Все ржут что не замужем
Мне 34 года и я не была замужем. Все смеются и подкладывают на работе и друзья. Меня это бесит. Хочу плакать. "Когда замуж?", "Мужик хоть есть?" .... Мне стыдно. Хоть не общайся ни с кем. Но все то замужем. Каждый человек норовит спросить "замужем?"
Автор
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну и пусть.
Гость
Не ржут а просто спрашивают. Донесут информацию своим холостым знакомым - разве плохо?
Гость
"Выйти замуж - не напасть, лишь замужем не пропасть." (с) Источник - Народ.
Гость
Так а че незамужем?
Гость
Вы в Израиле, что ли, живете? Или в маленькой деревне? Я живу в России, я старше вас, и мне никто такие вопросы не задает. Даже самые близкие родственники. Не говоря уже о друзьях и коллегах. В Израиле да, могут доставать, но там вся страна помешана на семье и деторождении, тетки на улицах пристают, ищут невесту своему сыночке.
Гость
Скажи этим бестактным людям, что у тебя был уже гражданский брак и больше не хочешь, что б успокоились.
Хохлушечка
Что у вас за дикое окружение?....
У меня есть знакомые женщины и коллеги в этом возрасте не замужем и они смеха в свой адрес не наблюдают.
У меня есть знакомые женщины и коллеги в этом возрасте не замужем и они смеха в свой адрес не наблюдают.
Катя
Не знаю, у нас такого не бывает, чтобы кто-то ржал. У меня много знакомых незамужних в возрасте.
Гость
А я, наоборот, не стремлюсь к этому. Режу правду матку, все темы ниже пояса, от меня все соседи в отпаде, сами пусть живут своими мозгами, а у меня мозги так заточены. Никому не стараюсь создать хорошую пару.
Гость
Мне 32. Замуж не хочу, детей тем более, редко слышу подобные вопросы, но да оч напрягает, как будто кроме замужества нет ничего более интересного в жизни. Говорю как есть, что не хочу и живу в свое удовольствие
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Говорите, что замужем.
Делайте при этом "лицо топором".
Разберитесь в себе: если считаете, что не быть замужем позорно, то сравните плюсы и минусы брака (на основании наблюдений семейной жизни свои подруг и родственников) - и дальше делайте выводы для себя.
Делайте при этом "лицо топором".
Разберитесь в себе: если считаете, что не быть замужем позорно, то сравните плюсы и минусы брака (на основании наблюдений семейной жизни свои подруг и родственников) - и дальше делайте выводы для себя.
Форум: Психология
Всего: 210 838 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Таблетки от тревоги6 ответов
- Как может быть все в порядке, если тебе плохо3 ответа
- Когда не хотят брать ответственность3 ответа
- Тревога. Как исправить ситуацию?13 ответов
- Тревожность. Что делать?7 ответов
- Вы не боитесь уколов, сдачи крови и т.п.?12 ответов
- Сон про беременность4 ответа
- Ты странная. Правильно ли со мной поступают?23 ответа
- Страдаю ОКР7 ответов