Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 065 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 447 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Темная ночь
На выстрелы тоже побежите? Вы сравнили конечно. Щенка спасли, молодец, соседи могли не услышать
На выстрелы тоже побежите? Вы сравнили конечно. Щенка спасли, молодец, соседи могли не услышать
Выстрелы - это другое.Скольких детей и девушек насилуют на лестничных клетках.Кричи, не кричи - редко кто выйдет.А обычно все они трусы и при первой открывшейся двери бегут спотыкаясь.Соседи НЕ МОГЛИ не услышать.Я сидела в доме и услышала, а они были во дворах, которые выходят на дорогу, где напали на щенка, там не услышать - полностью глухим нужно быть
Гость
Все боятся за свою жизнь и правильно делают
Алиса
Ул
Гость
Ну спросите у своих соседей почему не помогли щенку.
Гость
Что со щенком? Надеюсь Вы его забрали к себе домой?
Со щенком все хорошо, ран нет,но очень испугался.Они живут в заброшенном доме дальше по улице, побежал к своим братьям и сестрам.До этого пыталась его взять себе, т.к. год назад наш старый пёс умер, но он открыл дверь и убежал, боится людей...
Гость
Со щенком все хорошо, ран нет,но очень испугался.Они живут в заброшенном доме дальше по улице, побежал к своим братьям и сестрам.До этого пыталась его взять себе, т.к. год назад наш старый пёс умер, но он открыл дверь и убежал, боится людей...
Так нельзя! Это безразличие!!! Вы же понимаете,что кроме Вас он никому не нужен? А если завтра Вы не услышите, и его та собака загрызёт?
Так нельзя! Это безразличие!!! Вы же понимаете,что кроме Вас он никому не нужен? А если завтра Вы не услышите, и его та собака загрызёт?
Понимаю.Я стараюсь его привлечь, но пока прогресса нет.Словить его у меня не хватает скорости.Если сунусь в их двор, то на меня нападет их мать.Они действительно очень трусливые, таких раньше не встречала.Даже не сфоткать их, чтобы раздать.Мать лежит сразу возле дыры в заборе и лает, если кто то идёт мимо.Пока только и можем класть еду им в миску возле двора
Гость
Выживает сильнейший
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 424 темы
Новые темы за сутки: 51 тема
- Меня избивали и поэтому я сижу дома8 ответов
- Жизнь после смерти49 ответов
- Стала такой же как все ...4 ответа
- Негативные низкие вибрации4 ответа
- Назовите взрослую проблему16 ответов
- Странные люди3 ответа
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке23 ответа
- На каком возрасте вы застряли?23 ответа
- Какой у кого есть бесполезный талант?8 ответов
- Гипотеза: мы застряли в 2024-2025 году реальности14 ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Жизнь после смерти49 ответов
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке23 ответа
- На каком возрасте вы застряли?23 ответа
- Убивает когда у других людей всё хорошо, а у тебя не складывается18 ответов
- Назовите взрослую проблему16 ответов
- Гипотеза: мы застряли в 2024-2025 году реальности14 ответов
- Меня избивали и поэтому я сижу дома8 ответов
- Какой у кого есть бесполезный талант?8 ответов
- Мать ходит к нейропсихологу и экстрасенсу. Что делать?7 ответов
- Дежавю человеком6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Такое и к людям отношение.Насилуют, грабят, угрожают, человек кричит и все забьются по своим конурам и сидят:"Не нас и слава Богу", как сказала моя знакомая...