Как пережить тяжелое расстование
Ваш опыт, когда парень вытерал об вас ноги и говорил, что больше не любит. Как вы справлялись с этим?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 963 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 501 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 367 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 703 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 509 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 757 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 331 ответ
- Жизнь после развода12 076 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Женщинам не скажу. А мужчины и так знают способы и этому учат в группах мд. Так как никто и нигде не поможет. Видишли для мужчин чтото делать и помогать не принято. И делается все против.
Гость
Рекомендую вам чем-то отвлечься, например, чтением учебника по русскому языку или орфографического словаря
Гость
Переболела, перетерпела боль, это как гтрькая пилюля, после которой невозможно стать прежней. Советую не искать быструю замену, позволить себе поболеть какоп-то время, заниматься собой, встречаться с подругами, больше общаться с людьми и нести им позитив! Самое главное порвать с ним все контакты, удалить из всех соц сетей, никаких встреч, не следите ща его страницей, ничего о нем не знайте! Так словно он умер. Любое общение будет причинять боль особенно первое время. Я еще пошла в церковь и сорокоуст о здравии за него заказала, хуже не будет, а душа успокаивается. Сейчас прошло 6 лет, но мне все равно не хочется о нем ничего знать.
Аркаша Борщ
Не стоит голову себе морочить. От этого выгоды не будет никакой. Срочно ищи себе нового, чтобы он вытеснил из сердца старого.
Гость
Поможет отвлечься работа, сериалы. Главное, не сидеть в выходные дома и не скулить. Найти на сайте знакомств ухожера. Поможет отвлечься, а не заменить. Время лечит
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 212 156 тем
Новые темы за сутки: 35 тем
- Я слабая5 ответов
- Взрослый парень комплексует из за роста5 ответов
- К чему снится вода на полу?8 ответов
- Примета ястреб прилетел3 ответа
- К чему снится университет?3 ответа
- Увидел лицо своего умершего папы2 ответа
- Ноотропы кто нибудь принимает?23 ответа
- Какие навыки важны для достижения целей?4 ответа
- Хочу,чтоб жена изменила,нужен психолог38 ответов