Гость
Статьи
Жена охлодела. Как …

Жена охлодела. Как вернуть чувства?

Каждый день читал здесь разные истории, как будто книгу, страницы и темы, одну за другой. Много семейных трудностей и каждый хотел получить ответы и поддержку. Также и я искал ответы на свои вопросы. Перечитал много тем по психологии. Решил, лучше сразу сюда написать и послушать вас.
В браке 11 лет. Двое детей. Как и у всех, есть ссоры и обиды. Если ссорились, то и мирились. В тот день всё было нормально, не ссорились, но жена сказала, что думает о разводе. Я был в шоке. Она говорит, что ты меня не поддерживаешь в моих планах, критикуешь, обвиняешь во всём, ты меня убил морально. Да, так было, но не всё так, как она говорит, в планах я её поддерживал, но не во всех, ведь у каждого есть своё мнение. Было, что критиковал и обвинял.
Я не знаю, что со мной произошло, но я был очень подавлен, расстроен, что моя жена не рада со мной и во мне появились чувства и желания всё изменить к лучшему. Я её очень люблю, стал более внимательным к ней, перестал критиковать, дарю цветы, делаю сюрпризы, поддерживаю в её желаниях. По дому помогаю, есть готовлю. Жена сказала, что видит, что я стараюсь для неё, что простила и любит меня. Но она стала холодной. Со мной очень мало разговаривает, в основном, только по делу. А иногда так и прямо говорит - не хочу общаться, хочу в инстаграмме посидеть. Есть перестала готовить, но не проблема, делаю это я. Она также имеет свою работу. Мне очень плохо, у меня сердце разрывается. Мне не хватает с ней искреннего общения как раньше. Раньше созванивались и говорила, что скучает, а сейчас не напишет первой, но если пишу ей, то говорит, занята и весь день никакого ответа.
С тех пор прошло 2,5 месяца, я также стараюсь к ней внимательно относиться, но в ответ ничего не получаю. Мы как соседи. С другим не изменяет, это точно. Надеюсь на вашу помощь и на какой-нибудь совет, только не развод. Заранее благодарю!
Автор
221 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
ш л ю х а ты))) галимая и старая
У тебя во рту междуножный плод соседа, лживая ты т в а р ь
Гость
Я бы тоже охладела к мужчине который пишет с ошибками
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Анджел
не думаю, что так просто она стала отталкивать вас от себя! пишите красиво, осень поэтично! но знаете, я более чем уверенна, что вы бываете грубым в быту, а потом как ни в сем не бывало тянете ручки от души обнять. ищите проблему в себе!
Гость
Гость
Она часть моей жизни. Часть моего тела. Сейчас такие отношения как буд-то я без руки и ноги и я хочу быть полноценным человеком с ней. Зачем мне просто тело. Вы понимаете меня.
Вы полноценный человек сам по себе. Найдите опору в себе. Судя по тому, что Вы пишете, у вас так называемая зависимость.
Когда Вы ладите сам с собой, Вы можете посмотреть на свою жену со стороны, и понять, нужен ли Вам такой человек.
Гость
Никак, послать её в задницу ! Пусть говорит как есть и не е***т мозг ! Выскажет свою претензию, а не тратит твою
Жизнь просто так, на какие то тупые датские игры с обидами и охолодением. Тем более кому нафигигна уже старая дева с прицепом нужна будет ? Максимум на перепихон любителю милыочек на один раз, но это уже не жизнь
Гость
У меня схожая ситуация - 8 лет, двое детей. Было много всего - хорошее, плохое. Вроде всё пережили и в последние 2-3 года даже шло всё хорошо. Только вот мне не сиделось на попе ровно, и случилось так, что закрутился роман у меня на работе на пол года. Она узнала, были истерики с её стороны, нужна была ей моя поддержка, внимание, а я ей этого не давал, а всё время проводил с любовницей. Жена звонила мне - я её в ЧС, писала - в ЧС. На выходные, в воскресенье приезжал домой, а всю неделю был с любовницей. Устраивал качели так ещё 1.5 месяца. Говорил, сейчас, потерпи, всё решу и вернусь. Не мог решиться, с кем остаться. В конечном итоге, еще в среду -пятницу общались по телефону, ждала, говорила что любит, скучает, приезжай...Я приехал в воскресенье - решил, что всё, остаюсь в семье - а ей уже этого стало не нужно. Говорит остыла, морально перегорела и ничего ко мне нет. Я пытался с ней помириться, обещал сделать всё, что скажет, хоть весь мир к её ногам, но нет. Можно сказать, что поменялись местами. Звонил, истерил, но она не хотела со мной быть, но в отличии от меня не кидала в ЧС, говорила со мной. Тут я и осознал, что очень сильно любил её, но не ценил, когда был рядом, а потеряв осознал всю её значимость и ценность для себя.... Очень грустно, но ничего уже поделать не могу. Думаю, что у автора жена тоже перегорела. Очень жалею, что так поступил, все её слёзы, пролитые в одиночестве, как бы хотел всё вернуть назад...
Гость
Гость
У меня схожая ситуация - 8 лет, двое детей. Было много всего - хорошее, плохое. Вроде всё пережили и в последние 2-3 года даже шло всё хорошо. Только вот мне не сиделось на попе ровно, и случилось так, что закрутился роман у меня на работе на пол года. Она узнала, были истерики с её стороны, нужна была ей моя поддержка, внимание, а я ей этого не давал, а всё время проводил с любовницей. Жена звонила мне - я её в ЧС, писала - в ЧС. На выходные, в воскресенье приезжал домой, а всю неделю был с любовницей. Устраивал качели так ещё 1.5 месяца. Говорил, сейчас, потерпи, всё решу и вернусь. Не мог решиться, с кем остаться. В конечном итоге, еще в среду -пятницу общались по телефону, ждала, говорила что любит, скучает, приезжай...Я приехал в воскресенье - решил, что всё, остаюсь в семье - а ей уже этого стало не нужно. Говорит остыла, морально перегорела и ничего ко мне нет. Я пытался с ней помириться, обещал сделать всё, что скажет, хоть весь мир к её ногам, но нет. Можно сказать, что поменялись местами. Звонил, истерил, но она не хотела со мной быть, но в отличии от меня не кидала в ЧС, говорила со мной. Тут я и осознал, что очень сильно любил её, но не ценил, когда был рядом, а потеряв осознал всю её значимость и ценность для себя.... Очень грустно, но ничего уже поделать не могу. Думаю, что у автора жена тоже перегорела. Очень жалею, что так поступил, все её слёзы, пролитые в одиночестве, как бы хотел всё вернуть назад...
И как дела сейчас?
Гость
Гость
Вот, вот. Мой бывший тоже думал, что я его "воспитываю". Жаль, что до некоторых мужчин можно достучаться только когда уже поздно. Вы же поверите, что РЕАЛЬНО все кончено, когда она уйдет? Я думаю, да. Поверите, осознаете. Но будет уже поздно. Это проблема многих мужчин - не слышать, не видеть, не "вестись на ее загоны и истерики". Но в конце концов женщина устанет и уйдет.
Всего хорошего!
Гость
Точь в точ моя история .
Гость
Гость
Всего хорошего!
А если услышал ,понял делаю все что от меня зависит жена вроде как рядом но всп равно дистанцыровалась . При этом говорит что я ее воздух ,я ее все я лучшее что было и есть в ее жизни . Но отношения уже не те все равно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ну она ж не борщ и не суп чтобы разогреть. Тут одно баба никогда головой не думает ну это не их конёк. За них все думает их мА, н, да. Значит появился какой то му, дак который присел и льёт ей на уши дифирамбы надеясь слить ей в её отверстия свою сперму. И поверь сольет а твоя и моя жены проглотить после того как он её отвафлит. Все. От одних только мыслях что её будет драть другой у неё мокреют трусы. С логической точки зрения жить с ней семьёй тот пихарь небудет никогда во первых двое детей не молодая уже а так чтобы присунуть пару тройку раз. Он же тоже понимает что муж этой су, ч, ки пялил её во все отверстия а он теперь целует её. Так что не чувства охладели а нагрелось и горит огнем её влага, лище. Поверь как только оно (влага, лище) остынет после пихаря она прибежит к тебе ах Ваня мои чувства воспылали к тебе вновь. И ещё нельзя разлюбить любовь, значит изначально она к тебе не испытывала никаких чувств. Да и замуж за тебя она выходила уже порванкой помнящей своего первого трахателья. Не падай духом мужик мы все женаты и живём с такими б, у, шками которые грезят о дефлораторе и которые никогда не любили и не полюбят своего мужа.
Форум: Психология
Всего: 91 365 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы
Следующая тема