Да, я люблю общаться с людьми и находить с ними общий язык. Всегда знаю как пошутить, где тактично промолчать, какое придумать для всех классное развлечение. Люблю организовывать для нашей компании всякие поездки, а потом слушать как все довольны.
Лет в 16, может быть) Сейчас для благоприятного сосуществования с самим собой и миром, я хочу нравится людям, которые нравятся мне, а их не так уж и много. От всех остальных ожидаю хотя бы нейтрального или справедливого отношения к себе.
Гость
[2992111765]
Нет.меня любит семья,есть друзья,коллеги и начальство.остальные пофиг, толпа сзвди не нужна))))
Гость
[463033767]
Конечно, хотела бы всем нравиться! Вот только толпа, постоянно ходящая за мной мне была бы не по душе. В конце-концов, я же не Моисей, водить за собой толпы.
Гость
[2479058764]
Нету, вообще все равно кто что обо мне думает
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[149864672]
Нет. Поскольку я нравилась очень многим и чувствовала, что мне неприятна популярность, чужое внимание, я намеренно избегала этого и меняла своё поведение и внешность, что бы отталкивать, а не притягивать. Я интроверт и мне важнее всего качество, а не количество.