Гость
Статьи
Мне 50 лет будет …

Мне 50 лет будет скоро, как полюбить себя?

Да, вопрос актуальный, особенно с возрастом, когда тело меняет форму, когда мышление и зрение становится значительно хуже. Когда ты ощущаешь себя ненужной. Раньше реализовывалась в работе, содержала семью, водила машину, занималась спортом. Сейчас, я грузная тетка, сидящая на гормонах, увы, в конкурентной борьбе с молодыми проигрываю, и чувствую, как мой мозг лениво повизгивает, при необходимости начать работать!!! Я потерянна. Дети разъехались, муж.... тоже забавно, его бесит мои залипания в телефоне, требует, то что бы я ошейники собакам шила, то пироги пекла, то еще чего либо. Хотя, к вечеру как правило уже уставшая, на мне квартира, скотина, питание, и работа. Телефон, это возможность просто отдохнуть, не смотрю телевизор, не сижу в компе, нет на это времени. Хожу в походя, но сейчас очень болят ноги, , хорошо знаю плату за каждый поход, бессонная ночь, и боль в пятках. Похудение, всегда придерживалась определенного питания, ела когда хочу, т.е. могла позавтракать пообедать и поужинать часов в 6, так что вес не рос, да и откуда ему взяться, когда ни колбасы, ни сладкого, ни котлет, на все это у меня аллергия. Сейчас дома полный холодильник, всякой не полезной еды, муж любит ее, я тоже, и как оказалось, я слаба. Личное время, стоит его запланировать, на поход к врачу, например, именно в этот день, на это время,все клиенты в очередь, сегодня именно такой день. Не могу покраситься, не делю маникюр, и педикюр, у меня нет на это денег и времени. С деньгами вообще странная вещь, их нет у меня, и не важно сколько я зарабатываю, 50 000 или 20 000 в месяц, их просто нет. Получила деньги, заплатила за квартиру, 30 000 отправила детям, купила себе обувь, моя износилась, на супер распродаже, за 25% от стоимости, кредит отдать за мебель 3600. И я опять без денег, какая может быть любовь к себе, когда мне завтра будет 50, а в кармане ноль. Правильно дети считают, я неудачница
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Какие если не секрет, ни визанна ли?
Аллергия на жизнь. И в прямом и переносном смысле. Аутоиммунное заболевание. Ни когда не знаешь, что будет завтра, болеть, или опухнет, или волосы где вылезут, весело как всегда))))
Гость
ни как не полюбить. вы дно по вашему описанию и внешнее и на деле. и дети правы. сидите тут позоритесь как и по жизни постоянно.
Гость
ни как не полюбить. вы дно по вашему описанию и внешнее и на деле. и дети правы. сидите тут позоритесь как и по жизни постоянно.
о!!! Такое чувство, что это я сама с собой опять поговорила.....
Лада
Кэти 50
Аллергия на жизнь. И в прямом и переносном смысле. Аутоиммунное заболевание. Ни когда не знаешь, что будет завтра, болеть, или опухнет, или волосы где вылезут, весело как всегда))))
Угомонитесь....Это климакс так проявляется. Отпустите ситуацию, все наладится. Не надо шататься по врачам -они ещё больше усугубляют болячки. Организм сам справится с возрастной перестройкой.Проверено. Кстати, и психологическое ваше состояние -это тоже перестройка. Просто поймите это, почитайте об этом. Да, гормоны сейчас бушуют,бьются, пытаясь вытянуть вас на последние эмоции. Скоро они угомонятся. Исчезнут эти блуждающие боли о которых вы пишите (не знаешь, что будет болеть или опухать завтра). Перестройка закончится сама собой. Не паникуйте. И! РАДУЙТЕ СЕБЯ!!! Новыми вещичками, концертами, книжкой, сном, кофе.. Осознавайте все и живите спокойно.
Гость
Да самое главное, это полюбить себя, без ответа на вопрос, вы же должны ценить себя, не смотря ни на что, вы для себя должны жить уже, о себе больше думать, дети выросли, о себе, о себе думайте
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
И молодым 50 летняя бабка однозначно проигрывает, как бы первая ни молодилась и что бы ни делала.
Чтобы тебе бабка такая в 50 никогда не попалась, черт!
Форум: Психология
Всего: 209 531 тема
Новые темы за сутки: 43 темы
Популярные темы за сутки: 6 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова