Почему в СНГ живучи гендерные стереотипы?
как вы полагаете?
Опрос
Гендерные стереотипы в СНГ. В чем причина?
хитропопое_мужло
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 471 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Какие именно стереотипы живучи?
Rosenrot
Пока будут гендеры, будут и стереотипы
Гость
Если вы о том , что в основном в СНГ, люди не воспринимают когда шпилятся* два мужика или две девки, и ходят за ручку. То нормально и адекватно считать, что данный феномен есть отклонением.
Гость
Потому что отсталый регион СНГ. Вот в Африке еще клитор отрезают. Чем более отсталый регион-тем больше гендерных стереотипов.
Гость
Потому что отсталый регион СНГ. Вот в Африке еще клитор отрезают. Чем более отсталый регион-тем больше гендерных стереотипов.
У нас живут украинки городские, ну они ничего так, и стереотипов особо никаких нет - потому что городские наверное. А село, и в Африке село... А в СНГ село, втройне село 😂
Гость
Поэтому я единственный поставил ответ -1. Потому что ну нельзя так апсираться - это уже носит болезненный характер ! Даше наши чурки с деревенками и то не кричат об этом нигде, но зато достигают цели !
Гость
У нас живут украинки городские, ну они ничего так, и стереотипов особо никаких нет - потому что городские наверное. А село, и в Африке село... А в СНГ село, втройне село 😂
Я не знаю где там "у вас" живут какие украинки, я говорю, что в целом экономически, социально и культурно страны СНГ- - это отсталый регион. Страны третьего мира.
Гость
Я не знаю где там "у вас" живут какие украинки, я говорю, что в целом экономически, социально и культурно страны СНГ- - это отсталый регион. Страны третьего мира.
Формально да ! Это даже не страны, а так одни придатки ! Но всё таки городские глобально отличаются от сельских, не зависимо откуда они...
Гость
Низкий уровень всего, но прежде всего доходов. Когда люди бьются за кусок хлеба, им не до борьбы за свои права и свободы
Гость
Была у нас одна манипуляторша в другом сайте - но он не женский. Короче билась об эту тему годами с мужиками, написала возраст 33. А потом я ее единственный разоблачил, и сломал ее стереотипы - короче она 45 летняя тетка приняла мою сторону ! 😂🤣🤣
Гость
В женских сайтах нельзя жёстко троллить - а там целые баталии были, заходишь в тему которая вызывает аллергию и валишь всех толпами ... Один против толпы 1 : 8 и не банили за это ! 😂
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Тут ещё баборабов явных нет - а там слегка тронешь не ту самку - и начинается ... !!! 😂🤣🤣
Форум: Психология
Всего: 210 586 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Невербалика2 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?2 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Не знаю4 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема