Сидела сегодня дома(живу в частном секторе), смотрела фильм и услышала визги щенка.Сразу выбежала на улицу смотреть, что случилось.Щенка кусала собака, я на нее накричала и она убежала.Кроме меня никто не вышел, думала, что все на работе, а оказалось, что в это время соседка копалась в своих цветочках, а другой сосед натирал свою машину во дворе.Вот сложно было выйти?Щенка ведь могли и загрызть... Такое и к людям отношение.Насилуют, грабят, угрожают, человек кричит и все забьются по своим конурам и сидят:"Не нас и слава Богу", как сказала моя знакомая...
На выстрелы тоже побежите? Вы сравнили конечно. Щенка спасли, молодец, соседи могли не услышать
Выстрелы - это другое.Скольких детей и девушек насилуют на лестничных клетках.Кричи, не кричи - редко кто выйдет.А обычно все они трусы и при первой открывшейся двери бегут спотыкаясь.Соседи НЕ МОГЛИ не услышать.Я сидела в доме и услышала, а они были во дворах, которые выходят на дорогу, где напали на щенка, там не услышать - полностью глухим нужно быть
Что со щенком? Надеюсь Вы его забрали к себе домой?
Со щенком все хорошо, ран нет,но очень испугался.Они живут в заброшенном доме дальше по улице, побежал к своим братьям и сестрам.До этого пыталась его взять себе, т.к. год назад наш старый пёс умер, но он открыл дверь и убежал, боится людей...
Гость
[3676106790]
Allys
Со щенком все хорошо, ран нет,но очень испугался.Они живут в заброшенном доме дальше по улице, побежал к своим братьям и сестрам.До этого пыталась его взять себе, т.к. год назад наш старый пёс умер, но он открыл дверь и убежал, боится людей...
Так нельзя! Это безразличие!!! Вы же понимаете,что кроме Вас он никому не нужен? А если завтра Вы не услышите, и его та собака загрызёт?
Так нельзя! Это безразличие!!! Вы же понимаете,что кроме Вас он никому не нужен? А если завтра Вы не услышите, и его та собака загрызёт?
Понимаю.Я стараюсь его привлечь, но пока прогресса нет.Словить его у меня не хватает скорости.Если сунусь в их двор, то на меня нападет их мать.Они действительно очень трусливые, таких раньше не встречала.Даже не сфоткать их, чтобы раздать.Мать лежит сразу возле дыры в заборе и лает, если кто то идёт мимо.Пока только и можем класть еду им в миску возле двора
Гость
[1042625724]
Выживает сильнейший
Гость
[3711132804]
Гость
Выживает сильнейший
Тупейший постулат. Выживает хитрейший и самый приспосабливаемый. Или тот, кого любят и спасают.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Женечка
[1195015792]
Гость
Все боятся за свою жизнь и правильно делают
Не дай Ктулху, конечно... Но очень интересно было бы узнать Ваше мнение, когда на Вас нападут в подъезде, вы будете кричать и звонить во все двери и Вам НИКТО не откроет. Вы будете так же разумно-отстранённы?
Такое и к людям отношение.Насилуют, грабят, угрожают, человек кричит и все забьются по своим конурам и сидят:"Не нас и слава Богу", как сказала моя знакомая...