Какие качества людей вы не переносите?
Какие качества людей вы не переносите?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 501 ответ
- Вранье без причины41 963 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 331 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 367 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 703 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 509 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 757 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
53 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Согласна, невозможно заразить никого гейством.
*** - это врождённое качество, это совсем иная конструкция.
Я лично даже среди детей виду, кто станет геем. Из видно, они уже с детства ведут себя по-другому.
*** - это врождённое качество, это совсем иная конструкция.
Я лично даже среди детей виду, кто станет геем. Из видно, они уже с детства ведут себя по-другому.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
lara
Да, согласна с Вами. Для меня характерной стала следующая ситуацмя - я давно не живу в России, и как-то познакомилась тут с бывшим россиянином. Молодой парень, экономист, красавец, интеллигентный очень и воспитанный. Потом я к своему огорчению узнала, что он *** и давно тут встречается с испанцем с курсов немецкого. В итоге, как он сам рассказал, он отчасти переехал именно из-за ориентации. При этом очень воспитанный, скромный и абсолютно точно не из тех, которые будут ходить на парады, махать радужными флагами и сосаться на людях. И это вот прям показатель - он, интеллигент, перспективный, умница, владелец бизнеса, красавец вынужден переезжать, потому что какое-то суконное, примитивное, мужланистое, ультраконсервативное и зашоренное, псевдорелигиозное *** будет на него, к примеру, агрессивно смотреть только потому что он, например, держится за руку в метро со своим другом. Есть еще один знакомый из Москвы, который, при том, что ведет себя как *** и как раз излишне женственный, непривычно женственный, на деле в сто раз больший мужик, чем некоторые ультранатуралы. И есть как раз знакомый, тоже русскоязычный, который прям брутал и *** терпеть не может. Но при этом, извините, труслив, примитивен, толст. не умеет зарабатывать и в свои 30 сидит на шее у жены. При этом искренне считает себя настоящим мужиком. Вот просто смешно, честное слово. Почему-то *** и *** прям многие терпеть не могут, как будто это самая большая проблема в России. А сколько мошенников, дебилов, непорядочных людей?( почему-то весь фокус внимания совсем не туда... И это полная глупость, что "гейством" можно, якобы, как считают многие противники, "заразить" - если мальчик при взгляде на сосущихся *** идет сосаться, значит он в какой-то мере сам по себе врожденный латентный ***. И, если ему будет комфортнее быть геем, почему другие считают себя вправе ему навязывать иное? Он, что, мошенник, лгун, предатель?(
Как здорово вы написали! Я - полностью за!
Форум: Психология
Всего: 212 156 тем
Новые темы за сутки: 35 тем
- Я слабая5 ответов
- Взрослый парень комплексует из за роста5 ответов
- К чему снится вода на полу?8 ответов
- Примета ястреб прилетел3 ответа
- К чему снится университет?3 ответа
- Увидел лицо своего умершего папы2 ответа
- Ноотропы кто нибудь принимает?23 ответа
- Какие навыки важны для достижения целей?4 ответа
- Хочу,чтоб жена изменила,нужен психолог38 ответов