Оба - сорта известной субстанции, но Страшила получше. АлиБаба - чертила с двойной моралью и не видит ничего плохого в сексе по принуждению.
Гость
[283179350]
Гость
Оба - сорта известной субстанции, но Страшила получше. АлиБаба - чертила с двойной моралью и не видит ничего плохого в сексе по принуждению.
Ага, Али-Баба на двух стульях пытается усидеть, вроде как за мужиков, везде их отстаивает, но всем форумным мокрощелям подлизать не забудет, подставляя язык, мерзко смотрится это лицемерие, в его случае озабоченное. Страшила хотя бы просто юморит по черному и не озабот старый, намного приятнее человек
Али-баба
[230371604]
Гость
Ага, Али-Баба на двух стульях пытается усидеть, вроде как за мужиков, везде их отстаивает, но всем форумным мокрощелям подлизать не забудет, подставляя язык, мерзко смотрится это лицемерие, в его случае озабоченное. Страшила хотя бы просто юморит по черному и не озабот старый, намного приятнее человек
Да Бога ради...))) Я не червонец- всем нравиться. А женщин я, действительно, люблю. Ничего плохого от них не имел. Никто не предавал, не подставлял. И на этом ресурсе много хороших, достойных женщин. Подлизывать им одно удовольствие)))
Да Бога ради...))) Я не червонец- всем нравиться. А женщин я, действительно, люблю. Ничего плохого от них не имел. Никто не предавал, не подставлял. И на этом ресурсе много хороших, достойных женщин. Подлизывать им одно удовольствие)))
👍завистники, Али-баба, их тут немерено)))
Али-баба
[230371604]
Славянка.
👍завистники, Али-баба, их тут немерено)))
Привет, Славянка. Я, собственно, этот дурацкий рейтинг популярности не заказывал. Обьяснятся приходится. Автору...настучал бы по бестолковке.
Привет, Славянка. Я, собственно, этот дурацкий рейтинг популярности не заказывал. Обьяснятся приходится. Автору...настучал бы по бестолковке.
Привет, Али-баба. Умные поймут, а до дураков с их бестолковкой не достучишься)) Вы, и еще несколько мужчин, украшение и опора нашего форума😍 P.s. я тоже люблю мужчин💚🤭
Али-баба
[230371604]
Гость
Вот ни сном,ни духом...по принуждению??? Факты в студию..
Гость
[1494354199]
Али-баба
да знаем - что ты дррочер старый.
Али-баба
[230371604]
Гость
да знаем - что ты дррочер старый.
))) Мне Славянка 35 дает...и мне не стыдно раздеться...фору могу дать молодым парнишкам. А уж как дамы смотрят на пляже....А дрочил я с11 лет... и ничего не издрочился))). Все работает...
))) Мне Славянка 35 дает...и мне не стыдно раздеться...фору могу дать молодым парнишкам. А уж как дамы смотрят на пляже....А дрочил я с11 лет... и ничего не издрочился))). Все работает...
🤭
Гость
[1494354199]
Али-баба
60летний дедушка. ты хряк - ростом 170 и весом в сотку. и с 25 лет плешивый. не смеши. в твоем манямире - на тебя смотрят дамы и ты траххаешься. а в реале -- дррочишь на форуме вялого.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[291639446]
))) забыла добавить...скорострел.Вот бы тебя протестировать. Ты и минуты не выдержала бы напора. *** на форуме -- святое дело.А дамы на меня, действитетельно смотрят. Тебе даже по форуму должно быть понятно.Мне за себя не стыдно.