Что делать если у меня нету мужчины?
Что делать если у меня нету мужчины,а у всех остальных (у кого есть дети) из моего окружения есть?Как мне переслать на них завистливо смотреть??
Автор
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 068 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Начать строить свою личную жизнь а не смотреть на других
Девочка
Найти мужика наконец))
Гость
Ищите достойного и обеспеченного мужчину, он обязательно полюбит вас и возьмет под крыло.
Девочка
Это знаете, как я, я тоже долгое время была одна и все смотрела на подружек: у этой Вася умный, у другой Петя рукастый.. а я как не познакомлюсь, так гоблин какой-то😂 Думала, что всех нормальных разобрали уже, подружкам просто повезло раньше их встретить🙈 А потом с психологом работала на эту тему, начала записывать какого мужчину мне бы хотелось видеть рядом с собой.. вначале это был хаотичный список, потом я его все больше и больше конкретизировала, убирала что-то, что-то добавляла.. и пришло понимание, что ни Петя, ни Вася мне б однозначно не подошли бы.. фокус внимания сместился на свои потребности в отношениях и как итог появился мужчина, да которого я в последствии и вышла замуж 🙈
Гость
Автор, может тебе карону надо с головы снять?
Принца ждёшь, вот и нет мужчины.
Гость
Если вы 8 раз пытались заводить отношения и ничего не получилось с разными восемью мужчинами - значит проблема в вас, а не в мужчинах!
Разве это непонятно?
Разве это непонятно?
Гость
Это знаете, как я, я тоже долгое время была одна и все смотрела на подружек: у этой Вася умный, у другой Петя рукастый.. а я как не познакомлюсь, так гоблин какой-то😂 Думала, что всех нормальных разобрали уже, подружкам просто повезло раньше их встретить🙈 А потом с психологом работала на эту тему, начала записывать какого мужчину мне бы хотелось видеть рядом с собой.. вначале это был хаотичный список, потом я его все больше и больше конкретизировала, убирала что-то, что-то добавляла.. и пришло понимание, что ни Петя, ни Вася мне б однозначно не подошли бы.. фокус внимания сместился на свои потребности в отношениях и как итог появился мужчина, да которого я в последствии и вышла замуж 🙈
😁хм, надо попробовать позаписывать). А то у меня тоже какой-то размытый образ, никак его не могу собрать воедино. Ещё и мешают те, кто не нравится совсем или разные петиваси, которые только время отнимают. Но у меня нет зависти, если не встречу, то спокойно сама жизнь проживу. Ведь можно найти такого, что жизнь в ад на земле превратит, то такого счастья точно не надо.
Гость
8 раз пыталась... А замуж не берут... Сейчас уже поздно советовать не спать до брака, но можно попробовать, может, найдется какой-нибудь болван. Главный ваш козырь - вы знаете, какой мужчина вам нужен, вы не наивная девственница, выходящаяя за кота в мешке, вы знаете, что вам нужно.
Гость
Об этом и речь. Вы со своими тараканами в голове считаете, что имеете какие-то особые привилегии на полноценного мужчину, который, насколько я понял из текста - должен еще выкармливать вашу личинку и развлекать вас. Так вот, это так не работает.
Вы должны убить в себе гордыню и только тогда начнете замечать, что мир крутится не только вокруг вашего вареника и дитячка, а еще и вокруг спроса и предложения. Посмотрим объективно: кому может понадобиться ***, меняющая мужиков как перчатки? Очевидно, что тому, кто страдает от дефицита женщин. Вот там и ищите.
Но это все равно путь в никуда, как я считаю. *** должны ими оставаться, потому что всегда будет отец, и своей тенью нависать над еле как склеенной из скотча семьей.
Вы должны убить в себе гордыню и только тогда начнете замечать, что мир крутится не только вокруг вашего вареника и дитячка, а еще и вокруг спроса и предложения. Посмотрим объективно: кому может понадобиться ***, меняющая мужиков как перчатки? Очевидно, что тому, кто страдает от дефицита женщин. Вот там и ищите.
Но это все равно путь в никуда, как я считаю. *** должны ими оставаться, потому что всегда будет отец, и своей тенью нависать над еле как склеенной из скотча семьей.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Об этом и речь. Вы со своими тараканами в голове считаете, что имеете какие-то особые привилегии на полноценного мужчину, который, насколько я понял из текста - должен еще выкармливать вашу личинку и развлекать вас. Так вот, это так не работает.
Куришь траву???
Форум: Психология
Всего: 211 227 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Выпишут ли мне антидепрессанты?3 ответа
- Девочки, не тратьте время11 ответов
- Я не испытываю симпатии ни к одной травоядной8 ответов
- Контроль усиливает тревогу?2 ответа
- Девушки, кто прошёл психотерапию или в процессе...11 ответов
- Очень устала от всего...7 ответов
- Вы сильно краснеете если вам задают неудобный вопрос?11 ответов
- Как забыть человека?5 ответов