Гость
Статьи
Какие у вас ассоциации …

Какие у вас ассоциации с именем Настя ?

Может знали людей не хороших с этим именем?
21 ответ
Последний — Перейти
Гость
Да. Не очень ассоциация. Знакомая курит с малолетства, пьет, наркоманит и мужчин меняет.Сразу с ней ассоциация
Гость
Милая простушка. Никакая.
Гость
Забитая и зашоренная Настенька из "Морозко"
Гость
Настя, подари мне счастье)
Гость
Красивая и скромная русская девушка с большими глазами и толстой косой. Какие еще могут быть ассоциации с этим именем? ))
Гость
"Анастасия, звезда моя!" фильм "Вперед, гардемарины!"
Настя Ивлеева из "Орёл или Решка".
Ветреность, посредственность.
Настя от слова ***
В слове *** есть буква "Настя"
Гостья
Волочкова ***))) Еще- полоумная из сказки Морозко.
Гость
У меня в классе было 3 Насти. У универе в одной группе 5 Насть. Какие ассоциации? Их много!
Гость
Я Настя. Раньше была одна Настя (я 80 г. р) и все обожали мое имя) типа вау какое красивое, я еще и внешне прям русская красавица. А сейчас когда все Насти, я разлюбила свое имя. Но понимаю что оно настолько частотное из-за своей красоты.
Не настя
Гость
Да. Не очень ассоциация. Знакомая курит с малолетства, пьет, наркоманит и мужчин меняет.Сразу с ней ассоциация
Вот у меня насти одни хабалки с завышенным самомнением не далекого ума и все насти кого встречала были как под копирку по характеру
Не настя
Гость
Красивая и скромная русская девушка с большими глазами и толстой косой. Какие еще могут быть ассоциации с этим именем? ))
Сама видать настя?))
Гость
Гость
У меня в классе было 3 Насти. У универе в одной группе 5 Насть. Какие ассоциации? Их много!
Их много среди ваших ровесников.
Среди детей вообще нет Насть можно сказать.
Автор, у меня ассоциации нейтральные.
Но уж лучше всяких Алис, Милен, Ев, Милан, Арин.
Нам больше о любви, Настя, не говорить
Разделила жизнь счастье на части
Больше не сидеть нам до зари тая от счастья...
Гость
То чувство когда ты Настя:🌝
Виталий Кардашьян
Гость
Я Настя. Раньше была одна Настя (я 80 г. р) и все обожали мое имя) типа вау какое красивое, я еще и внешне прям русская красавица. А сейчас когда все Насти, я разлюбила свое имя. Но понимаю что оно настолько частотное из-за своей красоты.
Настя пошла ***, твоё имя ассоциируется от слова *** и всё. Не выёбуйся.
Гость
Ewergeng
Настя от слова ***
а чо там за слово?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Форум: Психология
Всего: 209 392 темы
Новые темы за сутки: 61 тема
Популярные темы за сутки: 13 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова