Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 758 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 332 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 706 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 508 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 368 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Темная ночь
На выстрелы тоже побежите? Вы сравнили конечно. Щенка спасли, молодец, соседи могли не услышать
Выстрелы - это другое.Скольких детей и девушек насилуют на лестничных клетках.Кричи, не кричи - редко кто выйдет.А обычно все они трусы и при первой открывшейся двери бегут спотыкаясь.Соседи НЕ МОГЛИ не услышать.Я сидела в доме и услышала, а они были во дворах, которые выходят на дорогу, где напали на щенка, там не услышать - полностью глухим нужно быть
Гость
Все боятся за свою жизнь и правильно делают
Алиса
Ул
Гость
Ну спросите у своих соседей почему не помогли щенку.
Гость
Что со щенком? Надеюсь Вы его забрали к себе домой?
Гость
Со щенком все хорошо, ран нет,но очень испугался.Они живут в заброшенном доме дальше по улице, побежал к своим братьям и сестрам.До этого пыталась его взять себе, т.к. год назад наш старый пёс умер, но он открыл дверь и убежал, боится людей...
Так нельзя! Это безразличие!!! Вы же понимаете,что кроме Вас он никому не нужен? А если завтра Вы не услышите, и его та собака загрызёт?
Так нельзя! Это безразличие!!! Вы же понимаете,что кроме Вас он никому не нужен? А если завтра Вы не услышите, и его та собака загрызёт?
Понимаю.Я стараюсь его привлечь, но пока прогресса нет.Словить его у меня не хватает скорости.Если сунусь в их двор, то на меня нападет их мать.Они действительно очень трусливые, таких раньше не встречала.Даже не сфоткать их, чтобы раздать.Мать лежит сразу возле дыры в заборе и лает, если кто то идёт мимо.Пока только и можем класть еду им в миску возле двора
Гость
Выживает сильнейший
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 212 275 тем
Новые темы за сутки: 57 тем
- Мерзость тела3 ответа
- Вы считаете таких людей лицемерами?12 ответов
- Пришел домой, глаза уставшие7 ответов
- Большинство людей думают о нас гораздо меньше, чем нам кажется5 ответов
- Если вы ходите по экстрасенсам уже много лет - это красный флаг6 ответов
- Не знаю, как побороть комплексы4 ответа
- Исторический сон-путешествие в прошлое?1 ответ
- Интересный человек6 ответов
- Не везет в жизни10 ответов
- Снилась умершая бабушкаНет ответов
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Иллюзия вечной молодости или почему мы не хотим признавать свой возраст?108 ответов
- Глупо себя чувствую когда гуляю одна20 ответов
- Что обидного в этих словах?19 ответов
- Как вы справляетесь с пустыми тратами денег,неудачными покупками?19 ответов
- Психолог должен поддерживать и понимать?16 ответов
- Вы считаете таких людей лицемерами?12 ответов
- Мягкое снотворное без рецепта12 ответов
- Боюсь спать ночью на 1 этаже10 ответов
- Не везет в жизни10 ответов
- Пришел домой, глаза уставшие7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Такое и к людям отношение.Насилуют, грабят, угрожают, человек кричит и все забьются по своим конурам и сидят:"Не нас и слава Богу", как сказала моя знакомая...