему сыночке.
Гость
Скажи этим бестактным людям, что у тебя был уже гражданский брак и больше не хочешь, что б успокоились.
Хохлушечка
Что у вас за дикое окружение?....
У меня есть знакомые женщины и коллеги в этом возрасте не замужем и они смеха в свой адрес не наблюдают.
Катя
Не знаю, у нас такого не бывает, чтобы кто-то ржал. У меня много знакомых незамужних в возрасте.
Хохлушечка
Гость
Скажи этим бестактным людям, что у тебя был уже гражданский брак и больше не хочешь, что б успокоились.
Может сказать, что была замужем, а то они и над «гражданский» ржать будут)
Гость
А я, наоборот, не стремлюсь к этому. Режу правду матку, все темы ниже пояса, от меня все соседи в отпаде, сами пусть живут своими мозгами, а у меня мозги так заточены. Никому не стараюсь создать хорошую пару.
Гость
Мне 32. Замуж не хочу, детей тем более, редко слышу подобные вопросы, но да оч напрягает, как будто кроме замужества нет ничего более интересного в жизни. Говорю как есть, что не хочу и живу в свое удовольствие
ч-г
Гость
Так а че незамужем?
да , кстати?
форум волнуется
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Говорите, что замужем.
Делайте при этом "лицо топором".
Разберитесь в себе: если считаете, что не быть замужем позорно, то сравните плюсы и минусы брака (на основании наблюдений семейной жизни свои подруг и родственников) - и дальше делайте выводы для себя.
Форум: Психология
Всего: 90 780 тем
Новые темы за сутки: 21 тема
Популярные темы за сутки: 10 тем