Беременна не от мужа. У кого была такая ситуация?
Вчера была у врача.. Срок 8 недель. Ребенок не от мужа 100%, т.к. в это время был в командировке. Любовник женат, еще не знает, но это и не важно. Мне 38, есть дочь. Хочу еще детей, а муж против, хотя все вопросы предохранения возложил на меня. Разводиться не собираюсь, но хочу оставить ребенка. У кого была похожая ситуация? Расскажите!..
Авария
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
85 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ну нельзя одной Ж на двух стульях усидеть. Либо срочно дуйте к мужу в гости и разыграйте неземную страсть,ну а потом....прости милый,так соскучилась,так соскчилась-обо всем на свете забыла)). А если серьезно, вы потом себя возненавидете за обман, а муж,если адекватный, не простит, решать вам...
Подсуети свою изюминку
Видимо, мужа не любите... Ну рожайте.
Гость
Так спокойненько написали. 38 лет, а предохраняться не научилась... Да и гигиена, что называется на уровне с женатым (!) любовником без предохраненя, класс (((. Я не ханжа, но как-то странно, не разводка ли... Да и тест на отцовство никто не отменял. Вот заболеет, не дай Бог, ребенок, и все вылезет на свет Божий... Надо же, как просто жить некоторым... Я бы, наверно, свихнулась от такого...
Кукла Юля
женщине 38 лет а все в те же ворота)) вы дура мне вас жалко ,бедный ваш муж,променяет вас на малолетку какую нить и будет прав
Гость
Говорят, по статистике довольно большой процент мужчин воспитывают не своих биологических детей... По-моему, ничего страшного.
А тест н аотцовство становится все дешевле и дешевле...
а что помешает ему сопоставить срок беременности и свой план командировок?
Гость
Сообщение было удалено
в принципе, да. Но тогда в роддоме детей можно просто класть без бирок, а потом в случайном порядке выдавать матерям. Ничего же страшного.
Гость
жалко вашего мужа, выродка чужого растить ему придеться!
Гость
Старая ***. Бедная твоя дочь, вот ей мамашка досталась!
кактус
а почему вы одна принимаете решение чтобы родить ребенка?? ведь муж против! мало того что ему рожают нежеланного ребенка, так еще и от другого мужика!
гостья я.
у меня такой ситуации не было,но хочу сказать что вы зря сюда написали.вас такой грязью польют,что мама не горюй,а вам нервничать нельзя. мужа не жалко,наверняка сам с любовницей тусит.а ребенка вам решать оставлять или нет.будете ли вы счастливы что он есть,или он все разрушит.вам виднее
Гость-Н1F1
История придуманная автором для развлечения. Носом чую.
автор я в такой ситуации аборт сделала и вам советую! все равно вскроется!
ой...
гость
растю такого ребёнка. не скажу, что в восторге от ситуации но куда деваться. муж, уже бывший, может и догадывается, но верить сам в это не хочет. ребёнок на него вообще не похож. да простит меня Бог.
Злата
Поступайте,как совесть позволит! У вас 3 варианта;
1)Если сможете жить с этой тайной,то рожайте "типа от мужа!"
2) Если не можете врать-расскажите всю правду,покайтесь и пусть муж принимает решение...
3) Самое тяжелое решение-аборт!
1)Если сможете жить с этой тайной,то рожайте "типа от мужа!"
2) Если не можете врать-расскажите всю правду,покайтесь и пусть муж принимает решение...
3) Самое тяжелое решение-аборт!
Лиля
Авария
Сообщение было удалено
Ребеночка роди для себя, а кто папа неважно.Мужчины приходят и уходят а дети с нами остаються и встарости дети помогут
не смотрите НТВ
Авария
Сообщение было удалено
мммм..... а вы бы хотели, чтобы муж на себя возложил вопрос о вашем предохранением с любовником?? Т.е. он должен рядом стоять и контролировать надел ли любовник презерватив?
Гость
ууу, пип ец
аборт делай пока не поздно
а потом от мужа беременей, раз ребенка хочешь и он на тебя возлагает вопросы контрацепции
аборт делай пока не поздно
а потом от мужа беременей, раз ребенка хочешь и он на тебя возлагает вопросы контрацепции
Оффтопом (не для срача) - странно, что МУЖ не хочет ребенка, но ответственность за предохранение возложил на жену.
По теме - аборт
По теме - аборт
Гость
Я залетела не от мужа. Родила. С мужем развелась по другим причинам. Перед родами мужу сказала от кого ребенок, все равно решили разводиться. На выписке меня встречали мои родители и старшие дети. Ребенку дала свою фамилию, а в отчество записала имя своего отца. Спустя года 1,5 мы с мужем помирились, сыграли тихую свадьбу и муж официально! усыновил моего сына. Сколько всего было пережито - не передать словами(
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ЛЮ
Мне видится только два варианта:
1. развестись и родить.
2. сделать аборт. И жить дальше, как жили, раз вам совесть позволяет.
1. развестись и родить.
2. сделать аборт. И жить дальше, как жили, раз вам совесть позволяет.
Гость
╧22, мда, дурак у вас муж, вы не от него дитё нагуляли, а он взял и опять женился.
Гость
Автору советую сказать мужу правду, развестись и родить одной.
ха
в наше время генетики, муж рано или поздно, всё равно узнает что ребёнок не от него.... с у ч к а вы натуральная.....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
он просто неликвид, у него не было выбора
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
это точно
убогий он
это точно
убогий он
Ватрушка
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Очень даже ликвид. У него свой бизнес - средней руки. До развода были в браке более 10 лет, двое общих детей. Брачного договора в первом браке не было. Во втором уже составили, чуть снова не развелись. Симпатичный у меня муж и глаза голубые. Общий бизнес и совместный быть очень объединяют.
Очень даже ликвид. У него свой бизнес - средней руки. До развода были в браке более 10 лет, двое общих детей. Брачного договора в первом браке не было. Во втором уже составили, чуть снова не развелись. Симпатичный у меня муж и глаза голубые. Общий бизнес и совместный быть очень объединяют.
Сама Правда
Ватрушка
Сообщение было удалено
Была очень близка с мужем но спала с другим!
Как это понимать?
Как это понимать?
Гость
Автор, а что про Вас подумает первый ребенок? Как то Вы всё о себе, да о себе.
Гость
автор, это верх непорядочности - врать мужу о его отцовстве... да, всякое бывает, но нельзя врать в таких единственно важных на свете вещах... ну вот представьте себя на месте мужа - вы вдруг узнали об обмане... я бы убила за такое предательство
Гость
чужого ребенка от собственной жены только лох усыновит...
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
На двух стульях нельзя. а на двух и более х..ях - как видите - без проблем:о)
На двух стульях нельзя. а на двух и более х..ях - как видите - без проблем:о)
Лиля
Сообщение было удалено
Ваш текст
......аналогичным поведением:о)
......аналогичным поведением:о)
Виргиния
Вы только о себе думаете! Вы готовы на своего мужа чужого ребенка повесить!
Виргиния
И наоборот, дочка выйдет замуж и упорхнет, а с мужем можно жить и до старости.
Виргиния
Гость
Сообщение было удалено
Соглашусь.
золотая рыбка
ну если хочешь детей, то надо рожать. мужу скажешь родился раньше/позже срока, чтобы попасть в его график командировок, да и все. на всяких мед картах и справках - без проблем договориться поставить нужный срок, если он у вас по документам лазит.
золотая рыбка
Гость
Сообщение было удалено
она ж написала, что ребенка хочет. вот и результат будет.
если женщина не хочет, она не забеременеет, не переживайте.
если женщина не хочет, она не забеременеет, не переживайте.
Виргиния
золотая рыбка
Сообщение было удалено
То есть вы считаете нормальным мужика обманывать? Подленько как-то!
Котя
Лиля
Сообщение было удалено
Ахахахахаха... во же дур.ищааа.....
Котя
По теме: 1. Оставить и родить - дико подло по отношению к мужу. Грязно. 2. Если решитесь, родите, ребенок вырастет и узнает - подло по отношению к ребенку, его мир разрушится.
Колхоз имени Лопе де Вега
Жениться вообще не надо.
Настоящий друг
Уходи от мужа! Почему твой муж должен воспитывать выблюдка?
Гость
Ой,как мужики на стороне ипуться и жену обманывают-так ничего,можно,а как жена-все писец,всем мужа жалко,типа подленько и тп.Мужики как всегда-сами изменять хотят,но при этом не хотят чтоб изменяли им.
Мила
Главное, что вы будете любить ребенка. А с мужем неизвестно, будете ли жить или нет. Рожаем мы для себя, а не для мужа. Ребенок - всегда счастье...
Мила
А с мужем скорее всего в итоге всё равно разведетесь. ведь если бы любили его, не было бы желания изменять.....
лама
и у меня такая же ситуация.ребенку полтора года уже.муж с ума сходит от любви к ребенку.так что рожайте.все будет ок.
Гость
Авария
Сообщение было удалено
не судите,да не судимы будете...вы ведь не знаете всего,зачем поливать грязью?у меня похожая ситуация..есть взрослая дочь,живу в гражданском браке с мужчиной 15 лет,была беременность от мужа,ребенок замер на 17 неделе,прошла все круги ада,врачи после обследования сказали что плохая сперма у мужа,муж лечиться не захотел,мало того-стабильнаЯ выпивка каждый вечер,просила уйти от меня- не уходит.после замершей беременности у меня была сильная психологическая травма, жестко предохранялись с мужем презервативами, но два года назад я встретила мужчину,женат, двое детей еще одна удочеренная.генетически здоров,моложе меня на семь лет,симпатичен,в общих чертах похож с мужем,очень хотел бы сына,но с женой не получилось,я соблазнила его сознательно,год встречались изредка, не предохранялись и вот в мае я узнаю что беременна..конечно были всякие сомнения,нервы, но чтобы делать аборт,боже упаси!переспала с мужем без презерватива(буквально изнасиловала)и заявила что беременна от него,начал сомневаться,что как то быстро,потом я попала в больницу с угрозой и ему стало не до раздумий,носился как ошпаренный,теперь мне в декрет скоро,любовник кстати тоже знает,что я жду сыночка.встречи с ним я прекратила, лишь иногда созваниваемся,он интересуется как малыш.Раз муж не может дать жизнь здоровому ребенку и продолжение своей фамилии,то это мой крайний шанс сделать самой и не важно, что будет носом,я люблю своего сыночка и с нетерпением жду встречи с ним, так что рожайте и ничего не бойтесь
Предыдущая тема