Мать достала сил нет
Васлий Н.
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 533 ответа
- Жизнь после развода12 077 ответов
- Вранье без причины41 967 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 514 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 831 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 763 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 378 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 341 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Конечно, автор, это не нормально
Гость
Автор, Ваша мать деструктивный человек, абьюзер. Она не даств Вам жизни, пока Вы сами не пересечете все это. Не общаться, вы ей ничем не обязаны
А почему вы это терпите? Вы знаете что такое личные границы? Матери бывают очень токсины и это как раз тот случай. Вы спокойно можете сократить с ней любые контакты. Вы взрослый мужчина, почему она имеет на вас такое влияние?
Конечно лучше с психологом проработать это.
Конечно лучше с психологом проработать это.
Гость
Вася Вонючие носки, это ты?? Ну надоел же ты, алкаш, сил нет)))
Гость
Это кто пишет? Правда так думаете или прикалываетесь?
Гость
Вы какую-то психопатку описали. От таких людей лучше держаться, сведите общение с ней к минимуму.
Гость
Да, либо психопатическое расстройство личности, либо нарцисстическое расстройство, тирания, но не суть, все суть одно - абьюзер. У таких как правило вырастают очень раненые дети с поломаной психикой, ну может автор выстоял. Держитесь автор и уберите это недочеловечко уже от себя
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Не берите трубку, присылайте часть денег. А если бы вы играли на гитаре, она бы сказала, что вам интересна ерунда. Понятно, что сложно перебороть вложенное в детстве. Но ты мужик, тебе то даже отделиться физически легче, что с тобой будет? Не станет денег, пойдешь грузчиком.
Форум: Психология
Всего: 213 139 тем
Новые темы за сутки: 21 тема
- Выброшенные деньги или спасение души? 5 мифов о психологах25 ответов
- Боюсь смотреть фильмы одна3 ответа
- Самооценка2 ответа
- Почему сейчас на любую неурядицу в жизни сразу советуют идти к психологу?12 ответов
- Три фразы специалиста, услышав которые нужно бежать: как распознать шарлатана раньше, чем он навредит3 ответа
- Почему боль в спине "лечат" 30 лет, а находят только вчера: правда о первопричине, о которой молчат специалисты2 ответа
- Не хочу жить дальше79 ответов
- Что лучше от навязчивых мыслей: Пантогам; Магне В6; Атаракс; Глицин—почему?6 ответов
- Зависимость от чужого мнения4 ответа
- Как звали школьного психолога той школы, в которой вы учились?7 ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 390 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 888 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 416 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 414 ответов
- Скоро лето, а мы не готовы94 477 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Выброшенные деньги или спасение души? 5 мифов о психологах25 ответов
- Боюсь смотреть фильмы одна3 ответа
- Самооценка2 ответа
Предыдущая тема
- пытается отобрать все мои доходы
- говорит что должен отдавать зарплату
- манипулирует здоровьем
- манипулирует смертью
- говори что должен рассказывать все что происходит у меня в жизни, вообще все.
- била в детстве часто ремнем до синяков и кровоподтеков
- выбрасывала мои игрушки в окно или отдавала другим
- называла предателем, если шел с другими детьми и их мамами на озеро - сама не ходила никогда
- полный пофигизм на мою жизнь
- никакой поддержки
- указывает на то что я ничего не знаю и мне ничего не надо
- должен делать только то что ей надо, а что мне надо - ей плевать
И самое забавное:
в последние звонки сказала мне что такие как я долго не живут, пыталась доказать что у меня все плохо, сказала что я эгоист потому что у меня нет семьи и что я ее заразил какой-то фигней, так как мы ели с одной салатницы, и типа теперь будем есть раздельно - что это вообще за бред.
ну и так далее. это нормально? живем отдельно.