Был кто-то в такой ситуации?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 808 ответов
- Удача или усилия?91 830 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- Жизнь после развода12 071 ответ
- Вранье без причины41 955 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Самое интересное, что это ссыкушки))
Они очень быстро затыкают хлебало, когда найдётся кто-то посильнее их))
Это ущербные люди, которые смелые только с теми, кто не может дать отпор
Nika.
Вот....сначала надо было узнать кто с кем в офисе спит.
Звиняйте, это суровая правда жизни ..
Звиняйте, это суровая правда жизни ..
Гость
Низкочастотка, не стоящая внимария
Гость
Самое интересное, что это ссыкушки))
У сила у них, владелец и босс и весь коллектив на их стороне. А я *** якобы смелое только в интернете. Так жду собой меня назвали. Да,я неправильно себя повела. Но я не хотела жаловаться, тем более на жену босса боссу блин. Хотелось не начинать конфликт, а вышло... в итоге я мнительная злая стерва,а они блин одуванчики божии. Просто кто меня знает, знает, что я за человек и почему я могла гадостей написать.
Гость
У сила у них, владелец и босс и весь коллектив на их стороне. А я *** якобы смелое только в интернете. Так жду собой меня назвали. Да,я неправильно себя повела. Но я не хотела жаловаться, тем более на жену босса боссу блин. Хотелось не начинать конфликт, а вышло... в итоге я мнительная злая стерва,а они блин одуванчики божии. Просто кто меня знает, знает, что я за человек и почему я могла гадостей написать.
А вы все разговоры записывайте на диктофон, на всякий случай
Гость
Дак они начали встречаться потом уже. Боже, просто тетя старше босса. И теперь они думают, что он мне нравился. А у меня был мужчина, которого я любила и люблю((( просто я не рассказывала,тк это были два года бреда. Короче хуже сериала и придумать нелья. Еще эта корона и можно вешаться. Не понимаю просто что делать. Вроде устаканивается. Но обосрать то ***. Как с людьми общаться...
Забей и все. Как будто приснилось.
Снмневаюсь, что в магазинах и на улице пальцем тычут))
Снмневаюсь, что в магазинах и на улице пальцем тычут))
Гость
Нет, это правда. Это маленький город и тут все знают друг друга через друга.
Они там обсуждали между собой,чтоя тут никогда мужика не найду. А мужики некоторые смотрят и ржут. Идругим рассказываютчто-то.звучит щизофренично, но это так.
Они там обсуждали между собой,чтоя тут никогда мужика не найду. А мужики некоторые смотрят и ржут. Идругим рассказываютчто-то.звучит щизофренично, но это так.
Автор, вы слишком близко принимаете все к сердцу. Есть люди более мерзкие и беспринципные. Вот эти две мадамы. Они так развлеклекаются. Сплетни, травля. Есть такие женщины, беснуются от нечего делать. И что, нервничать из-за таких?
Их слишком много. На всех патронов не хватит. И нервов.
Ситуация получилась идиотская, но идти извиняться и в ножки им кланяться смысла нет. Вашей вины нет, вы хотели себя защитить. Знайте это и все.
Ведите себя ровно. Гадостей не делайте. Ситуация постепенно уляжется. Потыкают пальцами и перестанут. Люди в большинстве своём любят сплетни вне зависимости от того как они относятся к объекту сплетен. Они вас не любят. Нет. Им все равно. Вы сейчас-это только повод посплетничать. Посплетничают и забудут. Не обращайте внимания.
Не нервничайте. И успокойтесь.
Вот ещё, из-за каких то дур себе нервы портить.
Оно уляжется и утрясется. Будете вести себя ровно--по итогу будете с ними нормально общаться.
Будьте выше этой ситуации. Отпустите её.
Ведь они не стали от этого лучше что вас опустили, скорее наоборот. А вы не стали от этого хуже. Каждый остался тем, кем и был. И каждый получит свое.
Поэтому не обращайте внимания.
В жизни бывают и похлеще виражи.
Ситуация получилась идиотская, но идти извиняться и в ножки им кланяться смысла нет. Вашей вины нет, вы хотели себя защитить. Знайте это и все.
Ведите себя ровно. Гадостей не делайте. Ситуация постепенно уляжется. Потыкают пальцами и перестанут. Люди в большинстве своём любят сплетни вне зависимости от того как они относятся к объекту сплетен. Они вас не любят. Нет. Им все равно. Вы сейчас-это только повод посплетничать. Посплетничают и забудут. Не обращайте внимания.
Оно уляжется и утрясется. Будете вести себя ровно--по итогу будете с ними нормально общаться.
Ведь они не стали от этого лучше что вас опустили, скорее наоборот. А вы не стали от этого хуже. Каждый остался тем, кем и был. И каждый получит свое.
Гость
Автор, вы слишком близко принимаете все к сердцу. Есть люди более мерзкие и беспринципные. Вот эти две мадамы. Они так развлеклекаются. Сплетни, травля. Есть такие женщины, беснуются от нечего делать. И что, нервничать из-за таких?
Спасибо вам огромное.
Zverro
Я не очень поняла 3 вещи.
1. Почему нельзя поменять работу было в течение 2 лет. Вы живете в маленьком городе? У вас очень узкая специальность?
2. Говорят и говорят. Поо вех что-то говорят. Если вы будете сдержаны, улыбчивы и милы с окружающими, то эти разговоры вам же на руку. Все приходят и ждут долбанутую девуу, а тут вы такая милая, спокойная, да еще и грамотная.
Да еще и после работы мч встречает. На пару раз со своим мч модно было бы и договориться.
В итоге, вы тоже поступали глупо. Велись, передергивали, сами себя накручивали.
Думаете у вас одной так на работе складывается?
Вон, получила повышение -насосала значит, дала петр иванычу, значит и виктору викторовичу даст. А эти расскащы приводят к тому, что потом кто-то из руководителей начинает яйца прикатывать. И тут думать надо и ужом выворачиваться, что б отшить. Таких наличие мужа/мч не то что не пугает, наоборот.... Пока говорят -фиг с ним...
Так что проблема на 75% в голове.
1. Почему нельзя поменять работу было в течение 2 лет. Вы живете в маленьком городе? У вас очень узкая специальность?
2. Говорят и говорят. Поо вех что-то говорят. Если вы будете сдержаны, улыбчивы и милы с окружающими, то эти разговоры вам же на руку. Все приходят и ждут долбанутую девуу, а тут вы такая милая, спокойная, да еще и грамотная.
Да еще и после работы мч встречает. На пару раз со своим мч модно было бы и договориться.
Вон, получила повышение -насосала значит, дала петр иванычу, значит и виктору викторовичу даст. А эти расскащы приводят к тому, что потом кто-то из руководителей начинает яйца прикатывать. И тут думать надо и ужом выворачиваться, что б отшить. Таких наличие мужа/мч не то что не пугает, наоборот.... Пока говорят -фиг с ним...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я не очень поняла 3 вещи.
Да, тут работы мало и справки наводят, да и меня тут прославили и сомневаюсь, что найду. Я искала. Везде отказы.
Конечно, глупо повела. Просто у меня в тот момент было много проблем и мужчина любимый творил *** и я психовала, думала о другом вообще. Понимаю, что хуже бывает. Но у меня крыша едет когда на улицу выхожу и вижу, что меня обсуждают. Это не глюки. Просто все рассказывать не хочу. Тут моими отошениями трясли, фотками детскими и т.п. Видимо сильно обиделась тетя. Да и это не просто сплетни, а переписки слитые, уж не знаю в каком виде.
МЧ нет :( Я одна осталась в вакууме. С бывшим помирилась. Думала может помиримся или хоть как друзья останемся, все же человек близкий. А он мне нагадил и ушел в даль.
Короче бывает и хуже, но у меня такое гуамно впервые и мне очень плохо. Обидно, что люди такие, что я дурында, что мужчину такого выбрала непорядочного, и не знаю... что тепкрь будет. А на счет милой и доброй... я сейчас забитая вся и выгляжу плохо. От всех шугаюсь. Короче устроила мне вселенная испытание(
Конечно, глупо повела. Просто у меня в тот момент было много проблем и мужчина любимый творил *** и я психовала, думала о другом вообще. Понимаю, что хуже бывает. Но у меня крыша едет когда на улицу выхожу и вижу, что меня обсуждают. Это не глюки. Просто все рассказывать не хочу. Тут моими отошениями трясли, фотками детскими и т.п. Видимо сильно обиделась тетя. Да и это не просто сплетни, а переписки слитые, уж не знаю в каком виде.
МЧ нет :( Я одна осталась в вакууме. С бывшим помирилась. Думала может помиримся или хоть как друзья останемся, все же человек близкий. А он мне нагадил и ушел в даль.
Короче бывает и хуже, но у меня такое гуамно впервые и мне очень плохо. Обидно, что люди такие, что я дурында, что мужчину такого выбрала непорядочного, и не знаю... что тепкрь будет. А на счет милой и доброй... я сейчас забитая вся и выгляжу плохо. От всех шугаюсь. Короче устроила мне вселенная испытание(
Форум: Психология
Всего: 211 038 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Мне сказали, что нужно ничего не делать и присваивать себя успехи своих родственников7 ответов
- Мечты материализуются?3 ответа
- Люди которые все время всем недовольны6 ответов
- Это депрессия?12 ответов
- Как избавится от боли4 ответа
- Боюсь мнения людей6 ответов
- Не знаю как успокоиться. Умерла моя любимая собака5 ответов
- Почему некоторые решения мы принимаем ещё до того, как начинаем думатьНет ответов
- Лень и критикаНет ответов
- Неуверенность и закрытость4 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Это депрессия?12 ответов
- Мне сказали, что нужно ничего не делать и присваивать себя успехи своих родственников7 ответов
- Боюсь мнения людей6 ответов
- Люди которые все время всем недовольны6 ответов
- Не знаю как успокоиться. Умерла моя любимая собака5 ответов
- Как избавится от боли4 ответа
- Неуверенность и закрытость4 ответа
- Мечты материализуются?3 ответа
- Почему некоторые решения мы принимаем ещё до того, как начинаем думатьНет ответов
- Лень и критикаНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Короче итог. Работу новую не найти. Знаю, что по знакомым меня тут хорошо опустили, а сплетни в этом болоте быстро расходятся. Вижу, что пальцем тыкают на меня в магазах, на улице. Это не глюки.
Мне обидно, что я оказалась виноватой якобы во всех смерьных грехах,меня опускают,а я ничего не могу сделать. Сейчас уже на работе более менее спокойно. Но когда на вас тыкают пальцем... Я может и истеричка, но я хороший человек и не заслужила этого ***. Получается, что у кого больше знакомых тот и прав))) Был кто-то в такой ситуации? Да, я как-бы тоже виновата за слова свои, но я их написала в истерике знакомому,а меня опустили на всю ивановскую область,я еще и не знаю, что там говорили за спиной. Это нечестно и я устала от всего этого. Как реагировать на эти взгляды и тп. Меня это больше волнует.
С работы сама не ушла, ибо лучше работать чем нет, да и работа мне нравится. И новую я не найду. Это точно сейчас. Сижу одна дома после работы. У меня был жуткий срыв нервный. Я человек неконфликтный и проще было бы поговорить и все решить. Но они не хотят. Тк есть тайна переписки и они не признают никогда... как и не признают, что тюкали.