Гость
Статьи
как пережить …

как пережить расстование

Всем доброго времени суток. Буквально вчера я рассталась со своим молодым человеком, с которым мы прожили около 2 лет... Банальная ситуация. Расстались сначала обоюдно, но когда он собрал вещи и уехал, у меня в голове паника забили. Эта паника довела меня до того, что через 2 часа после того, как он уехал, я помчалась к нему. Он меня не впустил в дом и даже силой вывел за ворота (дом частный) и сказал, что мне тут нечего делать и запрещает ему входить в свой дом. Были и всякие другие слова, оскорбления и то что он точно не хочет быть со мной, сказал, что у меня будет все хорошо, а он остыл ко мне. Я себя чувствовала очень униженной, прямо мразью какой-то... Очень больно... Я понимаю,, что действительно мы разные, но что-то мне не дает расстаться. Я боюсь этой боли от расставания, и не знаю как с этим справиться... В душе живет какая-то надежда, а на что я не понимаю. Чувствую себя 50*50. И расстаться и не расстаться. Как быть в такой ситуации? Помогите...

Гость
59 ответов
Последний — Перейти
Гость

У него в доме поди уже другая живет, а тут ты ломишься! Поимей совесть!

Гость

господи, и зачем же так унижаться? а если б он на вас собаку спустил?

Гость

Только совсем себя не уважающие соглоашаются на сожительство, после чего их обычно через некоторое время выгоняют.Это -обычная ситуация.
Поучите русский язык, может научитесь писать слово "расстАвание" правильно

Гость

Поучите русский язык, может научитесь писать слово "расстАвание" правильно.

++++++ То же самое примерно хотела написать - займите мозги (в вашем случае очень полезно было бы хоть немного подтянуть грамматику родного языка). Слово "расстАвание" проверяется элементарно - ударением на гласную букву, в данном случае от слова "расстАться". Т.у.п.о.р.ы.л.ы.е. безграмотные бабы потом поражаются, почему их ни в грош не ставят ни мужики, ни работодатели. Идиотизм какой-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мелочные бабы. теперь из-за ошибки. раздули!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ладно, она же в тексте написала правильно "расстаться", не "расстоться" же)) Да еще и с мягким знаком. Так что респект. Так что не придирайтесь по мелочам.

Гость

Учитесь эмоции контролировать или вас так и будет каждый мужик пинком род зад из дома выкидывать. Имейте гордость и не нужно не закем бегать,если кинул!!!!

Гость

Я не знаю, что вы еще решаете расстаться или нет. Он с вами уже расстался! Уже выкинул как собачонку.

Гость

Не бегайте за ним, ничего хорошего из этого не выйдет. Да и потом пожалеете, что унижались перед ним. Попейте легкое успокоительное, посмотрите на себя в зеркало, может быть захотите что-нибудь в себе изменить (прическу, цвет волос, может какие-то недочеты внешности, которыми стоит заняться...), и в новую жизнь...)) Кто угодно вам скажет, да и сами вы понимаете, что впереди вас ждет новая любовь, вот и думайте о будущем, будьте готовы, а не смотрите назад)) Счастья вам!

Гость

Ну вам же сказал он, что всё, значит, всё, отсюда и пляшите. Перетерпите, всё пройдёт, время лучший врач. Не унижайтесь, это его раздражит ещё больше, а вы будете себя чувствовать ещё бОльшей мразью.

Гость

Да уж стремно как-то.. я понимаю паника и попытка все вернуть, когда парень сам не говорит конкретно конец или не конец, а сливается молча(что не редкость). А тут прямым текстом: иди на,хх,уй. Автор, это ж надо на себя так забить, занимались бы своей внешностью, образованием

Гость

я б тоже ругался. тут тьотку новую порешь, а какая то чучундра неделикатно в дом ломится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет. у него там много народа и друзья, поэтому он туда идет. тем более что я практически сразу приехала, а зачем? есои честно и себе не могу ответить...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы у меня жили, а не у него!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо)

Гость

Я спрашивала совета, как справиться с болью, а не про правописание...Могу допустить ошибки, так как пишу быстро. У меня два образования - как еще можно заняться образованием? Финансовая ситуация не позволяет мне пойти на какие-либо курсы. С внешностью все в порядке, не запускаю, депрессии пока нет. На spa-салоны и т.п. так же нет денег. То, что выгнал как собачонку, и сама понимаю, тут сама виновата - от этого и чувствую себя паршиво, сама себя унизила. Но, то что уже сделала, не вернуть и не исправить. Нашла себе хобби - вяжу крючком). Но этого, боюсь, что будет мало - хотелось бы еще себя чем-нибудь отвлечь, чтобы не загонять себя. Работаю много, домой приезжаю только в 22-00...

Гость

Как бы неадекватно для тебя сейчас это не прозвучало,но найди себе срооочно мужика ,пусть для секса,поверь,полегчает сразу. Пока ты в чужих руках не побываешь так и будешь на его волне. Да,со стороны выглядит стремно,но зато отлично работает способ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо) я об этом тоже думала, только вот найти надо и все)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мальчиков по вызову пооолно:)на любой вкус и лююбой каприз:) это так,на крайний случай,чтоб время не тянуть:))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это уже совсем крайний случай))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да лааадно тебе:)есть такие хорошенькие и ласковые::-)) язычки длиинные,куни сумашедшие,да и по габаритам члена тоже выбрать можно. Зато отработает тебя добросовестно,в удобное тебе время :-))

Райхан

А моя родственница выглядит старше своих 30-\+ лет, со стороны ей все дают 48 лет.к косметологу ходит как на работу, пользуется дорогими кремами . почему? и есчо , мой родственник Борька Кинг-Конг ОЧЕНЬ сильно ее любит

Райхан
Райхан

Сообщение было удалено

Гость

то что вы себя так повели в этом есть плюс , не будете зато тешить себя надеждой и ждать его, он все ясно объяснил и дал понять вам что это конец . то что в такой ситуации была паника это можно понять , это вы на эмоциях , поэтому не берите в голову и забейте . пройдёт несколько дней вы успокоитесь и начните новую жизнь . удачи вам !

Гость

Автор больно но надо перетерпеть . он вам все сказал уже и не надо себя кормить надеждой . поставьте точку, люди расстаются , и значит так надо , значит ваше счастье в другом человеке . и вы к нему ближе стали после этого расставания . успокойтесь сейчас, живите своей жизнью . вас отпустит и станет легче , но надо время . займите себя чем нибудь . и не думайте о бывшем , ведь вы обоюдно поставили точку . все у вас будет хорошо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у нее бабла на себя то нет. а ту вы мальчиков по вызову предлагаете. кто ж её без денег иппсти будет?

Гость

Это из статей
Как вернуть утраченную любовь
Пока ждём – точно не вернётся. Пока надеемся – точно не вернётся. Поэтому хороним надежду и дальше идём по жизни

Как вернуть бывшую любовь за 8 шагов. Шаг 2: Исчезнуть с его радара
ЧТО ПО ПОВОДУ СМС И ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ?

Конечно же нет. Эти вещи еще хуже чем звонки. Без голосовых интонаций эти сообщения будут поняты неправильно. Помните: ваш бывший ожидает этого. Он будет рассматривать любой ваш контакт с ним как признак слабости. Вы можете послать самое невинное сообщение, но это не будет иметь никакого значения, для него это только ваше желание опять быть вместе. Он может сидеть с друзьями и говорить им: «О боже, опять!», после очередного вашего сообщения.

Не делайте так. Исчезая с радара бывшего мужчины вы делаете первый шаг на пути возвращения к новым отношениям. Представьте себе это мысленно. Чем яснее вы это себе представите, тем сильнее вы будете. Закройте глаза и на минуту себе представьте как ваш бывший проверяет свой телефон, в поисках сообщения или пропущенного звонка … и ничего не находит. Приятное чувство, правда? Наслаждайтесь им. Отсутствие каких либо действий с вашей стороны сейчас самое главное действие, которое вы можете предпринять!

Гость

с точки зрения мужчины:

Если девушка не звонит после разрыва, я задумываюсь. Где она? Чем она занимается, с кем сейчас находится? С семьей, с подругами? Все равно позвонит. Они всегда звонят.

Видите что происходит в голове у мужчины после разрыва с вами, когда вы с ним никак не контактируете. Он не хочет поверить в то, что вы не звоните ему без наличия существенной причины. Его эго не позволяет ему. Его эго жаждет чтобы вы позвонили, потому что сам факт вашего звонка подтвердит его уверенность в том, что вы нуждаетесь в нем больше чем он в вас. Это именно то, что он хочет! Наихудший для него вариант — что может быть именно вы нисколько в нем не нуждаетесь. Может быть вам и без него хорошо. Независимо от того с какого типа мужчиной вы имеете дело, подобная перспектива может его серьезно напугать.

Такой сценарий развития событий, если вы сможете его придерживаться, пробудит первые сомнения в мыслях бывшего. Неожиданно он начнет переосмысливать разрыв. Готов ли он обратно броситься в ваши объятия? Возможно еще нет, но он себе начнет задавать один и тот же вопрос, почему вам хорошо и без него. И он, определенно, немного растерян отсутствием ваших звонков. И если он планировал использовать страховочную сетку для вашего разрыва, то несколько нитей в ней уже лопнуло.

Гость

О секретах и ловушках счастья

Счастье – магнит для любви

Что происходит, когда вы влюбляетесь? Вас начинает переполнять счастливое возбуждение! Но счастье и само способно притягивать к себе любовь. Эти чувства – как две неразлучных подруги: позовешь одну – прибежит и вторая. И значит, чтобы зазвать любовь в свою жизнь, вам нужно научиться излучать счастье.

http://astropsy.com.ua/articles/242-l-r.html#top

С чего начинается умение наслаждаться.

http://ho4uletat.ru/articles/lyubit-svoe-telo/s-chego-nachinaetsya-umenie-naslazhdatsya

Разбитое сердце

http://www.elfikacka3ka.ru/razbitoe-serdce/

Меняем себя-меняется всемвокруг

http://www.maminklub.lv/zhenskii-klub/chitalka-meniaem-sebia-meniaetsia-vse-vokrug-600455/

Гость

Магазин счастья.
http://www.elfikacka3ka.ru/magazin-schastya/

Гость

может хватит постить влажные мячты украинских девушек с трассы?

Алена

Никак не пережить это. я тоже рассталась с мч на днях, впервые скандал дошел до того, что поделили вещи и разъехались кто куда. не пишет и не звонит. а мне сдохнуть охота. у него в жизни не лучшая полоса, у меня, еще расставание. в душе теплится надежда, что все еще можно вернуть, но головой понимаю - вряд ли

Авиатор
Гость

Сообщение было удалено

А-ха-ха))) Как-то такое даже в голову не пришло)

Авиатор
Гость

Сообщение было удалено

Какая х ер ня, прости меня Господи. С точки зрения мужчины - если девушка не звонит после разрыва - ...и слава Богу!!!! Вот мне делать больше нечего как метаться как хорёк в клетке "позвонит-не позвонит". Надо другую девушку искать а не насиловать своё время в разных позициях.

Гость
Авиатор

Сообщение было удалено

Такой интересный))Это всего лишь статья,что так на это реагировать,это одно из предположений,один из вариантов,если вы так не думаете,это не значит,что другие так мужчины не могут подумать,вас миллионы мужчин и все разные,как и мысли разные,разные так и действия.
Вы же мужчина сидите,на женском форуме,а другой бы мужчина сюда не пошел,это не мужской форум.
Поэтому и думать все как вы не могут.Надо об этом не забывать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо)

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Поверь, ему тоже плохо, может даже хуче чем тебе. Мой тоже никогда не шел первый на примирение, слабый духом видимо. Я узнала, как он страдал, когда это мне его друзья сказали, еще и при нем... А раньше тоже думала - "как так-то?! неужели у мужчин все так легко и просто, неужели после всего - он может так просто мне не звонить и ничего не делать"...

Гость

А теперь возьми лист бумаги и напиши на нем все его худшие моменты, до мелочей! Обижал словами, не приходил вовремя, заставлял ждать звонка и т.д. Если не знаешь, что написать вспомни ваши ссоры и мысли сами собой придут. Перечитай и осознай теперь-вот такой он со всем этим дерьмом действительно тебе нужен!? Если список большой и вещи серьезные там ты написала, тогда и хорошо, что расстались, он всё равно бы не изменился и рано или поздно пришел бы конец отношениям. Если вещи в списке незначительные и больше в нем положительного для тебя, тогда дай ему придти в себя и подумать. Возможно, он сделал это на эмоциях. Но только он сам, без твоей помощи и напоминаний о себе, примет решение. Мужчины не так эмоциональны как женщины. Они для принятия решения должны какое-то время вообще уйти от проблемы, а потом и решение принять

Гость

Только вот с другим в постель прыгать, чтобы забыть бывшего, не надо! Не трать себя, пустоту в душе ни один другой мужчина не заполнит только сексом! А для успешных и искренних отношений нужно сначала пережить этот разрыв и освободиться от воспоминаний! Сама по себе знаю! Сама сейчас после того, как мужчина бросил после 3 лет отношений, даже не объяснив ничего. Просто пропал молча. Вот теперь хожу к психологу и занимаюсь не поиском ответов на вопрос почему ушел? Как он так мог, ведь столько было прекрасного? А занялась я вопросами: как полюбить себя, как повысить самооценку, как выйти из зависимости от человека! Ведь только обретя самоуверенность, женщина немного пожалеет себя, поплачет, сделает выводы после таких отношений, высоко поднимет голову и легко ступая вперед пойдет дальше! Улыбаясь бывшему и точно уверенная в том, что он такую больше никогда не найдет!!!)

Гость

1задание для тебя сейчас: сегодня же запишись в салон (через не хочу!) и сделай поход к парикмахеру, на маникюр, косметологу или массаж. Всё равно. ДЛЯ СЕБЯ!
2 задание: на зеркало наклей листочек с утверждением "для меня сейчас самое главное в жизни-это Я". Каждый раз читая его, думай о том что хочешь ТЫ, а не что он думает и что он сейчас делает. Об себе он сам подумает, поверь.
3 задание: на монитор ПК и рядом с телефоном коей листочек с надписью "под дулом пистолета я не позвоню ему и не напишу. Я слишком уважаю себя, чтобы унижаться!!!"

Гость

Когда это сделаешь, буду рада и дальше поддержать тебя, так как сама знаю как это тяжело и трудно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А можете написать, как не зависеть от человека?) Что Вам посоветовали? Это мне очень интересно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо) Честно сказать у меня нет позывов ему позвонить, слава богу) Стараюсь не давать себе думать о нем. На маникюр ходила, очень хорошее настроение осталось. Судя по всему - я боялась одиночества, но пока я этого страха не чувствую. И стараюсь не загонять себя этими мыслями, так как все я не одинока. Сейчас хочется новых знакомств, нового общения - это интересно)

Гость

Вот это правильный настрой!!! Мне-то вообще сейчас никаких знакомств не хочется( пока еще переживаю(( но как мне сказали, есть 4 стадии после разрыва отношений: шок и боль; гнев и обида; осознание; смирение. Я видимо еще где-то межу 1-***** и 2-***** балансирую( но держу себя в руках! Главная моя проблема-это самообвинение. Это не правильно! А вы молодец)

с 41-го по 45-е и 49-е сообщения мои) пароль входа не помнила днем) по поводу зависимости могу много сказать, т.к. сама лечусь от этого после разрыва отношений и психолог мой помогает в этом разобраться.
Я думала, что это у меня любовь была, а оказалось, что не совсем... моя любовь переросла в зависимость. Определить это не сложно - ты начинаешь жить для мужчины, свои интересы ставишь на второй план, а на первом его; прощаешь ему то, что нельзя или не нужно сразу, при этом головой все понимаешь, но делаешь наоборот. Я вот прощала многое или даже делала вид, что мне не больно от каких-то его действий или слов, хотя в душе очень страдала. Оправдывала я себя тем, что нельзя быть плохой, с мужчиной нужно быть ласковой и верить ему, только тогда он это оценит, он подумает и осознает, что был не прав. Но как оказалось, это просто во мне говорила низкая самооценка и страх потери человека!!!! Я боялась остаться без него!!! Не одна, а именно без него. Мне с детства вдолбили, что нельзя быть грубой, нельзя кричать, нельзя быть гордой - это грех, нужно всех прощать и т.п. А ЛЮБИТЬ СЕБЯ меня забыли научить. Вот я и пытаюсь это сделать сама)
В общем, если ты всегда старалась быть для него хорошей, иногда ломала себя и тем самым хотела заслужить с его стороны доверие, заботу и любовь - это зависимость! Когда любят, то даже отпускают человека с желанием ему добра и полным пониманием и принятием ситуации. Ну, например, как родителей или своих детей, которым надо надолго уехать или которые собрались жить отдельно от тебя. Ты же их любишь и понимаешь, что так им нужно или даже будет лучше, но при этом продолжаешь любить, а не пытаться вернуть, отговорить или мстить.