Нет,конечно,я не имею права ей это запрещать,но дело в другом.Один раз ей написали,что девушки все красивые,что уродливых не бывает,на что она ответила: а как же твоя мама? Это было очень противно.Девунка написала ,что её мама недавно умерла.Понимаете?
Наденька
[3611438955]
О привет
Наденька
[3611438955]
Человек
Нет,конечно,я не имею права ей это запрещать,но дело в другом.Один раз ей написали,что девушки все красивые,что уродливых не бывает,на что она ответила: а как же твоя мама? Это было очень противно.Девунка написала ,что её мама недавно умерла.Понимаете?
В других темах она о себе пишет, что страшная, глупая, никому не нужная, из дома не выходит. Судя по ее потоку бреда ежедневному, это так и есть.
Наденька
[3611438955]
Гость
В других темах она о себе пишет, что страшная, глупая, никому не нужная, из дома не выходит. Судя по ее потоку бреда ежедневному, это так и есть.
У меня самооценка не может менятся? Это свойственно девушкам
Всратый котик 😽 (девочка)
[3002426163]
Человек
Странно. Первый раз о ней слышу. Редкий персонаж но вот почему ее не читала не разу
Наденька
[3611438955]
Странно. Первый раз о ней слышу. Редкий персонаж но вот почему ее не читала не разу
Потому что имена меняю
[3002426163]
Наденька
Потому что имена меняю
Погуглила)) До этого была с Вами незнакома. Добрый вечер)))
Наденька
[3611438955]
Погуглила)) До этого была с Вами незнакома. Добрый вечер)))
У меня несколько браузеров что ты могла нагуглить)) и на каждом сотни тем Айди разное везде
У меня несколько браузеров что ты могла нагуглить)) и на каждом сотни тем Айди разное везде
Достаточно прогуглить это айди, картина полностью ясна
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3711132804]
Гость
Достаточно прогуглить это айди, картина полностью ясна
Да вы тут все со странностями, и что с того? Фрики и дро черы критикуют других фриков и дро черов.